ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Через несколько дней после той страшной ночи, Гюнней на могиле своей любимой жены. Гюней : Вот уже пол года прошло как тебя нет со мной и с нашей малышкой, каждый день я смотрю на неё, и вижу тебя, моя любимая, боль в моём сердце так и не утихает, она всё сильнее и сильнее, но я клянусь, что ради нашей дочурки я буду жить, жить только ради неё, потому что кроме меня, у неё никого нет, и не будет, теперь, теперь мы с ней одни. Когда наша девочка станет старше, мы уедем, ещё не знаю куда, но с другом городе, мне будет легче ростить её дорогая ( говорит он со слезами на глазах ). Когда я вспоминаю наш последний разговор там в больнице, я просто не хочу верить, что это всё было наяву. Мне казалось, что вот, вот, и я смогу проснуться, и ты рядом, рядом со мной, жива, здорова, ( говорит он с улыбкой на лице, и со слезами на глазах ). Из воспоминаний Гюнея, последний разговор с Сонгюль. Сонгюль : Гюней ( говорит она шопотом ) где наша дочь, как она ? Гюней : За неё ты не переживай родная, она в порядке, жива и здорова ( говорит он с улыбкой на лице ). Смотри, ( из кармана достал сотовый телефон, где была сфотографирована их дочка ). Родная моя, она очень маленькая, но очень сильная, как её мама, ты её скоро увидишь, и я верю, что скоро всё пройдёт, и мы забудем это всё как страшный сон, вот увидишь. Сонгюль : ( Смотрит на него с грустными глазами, понимая, что этого не будет ). Родной послушай, я............ Гюней : Да, что дорогая ? Сонгюль : Гюней, если я уйду от вас, если это случится..... Гюней : Нет, нет, даже думать так не смей, СЛЫШИШЬ??!!! ( сказал он чуть громко ) ты.... ты поправишься, я уверен, ты сможешь, ты... ты же сильная ( говорит он со слезами на глазах ) Нет, прошу Сонгюль, только не ты, нет, ( берёт её руки, целует ) мы столько пережили вместе, любимая, ты у меня очень сильная, прошу тебя. Я очень испугался Сонгюль, очень испугался. Наши дни : Гюней : Каждый день я проклинаю тот день, тогда ты ушла, закрыв за собой дверь, проклинаю тот миг тогда ты решилась на это пойти, ты же знала, что ты беременна, что мы ждали нашу девочку, почему ? Почему ты так поступила с нами Сонгюль ? Я иногда просто ненавижу тебя, ненавижу, КАК ТЫ МОГЛА ???!!! ( говорит он рыдая ). За что Господи ? За что ? Прошло примерно пол часа, не много успокоевшись, я решил вернутся домой, где меня ждёт моя дочка, я поймал такси и уехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.