ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Монолог Гюнея Звонок в дверь, тем временем мы с мамой ждали врача, который должен посмотреть состояние моей доченьки. Госпожа Селин : Я открою сынок, не переживай. Гюней : А я пока пойду в ванну помою руки, и скорее пойду к доченьке. Госпожа Селин : Хорошо, только не переживай прошу тебя, всё будет хорошо, я уверена, не бойся. Монолог Гюнея. Когда я пошёл в ванну и начал мыть руки, я про себя молил Аллаха только об одном, чтобы с моей малышкой не было ничего серьёзного. Гюней : О господи, прошу тебя, прошу тебя, не делай этого снова, только не моя дочка Сонгюль, прошу тебя Господи, нет, ( думает он про себя по его лицу льются слёзы ). Я вытрал слёзы рукой, меня всего трясло, я не знал, что будет дальше, лишь бы с ней всё было хорошо, ведь она единственое, что у меня осталась от моей жены. Тем временем в комнате находились: няня, врач, мама Гюнея, а на кровати где спал Гюней лежала малышка Сонгюль, а я как раз подходил к ним, когда закончил дела в ванной. Гюней : Доктор, прошу вас, скажите мне, что с моей дочкой ? как её состояние ? ( спрашивает он взволнованым голосом ), скажите мне, она же в порядке да ? ( слёзы были видны на его лице). Врач : Ну, по началу я думал, что это простуда, однако........ осмотрев вашу дочь, я понял, что это не то что я думал. Гюней : ЧТО ЖЕ ТОГДА ?! НЕ МОЛЧИТЕ, ГОВОРИТЕ ПРОШУ. ( он почти вышел из себя ). Госпожа Селин : Сынок, тихо, прошу успокойся. Врач : Скажите, в вашей семье кто то болел корью ? Госпожа Селин : Что ? Гюней : Вы..... вы уверены что это корь ? ( робко спросил Гюней ). Врач : Абсолютно уверен, в Стамбуле сейчас идёт эпидемия этого заболевание, когда врач говорил, я взял на руки свою девочку. Гюней : Сонгюль, держись прошу тебя ( поцеловал её ). всё будет хорошо. Врач : К сожалению в городе есть умершие дети от кори. Услышав это я тут же застыл на месте, держа на руках свою дочь, я чувствовал как меня бросила в холод, в моих глазах можно было увидеть страх. Гюней : Как это ? ( взволновано спросил я ), Но, но ведь от неё есть же лечение ведь так ? Врач : Конечно, о Господи, прошу прощение, говоря об умерших детях, я имел виду, детей сирот. А сейчас нам нужно в больницу, там ваша девочка будет под наблюдением врачей, не переживайте. Гюней : Хорошо, конечно, Айше, соберите одежду моей дочки, а я соберу её документы. Гюней : Так ( аккуратно ложит дочку на кровать ) вот, полежи пока здесь девочка моя, папа сейчас вернётся, не бойся, всё будет хорошо, моя единственная. Госпожа Селин : Пока мой сын собирется я оплачу вам вызов. Врач : Хорошо без проблем, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.