ID работы: 13555378

Мафия правосудия

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1 героя

Настройки текста
Примечания:
1 героем нашего рассказа будет являться Иошэки Сато. Родился Иошэки в бедной семье. Родители его не любили. Мать всегда говорила, что он еë главная ошибка. Отцу вообще не было до него дела. Кто его любил,так это его бабуля. Которая жила не далеко от них(в р.п. в котором в основном были частные дома) Мать и отец часто ссорились между собой. Причиной ссор был Иошэки и косяки обоих за всю жизнь. Они часто пили из-за чего творили неадекватные вещи. Бывало отец изменял матери бывало мать отцу. На 1 такой пьянке родители, находясь в алкогольном опьянении настроились на избиении Иошэки. Поймав пару ударов Иошэки сумел выбежать из квартиры и убежать к схвоей бабуле. Родители знали что ему кроме бабули идти не куда и они отправились за ним. Т. К бабушка жила в старом доме следовательно дверь оставляла желать лучшего, из-за чего родители смогли выломать дверь. Бабушка закрывала Иошэки спиной, но родителей это не остановило:отец подошёл и ударил бабушку так, что она упала. Иошэки начал испытывать ненависть к родителям т.к они нанесли вред единственному человеку который его любил. Видя что бабушка не поднимается,родители стали подходить к своему сыну говоря гадости: "лучше бы ты не рождался" "Это всë твоя вина" "На еë месте должен быть ты".Иошэки в свою очередь пятился назад, незная что делать. Рядом с собой он заметил столовые приборы. Взяв нож он выставил его вперёд со словами" Не подходите" Родители в свою очередь его игнорировали продолжая говорить гадости. Когда родители подошли близко Иошэки закрыл глаза и выставил руку с ножом вперёд тем самым пырнул кого-то, открыв глаза он увидел окровавленного в области живота отца. Мать, заметив это, пошатнулась назад из-за пьяного состояния она споткнулась и упала ударившись головой об стул, который упал ей на лицо, тем самым вырубив еë. Иошэки от вида крови Выпустил из рук нож отец из-за адреналина не смотря на рану начал 1ой. рукой душить, а 2ой. рукой избивать Иошэки. Иошэки в свою очередь всячески сопротивлялся. Из-за сильных ударов у Иошэки начали лопаться сосуды из-за чего опухло лицо и появились красные линии этих сосудов (Со временем они приняли белый цвет, как шрамы) Спустя время удары отца стали слабее и в 1 миг его глаза закрылись он упал на пол рядом с Иошэки.Иошэки не теряв не минуты выбрался из под отца, не смотря на боль он подбежал к бабуле . Он понял что она не дышет. После не долгого недоумения Иошэки стал плакать и обнимать тело бабули. Не много придя в себя он вызвал скорую помощь в надежде на то что они спасут бабушку. Врачи приехав на место вызвали полицию. Полиция пыталась допросить мальчика но он ничего не сказал,да и полицейские особо и не настаивали им проще было замять дело, а мальчика отправить в дет.дом.Так и произошло. В нём он был от всех отстранëн,часто остальные дети доставали его вопросами"А зачем ты маску носишь? " " А сними ка маску" Это его раздражало. Так как она закрывала шрам полученный в проклятую ночь,тем самым помогала забыть о той ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.