ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ГЛАВА 3🖍🖍 Прошло 2 месяца : Монолог Гюнея : После того, как всё это произошло, прошло 2 месяца, но от этого мне становилось всё тяжелее. Мы с мамой смогли забрать мою дочку только через 2 месяца, потому что она была очень маленькой. Конечно, мы навещали мою девочку, но я понимал, что дочка осталась без мамы, и мне это было тяжело осознать. Что, Что с ней будет о Аллах ???!!! - думаю я про себя. Я совершено не понимал, что мне дальше делать, как мне дальше жить ? Мы с моей малюткой остались одни в этом огромном мире. И её нет, нет моей Сонгюль, мамы моей дочки. Как же так получилось ? За что, почему ? думаю я про себя. Где я ошибся, что я сделал не так ? Почему так случилось ? Ведь в нашей семье был мир, спокойствие и любовь, наш маленький мир, о котором она так мечтала. Но я решил во что бы это ни стало провести своё расследование, узнать в чём причина аварии, что произошло ? Я был одержим, узнать эту правду, ведь кто, кто за неё заступиться, если не я ? Как иначе я могу поступить ? Я хотел отомстить за свою жену, за свою сломанную жизнь, и за счастье которое исчезло в один миг. Когда не стало её, моей единственной, моей Сонгюль. Тем временем в полицейском участке. Комиссар Али: Фатик , что нибудь известно насчёт аварии в которой погибла Сонгюль Эртюрк ? Есть новости ? Фатик : Расследование ещё идёт только, я сама жду результатов. Комиссар Али: То Что Мы Пережили 2 Месяца Назад, Это Просто Ужасно, Бедная Девушка. Фатик : Это Точно, как сейчас Гюней ? Держится ? бедный парень. Комиссар Али : Точно не знаю, но очень надеюсь, что да, он должен ради дочки, выдержать всё это. Фатик : Ах бедный, а его дочка, интерестно как она ? Комиссар Али : Я слышал, что мадам Селин наняла кормилицу, чтобы вскормить малышку. Это я узнал от Кадер. Фатик : Бедная девочка, что за судьба у ней, осталась без мамы, а её отец без жены. Как зовут красавицу ? Комиссар Али : Даже не знаю, вроде пока не дали имени ей. Фатик : Как бы Гюней ничего с собой не сделал, он не должен оставить свою дочку одну. Комиссар Али : Фатик, даже не говори этого, я сам боюсь, он её безумно любил. Фатик : Это точно. Тем временем в доме Госпожи Селин : Гюней : Я уже точно решил для себя, что поеду на то место, где погибла моя жена, я хотел своими глазами посмотреть то место, место которое забрала жизнь у моей Сонгюль. А потом разобраться, кто виноват в этом. Я не мог иначе. Госпожа Селин : Гюней, сынок, можно к тебе ? на руках держит свою внучку. Куда ты собираешься родной ? Гюней : Мама, мне сейчас очень некогда, я не могу говорить. Госпожа Селин : Родной, что ты собираешься делать ? скажи наконец. Гюней : Мама, это моё дело, я сам разберусь, прошу тебя не спрашивай не о чём ( говорит он с трудом ) Госпожа Селин : Прошу, только успокойся, всё будет хорошо, ( на руках у женщины плачет малышка ) ну, ну, ну тише, тише. Гюней : Всё, всё, всё, успокойся, не плачь ( подходит к своей матери берёт свою дочку на руки целует ) всё хорошо моя единственная, я рядом, я с тобой Сонгюль, я здесь. Госпожа Селин : Как, как ты её назвал ? Сынок, это ведь не…… Гюней : Успокойся, я знаю, я хочу назвать доченьку в честь её же матери. Сонгюль Эртюрк Джерен, всё, всё, родная всё. Моя любимая, единственная моя ( шепчет он ) Ты у меня одна осталась, нежно держит её на руках и целует. Обещаю тебе милая, они ответят, ответят за то, что они сделали с твоей мамой, ( клянусь тебе ). Разве это честно, справедливо ? Мы же только хотели быть вместе, быть семьёй, разве быть счастливыми это преступление ? Что же пошло не так ? -думаю я про себя. Как же это больно, боже, и почему именно сейчас, в такой момент, о господи, за что ??? по лицу Гюнея льются слёзы. Как ты могла, как ты могла Сонгюль ? Как с таким испытанием я справлюсь ? Один, дак ещё и с маленьким ребёнком на руках, она же ещё совсем…. Совсем…. ( закрывая глаза плачет ). Госпожа Селин : Ну, всё, всё, сынок, всё, боже мой, родной держись, ты должен. Подходит к нему берёт на руки свою внучку, всё, всё, прошу тебя, всё. Гюней : Слишком, слишком больно, за что всё это ? за что ( тихо говорит он шёпотом ). Почему, нет справедливости в этой жизни ? Почему именно она, она моя жена, моя Сонгюль боже мой . ( думает он про себя ). Утро следующего дня : Гюней : На следующие утро, я решил съездить в полицейский участок, чтобы узнать о том, как идёт расследование по делу гибели моей жены. Я точно решил, что разберусь с этим, я не могу иначе. Звонок комиссару Али : Комиссар Али : Алло, я слушаю. Гюней : Алло Али, это Гюней. Слушай, я спрошу у тебя кое что, я хочу знать как идёт расследование по делу гибели моей жены. Пойми, для меня это важно сейчас, я хочу знать правду, я имею права знать. Комиссар Али : Привет Гюней, слушай я тебя понимаю, может ты и прав. Но я думаю, что тебе не стоит снова бередить свою рану. Не стоит…. Гюней : Брат, а уж это я сам решу, что стоит, а что нет, для меня это важно сейчас ( говорю я ему чуть ли не раздражённым голосом ). Комиссар Али : Хорошо, хорошо, только не злись, мы как раз сегодня хотели поехать в то место, где была авария, если тебе нужно, ты можешь подъехать туда как раз. Гюней : Хорошо, я так и сделаю. Прошло 3 часа : Монолог Гюнея : Прошло некоторое время и мы приехали на то место, где случилась та страшная авария, в которой погибла моя жена. Я хотел увидеть то место, откуда машина упала с обрыва. И хотел узнать, что стала причиной смерти моей Сонгюль, моей любимой, моей единственной. Комиссар Али : Гюней, Гюней, только спокойно, прошу, тебе не стоит….. Гюней : Не переживай я справлюсь ( тихо говорю я шёпотом, почти еле еле ).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.