ID работы: 13555378

Мафия правосудия

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 3 героя

Настройки текста
Примечания:
3 персонаж истории-Кацуто Токимэки История: Кацуто родился в обычной семье, отец был бывшим военным, а мать обычной медсестрой, а также сестра лет 9. Его отец устроился в офис по охраной безопасности, несмотря на это Кацуто интересовался бывшей работе отца, тот в свою очередь с удовольствием рассказывал обо всём. Об оружии, рукопашном бою, а также стратеги, а также тренировал его. В скорее когда Кацуто исполнилось 14 то случилось страшное, возвращаясь домой со школы он заметил что дверь его дом выбита, и как только он зашёл внутрь то его повалили на пол и связали. После потащили на кухню где там была его связанная семья. Некий мистер Лэмптон разговаривал с отцом, из диалога Кацуто понял что отец был на одной из проверок, и Мистер Лэмптон хотел подкупить его чтоб тот не вмешивался, но тот не послушал. После недолгого диалога, раздался выстрел. Выстрел был направлен на отца прямо в голову, его убил Лэмптон. Сестра начала плакать и тот сказал заткнуться. После чего Лэмптон направил пистолет на мать, я просил остановиться но он не послушал в итоге выстрелил. Кацуто был в гневе и хотел разорвать его на куски, однако посмотрев на меня и на сестру, он подошёл к сестре и направил ствол прямо в её голову. И сказал: у всего есть своя цена. И раздался выстрел. Мир вокруг Кацуто изчез, и в душе была пустота. Лэмптон подошёл и направил пистоле на Кацуто, тот не беспокоился не о чём и зря. Кацуто пришёл в себя и достал нож подаренным отцом, он разрезал верёвку и набросился на Лэмптона, воткнув нож в горло. Однако его люди начали стрелять и Кацуто пришлось прятаться за чем-то. После того как те перезарежали оружие, Кацуто кинул нож в одного из них в прямо в глаз. Затем прихватив пистолет из которого стрелял Лэмптон он начал стрелять в его людей, перехватывая другое оружие если у предыдущего заканчивались патроны. После перестрелки, Кацуто упал на пол из-за пулевых ранений и закрыл глаза. Вскоре он их открыл и оказался в больнице. К нему приходила полиция и спрашивала что случилось в его доме, но тот молчал. Вскоре после восстановления его отправили в детдом и после 2 годов проведённые там, он немного оклемался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.