ID работы: 13555417

Ночь в Рио

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-РИО!!!

Настройки текста
Примечания:
-Наконец-то мы отдохнём вместе, да девочки? -Лиса лежала на кровати и смотрела, как девочки складывают вещи в чемоданы. -Вместо того, чтобы болтать и валяться на кровати, помоги нам собрать вещи, -Розэ смотрела на Лису с недовольным взглядом. Лиса встала с кровати и села рядом с девочками, -Не понимаю, зачем столько вещей? мы же едим всего на неделю. Дженни резко повернулась к Лисе и сказала, -Мы едим в Рио и там будет карнавал, я хочу выглядеть идеально, ведь не каждый день я вижу такое. Лиса помотала головой и начала складывать вещи. После долгих сборов, девочки были готовы ехать в аэропорт, ведь теперь их ждёт долгий полёт в Рио-де-Жанейро. Отсидев целый день в самолёте, девочки наконец-то прибыли в Рио. Дженни и Лиса взялись, за руки выбежали из аэропорта и вскрикнули, -РИО!!! Джису и Розэ шли сзади и несли весь багаж. -Нужно заказать такси, -сказала Джису. Все девочки собрались вместе и ждали машину, которая должна приехать и отвезти девочек в отель. Долго ждать не пришлось, машина остановилась возле парковки и таксист вышел, помог девушкам с багажом. Отель был не далеко от центра, где через несколько часов будет проходить карнавал. Приехав в отель, девушкам помогли с багажом и отнесли в их номера, девочки решили до приезда, что они закажут два номера на двоих и распределились, кто с кем будет жить неделю. Дженни и Лиса, Розэ и Джису. Девочки решили, что пока останутся в номере Дженни и Лисы до карнавала. До карнавала оставалось ещё 12 часов, так что девушки решили прогуляться. Странно, но центр был почти что пустой, наверное все готовились к карнавалу. Девочки проходили мимо разных ярких магазинов. Джису заметив книжный магазин, решила зайти. Девочки уже поняли, что это надолго, так что направились в ближайшее кафе. Девочки заказали себе по кофе. Через минут 30 вернулась Джису с целым пакетом книг. -Зачем тебе столько книг? -Лиса смотрела на пакет с книгами. -Чтобы читать, Лиса. -Не понимаю, зачем тратить деньги на книги, если всё это можно прочитать в Интернете. -Джису проигнорировала подругу и села рядом с Розэ. Днём в Рио оказалось довольна жарко, даже холодный кофе не помогал, так что девушки поспешили обратно в отель. Зайдя в комнату, девочки упали на кровать. От такой жары можно было спастись только под кондиционером. Просидев в номере 10 часов девочки начали собирать на карнавал. На улице было тепло, так что девочки решили одеться легко, да из-за толпы будет духота. Против 30 минут на сборы, подруги вышли из отеля и направились в центр, где будет происходить карнавал. Не смотря на то, что было куча народу, это не мешало девочкам танцевать в этой толпе. Из-за каждого угла играла музыка, люди в ярких костюмах шли вдоль улицы. Шум и гам наполнял цент Рио. Это то самое место где хотелось оставаться и не уходить, просто танцевать и смотреть на радостные лица людей. Каждый звук давал всё больше и больше энергии. До начала парада осталось около 40 минут, так что девочки решили пойти в самый шумный уголок и немного потанцевать. Зайдя в круг танцующих людей, Лиса побежала в самый центр. Как только Лиса начала ритмично кружиться под музыка, как вдруг она сталкивается с высоким парнем, он придержал её за плечи, что бы она не упала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.