ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тем временем на работе у Гюнея. Монолог Гюнея: На работе я старался полностью уйти в неё, и занять себя хоть каким то делом. Всё это я делаю ради своей дочки, потому что, мне хоть было очень больно, что со мной нет моей жены Сонгюль, но я знал, что сейчас для меня должна быть важнее моя дочь, ведь она меня заставляет двигаться вперёд, и продолжать жить. Клиенты у стойки кафе : Клиент 1 Официант, где мой сок и еда ? Я заказал их уже как час назад, а их всё нет. Официант : Сейчас уточню,одну минутку. Гюней, брат постарайся по быстрее, клиенты ждут. Гюней : Да, конечно, нет проблем. Народу было много, и мне нужно было всё успеть, и к сожалению не добольных клиентов тоже. Клиент 2. Ну, что вы так долго ? Пол часа назад, как заказал пива, а напитка нет. Гюней : Прошу прощения за ожидание, много народу, мы бывает не успеваем. Клиент 2 : Мне абсолютно всё равно, на это, если вы работаете в этом заведении, то будьте любезны, вовремя доставлять заказ, а не быть медленной черепахой. Гюней "Тут меня чуть не накрыло, я хотел ему, что то ответить, чтобы, он меня не унижал, но, мне пришлось сдержаться Спокойно Гюней, спокойно (думаю я про себя ). Тебе сейчас нельзя лесть ни в соры ни в драки, терпи, терпи ради неё, ради дочери, так нужно Гюней, терпи, и вроде мой гнев прошёл, хотя осадок остался. Было не приятно слышать такие оскобления в свой адрес, но придётся терпеть. Спустя 2 часа: Моя рабочая смена уже заканчивалась, и я собирался пойти домой, к своей дочке, очень страшно было за неё, ведь её матери нет. А она ещё очень маленькая. Поэтому, я старался думать только о ней, и оберегать её. Коллега по работе : Гюней, можешь меня сегодня подменить ? Мне сегодня нужно уйти по раньше с работы, у моей жены юбилей, поэтому мы сегодня отмечаем. Гюней : Нет, брат, прости не смогу, у меня маленькая дочь с няней, ей всего 3 месяца, не могу её на долго одну оставлять. Коллега по работе : Ничего себе, у тебя такая маленькая дочь ? рад за тебя, а где же её мама ? Я тут же глубоко вдохнул, чтобы не позволить себе заплакать, и просто вернулся к своим делам, чтобы не отвечать на этот вопрос. Коллега по работе : Что такое ? ( встревожено спросил он ). Она тебя бросила ? Тут я уже чувствовал, что я вот, вот взорвусь и не смогу промолчать от того, что он сказал такое. Коллега по работе : Друг, она тебе изменила с другим ? Если так, то, я тебя могу понять, у меня точно также было с первой…….. Гюней : ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ В ЧЁМ ДЕЛО, ТО НЕ ВЫСКАЗЫВАЙ ТАКОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, СЛЫШИШЬ ???!!! НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ О НЕЙ !!! Я резко провёл рукой по столу, где были два фужера, и они тут же упали на пол, и разбились. Коллега по работе : Гюней, ты чего ? что я такого сказал то друг ? Гюней : ВО ПЕРВЫХ НИКАКОЙ Я ТЕБЕ НЕ ДРУГ, А ВО ВТОРЫХ, ЕЩЁ РАЗ СКАЖЕШь, ЧТО НИБУДЬ ТАКОЕ О МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ, Я ТЕБЯ….. Я схватил его за воротник, и хотел его ударить как следует. Но тут же меня остановил директор. Директор заведения : ГЮНЕЙ, ( строгим голосом сказал он ) прошу тебя, успокойся, не надо. И я тут же отпустил этого товарища. Директор заведения : А ты Джек, ко мне зайди, быстро !!! Гюней: Ты сейчас собирайся домой, а завтра вернёшься к работе, но только прошу, держи себя в руках, я прошу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.