ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter five. Wine and revenge

Настройки текста
Капли барабанили по крыше, не давая уснуть Клэри. Она вместе с Колом до четырех часов утра смотрели сериал, и ей так и не удалось вздремнуть. -Милая, - протянул Кол, гладя ее щеку ладонью. – Тебе стоит подкрепится прежде чем мстить своей недалекой сестре. – он улыбнулся. -Я не голодна. – она скромно улыбнулась. – Я пойду в вниз, ты со мной? – спросила Клэри. Кол прищурился. -Ты иди, я догоню. – ответил он. – Мне надо позвонить, Ребекке. – пояснил Кол. Клэри кивнула и ушла вниз. Внизу ее ждал сюрприз, Алекс с Сарой, Фреей, Каем и Финном сидели и общались, смотря при этом фильм. Клэри улыбнулась и прошла на кухню. -Доброе утро… - поздоровался Питер. -Доброе, наверное - в ответ поздоровалась Клэри. -Как себя чувствуешь? – спросил он. -Лучше…спасибо. – ответила Клэри. – Как Оливия? – спросила она. -Она во Франции с братом и сестрой. – ответил Питер. – Приедет на выходных. – сказал он. -Хорошо. -После похорон, мы все вместе поедим в Новый Орлеан. – сказал Питер, когда Клэри хотела покинуть кухню. -Хорошо… * * * Клэри подготовила урну для праха дочери. Эти несколько дней были напряженными. Вытерев ее до блеска, Клэри задумалась. -Клэри? – Диана была удивлена увидеть сестру на кухне. – Ты в порядке? – спросила она. -О, Ди, привет… - они обнялись. -Кое-кто соскучился не меньше. – сказала Диана. Из-за ее спины вышла Ребекка. -Привет… -Как доехали? – спросила Клэри. -Отлично, мы не смогли добыть лекарство. А еще Джереми мертв и Сайлас на свободе. – рассказала Диана. В эту же секунду очутился Кол. Он был зол и удивлен такой новости. -Что? Сайлас жив? – он нахмурился. -Да…нам нужен план. – сказала Ребекка. – Мы должны уехать из города, после похорон и выпускного. – пробормотала она. -Хорошо. -Только вот Клаус, Элайджа и Питер другого мнения. – сказал Кол. -Выпускной раз в жизни, не будь занудой. – сказала Клэри. В дверь постучали. Это оказалась Кэролайн. -Клэри, привет… - поздоровалась блондинка. Клэри мило улыбнулась. -Привет, что-то хотела? – спросила Клэри. -Да…мне очень жаль, что все вот так произошло. Клянусь, я не знала о их плане убить Сабрину. – раскаялась Кэролайн. – Прошу, если можешь, то прости… -Конечно, - ответила Клэри. Все стояли в шоке, и только Кол ухмылялся, понимая, что дальше будет кроваво. – Я понимаю… - Кэролайн хотела обнять Клэри, но та воткнула ей в живот кол. – Ты же не думала, что я поверю? – спросила Клэри. -Но я правда сожалею. – сказала Кэролайн. -Сейчас ты идешь к Гилбертам и говоришь, что я хочу встретится в лесу… - сказала Клэри. -Елена вряд ли согласится встретится. Она верит, что Джереми можно вернуть. – ответила Кэролайн. – Он ведь что-то значит для тебя? – спросила она. -Больше нет… - ответила Клэри. Кэролайн ушла. А Клэри повернулась к удивленной подруге и сестре. -Это было жестоко. – ответил Кол. -Такую Клэри мы знаем и любим. – Ребекка ухмыльнулась. * * * -Клэри нас никогда не простит. – сказала Бонни. Деймон закатил глаза, а Стефан вздохнул. -Еще на одного первородного меньше. – сказал Деймон. -Мы должны нейтрализовать Клэри, пока она не напала. – сказал Стефан. – Даже если придется убить ее. – он снова вздохнул. -Нет! – закричала Бонни. – Это же Клэри, она всегда была нашей подругой. Мы сами виноваты. Не послушали Сабрину и Кола, а теперь Сайлас где-то рядом. – сказала она. -Лекарство было важнее. – ответила Елена. – Сайлас нам ничего не сделает. – сказала она. -Почему ты так уверена? – спросил женский голос. -Диана… - прошипел Деймон. -Вы убили нашу племянницу, хотя чуть не убили Кола. – сказала Ребекка. -Ребекка. – Стефан закатил глаза. У Елены появился в глазах животный страх. -Что вам нужно? – спросила Елена. -Видишь ли, Елена… - из темноты вышла Клэри. – Мне нужна месть. За моего ребенка. – сказала она. -Сабрине бы не понравилось, что ее мама слетела с катушек. – сказал Деймон. -Мне плевать, что ты там думаешь. – Клэри сломала шею Сальваторе, затем усыпила Бонни и Кэролайн. – На чем мы остановились? Ах, да… - в ее глазах появилась ненависть и злоба. – Я заставлю тебя испытать все что испытала Сабрина. Клэри начала читать заклинания. Елена захлебывалась от заполняющей легкие, воды. Ребекка и Диана ухмылялись, смотря на мучения Гилберт. -Знаешь, я все понять никак не могу…что я тебе сделала такого, что ты так пытаешься мне отомстить? – спросила Клэри. -Я потеряла сестру, когда ты помогла Клаусу с ритуалом. – ответила Елена. Клэри ядовито хмыкнула. -Знаешь, а я ведь верила, что мы стали сестрами после той вечеринки у костра. Ты так яростно боролась за меня, что я поверила. – призналась Клэри. – Не видать тебе лекарства. – сказала она и хотела ударить снова, как вдруг Елена упала без сознания вместе с Ребеккой и Дианой. – Какого черта? – спросила она, возмущенно смотря на Стефана. – Стефан, зачем ты это сделал? -Я не Стефан…Дам еще одну попытку. – он усмехнулся. -Сайлас. – догадалась Клэри. – Зачем ты здесь? – спросила она. -Посмотреть на тебя… - ответил Сайлас. Клэри удивилась. -Посмотреть? Зачем? – спросила она. -Я хотел посмотреть на одну из своих дочерей. – ответил он. Клэри еще больше запуталась. -Что? Одну из дочерей? – спросила она. -Да, помнишь Джулию? -Ну да… - ответила Клэри. – А что? – спросила она. Сайлас усмехнулся. -У Джессики были близняшки, ты и Джулия. – начал Сайлас. – Джулия отказалась от вампиризма, и Майкл ее убил. Также, как и Джонатан убил дочь Ребекки и Алекса. Скарлетт. -Что? Но почему? -Джонатан убил милую Скарлетт еще в младенчестве, а после Эстер и Джессика забрали у всех память. – рассказал он. – Ты моя дочь Кларисса. – сказал Сайлас и тут же подбежали Ребекка и Диана. -Что это было? -Сайлас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.