ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тем временем Госпожа Селин дома находится со своей внучкой Сонгюль. Госпожа Селин : 5 часов утра, боже мой, Где он ? Неужели что то случилось ? Нет, нет, только не это, нужно позвонить Серкану, может, он у него, о господи боже. Звонок телефона в доме тёти Назан. Дефне : Аллё, я слушаю. Госпожа Селин : Аллё Дефне, я могу услышать Серкана ? Это очень срочно. Дефне : Серкана ? Тем временем парень находился рядом с сестрой. Серкан : Кто это Дефне ? Дефне : Мама Гюнея, просит тебя к телефону. Серкан : Дефне, нука дай сюда сейчас же. Аллё Госпожа Селин, я слушаю, что случилось ? Госпожа Селин : Серкан, ( чуть ли говорит женщина не плача ) Гюней как со вчерашнего дня ушёл на работу, он так и не вернулся. Серкан : Что ? Как это так ? Господи Тётя Селин. Госпожа Селин : Я очень боюсь Серкан, вдруг он........ Серкан : Нет, нет, ещё один раз он не посмеет сделать такого, нет, я не верю. Госпожа Селин : Он сейчас способен на любое безумство, мне страшно представить, что он сейчас испытывает. Серкан : Нет, нет, если бы он хотел что то сделать с собой, или куда то уйти, то он бы забрал свою дочь с собой. Госпожа Селин : Надеюсь, что ты прав. Серкан : Вы сейчас с малышкой ? Как она ? Госпожа Селин : Всё хорошо смотрим за ней. Серкан : Хорошо, давайте сделаем так, я схожу на то место, где похоронена Сонгюль ( с трудом сказал парень, на глазах были видны слёзы ) Я уверен, он там, у неё. Госпожа Селин : Дай бог, чтобы ты оказался прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.