ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Тем временем Мейлин и Гюней зашли в палату где спала его дочурка Сонгюль. Гюней : Сонгюль, красавица моя, проснись милая, тебя посмотрит врач, давай, подходит к дочери берёт её на руки, и садится на стул, для того, чтобы Мейлин смогла осмотреть его малышку. Доктор Мейлин : Давай солнышко, посмотрим, что с тобой. Она послушала её дыхание, чтобы узнать состояние лёгких девочки, у малышки держалась всё ещё температура, она капризнечала на руках отца. Гюней : Всё милая, всё, потерпи котёнок, всё хорошо, это нужно, для того, чтобы помочь тебе. Давай моя единственная ( шепчет ей, пытаясь её успокоить, нежно обнимая ). Доктор Мейлин : Всё, всё хорошо, не бойся, если чесно, меня пугает то, что температура всё ещё держится. Гюней : Мы сюда недавно поступили, и совсем недавно узнали о её заболевании, может поэтому ? Доктор Мейлин : Может быть, но это нормально, вы не переживайте так, мы продолжим лечение, и малышка пойдёт на поправку. Гюней : Дай бы бог, тем временем в кормане парня за звонил телефон. Гюней : Кто это ещё ? достаёт телефон из кормана. ( Начальство ) нашёл время, когда звонить. Возмутился парень, поставил телефон на без звучку. Прошу прощения, это звонок с работы. Малышка Сонгюль капризнечает у него на руках. Гюней : Нет, нет, всё хорошо, тихо, тихо Сонгюль, не бойся родная, всё хорошо. Доктор Мейлин наблюдает за такой картиной, просто приятно удивлялась происходящему. Я впервые вижу, чтобы отец так сильно любил свою дочку, он её даже из рук не выпускает ( думает про себя Мейлин ). Гюней : Всё всё ты наверно спать хочешь, ну сейчас тётя Мейлин тебя посмотрит, и я тебя уложу, потерпи любимая. Тем временем мед сестра принесла лекарство, которое должны ввести в капельницу Сонгюль. Гюней : Потерпи любимая, потерпи я прошу тебя. В каридоре за всем этим наблюдала Госпожа Селин через стекло, её глаза были полны слёз, видя как мучаются её сын с внучкой. Госпожа Селин : О Аллах помоги нам прошу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.