ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тётя Назан : Дай бы бог, лишь бы у них с дочкой было всё хорошо. Госпожа селин : Дай бог, я была в шоке когда он мне сообщил о таком резком решении. Тётя Назан : Селин, это протест, ему ещё долго будет тяжело, свикнуться, что больше нет любимой жены это не так то просто. Госпожа Селин : Ох, да, и это верно Назан, я как вспомню как он плакал первые дни. Он ни с кем говорить не хотел, молчал и всё. Из воспоминаний Госпожи Селин : Госпожа Селин : Родной, прошу, соберись с силами, у тебя осталась твоя дочь, ты ей сейчас очень нужен. Так нельзя себя мучить, держись Гюней, прошу тебя. Гюней : ОСТАВЬ, УЙДИ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, Я ЭТО И САМ ЗНАЮ ( резко вдруг встал из за стола и резко отошёл назад ). У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ СЕМЬИ, МАМА, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА ? ( кричит он на мать ). У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО МОЯ ДОЧЬ, Мой ребёнок ( шепчет он ). МОЙ РЕБЁНОК, КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ БЕЗ МАТЕРИ ( перешёл на крик ). Я ещё ей обещал, я сказал ей, что у нас будет счастливая семья ( говорит он гневным голосом ), И что, теперь ? Всё, всё рухнуло, всё изменилось, если бы не ты, МОЯ СОНГЮЛЬ БЫЛА БЫ ЖИВА СЕЙЧАС!!! Госпожа Селин : Это ты сейчас так говоришь, но клянусь, со временем это всё пройдёт, и потом тебе станет.... Гюней : НИКОГДА !!! ( крикнул он ), Если ты думаешь, что пройдёт какое то время, и я смогу забыть свою дорогую жену, и жениться снова, то не жди тактого, этого не будет никогда. И ещё, как только мою красавицу дочку выпишут из больницы, клянусь, я уйду, мы с ней уйдём из этого дома. И никто, слышишь, никто о нас больше не узнает. Госпожа Селин : Гюней, что ты такое говоришь ( с ипуганным видом смотрит на него женщина). Гюней : Я в жизни никогда не допущю, чтобы ты навредила моей дочери, я сам смогу прекрасно справится с её воспитанием. Пусть даже она выростит без матери. Я смогу ей дать всю свою любовь, она моя жизнь, частичка души моей, моя кровинушка. И я не позволю, чтобы с ней, что нибудь произошло, как с её мамой. Так мне будет легче всего, и никто меня не заставит изменить своё решение, я всё сказал. Наши дни: Госпожа Селин : И он всё такие сделал это, он ушёл с дочкой из дома. Тётя Назан: Боже мой, бедный парень, дай Аллах ему сил. Госпожа Селин : Я очень боюсь Назан, ведь если с малышкой, что нибудь случиться. Тётя Назан : Селин, даже думать так не смей, Гюней с ума сойдёт от горя, думай о хорошим, дай ему время, всё образуется прошу тебя. Госпожа Селин : Всё, ты верно говоришь, дай Аллах ему сил выдержать всё это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.