ID работы: 13555715

Ты–солнышко в моей жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер. На улице ехали различные машины и ходили люди туда-сюда. Воздух снаружи был прохладнее и приятнее по сравнению с тем, который был в помещении. Мэри переодевалась в своей комнате, в ее планах на сегодняшний вечер была прогулка. Погода была прекрасна, и поэтому прогулка было отличной идеей. Она засунула свою голову в отверстие для головы в футболке. Внезапно, в дверь ее комнаты постучались. Не дожидаясь ответа, дверь быстро открыли и оттуда заглянула молодая девушка. –Мэри?–девушка посмотрела на Мэри и осознала что вошла не вовремя.– Ой, извини. Я не знала что ты переодевалась...–она высунулась из комнаты обратно и собиралась закрыть за собой дверь. Мэри закончила надевать на себя футболку и успела быстро схватить ручку двери, чтобы она не закрылась. –Ничего я уже почти все. Можешь заходить.–девушка посмотрела на нее и вновь вступила в порог комнаты Мэри. –Прекрасно выглядишь,– девушка взглянула на белую оверсайз футболку с цветочками, а затем на широкие джинсы, которые были надеты на ней. Она долго оглядывала ее, с ног до головы, пытаясь запомнить максимальное количество деталей в ее теле. Она явно задумала что то. Но озвучивать эту мысль в голове она не стала. Через некоторое время, девушка перевела взгляд на зеленые глаза Мэри, напоминающие ей о лесах и о свежей траве, на которой ей хотелось бы лечь и валяться там, никогда не вставая.–Ты куда-то собралась? –Спасибо. Я собиралась сходить на прогулку поздним вечером. Хочешь сходить со мной? Эми Тейлор была одногруппницей Мэри, а также ее соседкой по квартире. Она обдумала это предложение в своей голове и решила что это было бы вполне уместно, тем более после тяжелого и жаркого дня. –Да, конечно. Почему бы и нет?–улыбчиво ответила Эми.–Это было бы здорово, я давно хотела отдохнуть и сходить куда нибудь или просто прогуляться. Вот и появилась возможность. Я согласна. –Тогда собирайся,– ответила Мэри и двинулась в сторону розетки в своей комнате. Она достала свой телефон из зарядки, а зарядку положила на тумбочку рядом с кроватью. Вскоре Эми вышла из комнаты своей подруги и направилась в свою. Через 15 минут она была уже готова и стояла уже у входной двери. –Мэри, я готова,– громко сказала она, чтобы девушка ее услышала. –Выхожу,–девушка поспешно вышла из своей комнаты и направилась к месту где уже стояла ее подруга. –Ничего не забыла?–спросила –Нет,–сказала шатенка и открыла дверь. Она дождалась, пока брюнетка выйдет из квартиры и затем закрыла ее на ключ. Девушки спустились по лифту вниз и вышли из помещения. Холодный ветерок обдувал лицо, и челка Эми спадала на ее лицо. Она пыталась убрать их за уши, но сколько бы она не старалась, черные волосы поддаваться не хотели и мчались на свободу, будто вот-вот улетят. Мэри наслаждалась этим ветерком. Он освежал и распутывал все ее напряжённые и запутанные мысли за сегодняшний день. Мэри и Эми двинулись в сторону парка, который был неподалеку от их квартиры, и там можно было прогуляться и освежиться. Люди туда-сюда. Мимо проходила женщина с ребенком лежавший на коляске, она пыталась напоить его водой находящейся в бутылочке но тот на это не соглашался и капризничал. Молодой человек гуляющий с собакой, другой мужчина в костюме с портфелью в руках разговаривающий по телефону, который поспешно пытался объяснить что то человеку, слушающего его по дистанционной связи проходили мимо девушек в этом же парке. Вокруг все было красиво. Кругом деревья, которые были высоки настолько, что они закрывали вид на небо, будто потолок. Рядом с деревьями росло небольшое количество различных видов цветков. Они украшали парк и давали особую атмосферу, которая нравилась всем находящимся в этом парке. Однако людей сегодня было мало, что особенно понравилось Эми, которая не любит общественные или наполненные народом места. Мэри здесь нравилось не меньше Эми. Она часто сюда ходила и было явно что это место ей по душе. Через некоторое время, после того как они сюда пришли, Мэри резко захотелось сладкого латте. Как раз рядом была небольшая кофейня в которой продавали кофе. Вокруг этой кофейни были столики и стульчики, чтобы посетители могли сидя попить свое кофе или же просто там отдохнуть. –Не хочешь попить кофе? Там неподалеку продается. – спросила Мэри у Эми, на что та сразу согласилась, так как она тоже хотела бы что нибудь попить. Вскоре девушки подошли к кофейне и заказали свои кофе. Когда их кофе наконец было готово, Мэри аккуратно взяла свой латте, а Эми свой американо. Побыв там еще немного, девушки решили возвращаться домой. На улице уже стемнело. Фонари находящиеся по бокам дороги освещали улицу и помогали ориентироваться в темноте. Вскоре девушки дошли до дома. Зайдя в квартиру, Мэри включила свет и заперла за собой входную дверь. Эми направилась с свою комнату, а Мэри в свою. Через несколько часов, Мэри стало скучно листать ленту в Инстаграме и она вышла из своей комнаты, чтобы пойти в комнату своей соседки. Она медленно открыла дверь и заглянула туда. Мэри увидела как Эми сидела на кровати и смотрела какой то фильм или сериал через ноутбук. Мэри зашла и подошла к кровати девушки. –Что смотришь?–заинтересовалась Мэри. Эми поставила на паузу то что она смотрела и перевела взгляд на нее. –В поисках Аляски,– девушка назвала название сериала который она смотрела на данный момент. –О, я слышала про этот сериал. Говорят он разобьет тебе сердце. –Да,– усмехнулась Эми.– не хочешь посмотреть со мной? –Хочу.– Мэри уселась рядом с Эми на ее кровати и придвинулась ближе к ней, чтобы ей тоже было видно происходящее в сериале через экран ноутбука. Спустя несколько часов, Мэри уже спала положив голову на плечо Эми. Но она внезапно проснулась, услышав как кто то плачет. Это была Эми. Она плакала смотрев сериал. Видимо сериал был реально способен разбить человеческое сердце. –Эми? Что случилось?–Мэри подняла голову и посмотрела на свою подругу. Свет в комнате был выключен и единственный источник света был ноутбук.–Почему ты плачешь? –Извини, просто сериал...–девушка была не в состоянии продолжить свое предложение. Мэри приблизила свою ладонь к лицу Эми и вытерла оттуда слезы. –Эй, не плачь. Это же просто сериал.–начала Мэри успокаивать ее. Она коснулась рукой щеки Эми и легонько поцеловала ее в щеку, в успокаивающей цели.–Все хорошо. Лицо Эми залилось румянцем но этого было не видно благодаря слабому освещению. –Спасибо,– Эми прижалась ближе к девушке лежащей рядом с ней. Серые глаза Эми сверкали в темноте. Она положила свою голову на плечо Мэри.–Останешься на ночь у меня? –Если хочешь, могу.–ответила она. –Оставайся... Пожалуйста. –Хорошо,–Мэри аккуратно погладила девушку по голове. Она закрыла выключенный экран ноутбука и положила его на тумбочку рядом с кроватью. И так девушки заснули в объятиях в одной кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.