ID работы: 13554803

•{Вера в лучшее}•

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: •Забота•

Настройки текста
Примечания:

***

      Эннард проснулся ранним утром, в его окно било яркое солнце и всё казалось таким спокойным. Клоун повернул голову и увидел тихо посапывающего ему в грудь Мари. Кукла тихо спал в обнимку, изредка часто дыша. Эннард поглаживал друга по голове, показывая что тот в безопасности.       Клоун начал подмечать что лицо его друга стало более лёгким что ли. Круги под глазами уже немного спали, да и в принципе пока он спит он выглядит более нежным. Так и хочется прикоснуться к его лицу, почувствовать его. Эннард аккуратно положил свою руку на щёку друга, нежно поглаживая. Его кожа была твёрдой, но гладкой, можно было прочувствовать каждую клеточку. Это немного не нормально, и даже странно. На лице клоуна появилась странная улыбка. Ему неожиданно понравилось это чувство, захотелось обнять куклу ещё сильнее, что он собственно и сделал. Прижимать этого глупого робота было так приятно, так чудесно. Эннард слышал его частое дыхание и высокий пульс. Интересно, из-за чего это?       Спустя мгновение Марионетка открыл глаза, в которые бил солнечный свет. Увидев что он так близко к другу, от по-мышиному пискнул и отодвинулся. -Т-Ты чего так близко?! -Прости, ты просто так мило спал - Эннард издевательски улыбнулся. -Ч-Чего?! Ты совсем что ли!?       Марионетка покраснел и начал колотить клоуна по грудной клетке, а тот только смехом заливается и толкает от себя . Спустя несколько минут такого дурачества кукла выдохся. -Ну что? Прекратим эту бойню? Или тебе ещё надо?)       Эннард стал щекотать куклу, а тот в ответ пытался отвернуться, но не мог и просто начинал хохотать, как дикий. Клоун увидел улыбку на лице куклы, это так обнадёживало. Его счастливое лицо заставляло Эннарда улыбаться больше и больше.       Когда сеанс щекотки завершился, они оба громка дышали, валялись в обнимку и улыбались. Улыбка несчастного куклы заставляло сердце клоуна биться куда быстрее чем обычно. Он осторожно обнимал его и улыбался в ответ. -Полубог, ты такой сложный! -В каком это смысле? - Марионетка вопросительно вскинул бровь. -Ну, сложно тебя понять! Ты чертовски сложный! Ну вот смотри, ещё вчера ты не желал жить, а сегодня лыба до ушей! Как так? -Ну, не знаю, да не хотел…Но щас умирать что-то не хочется даже. -А причина такого поворота? -Не знаю..Просто не хочется.. -Ладно прости, я опять тебя заставляю думать об этом. -Всё нормально, правда..       Эннард прижал куклу ещё ближе и погладил по голове, уже оба покраснели от таких махинаций. Клоун поглаживал друга по голове, заставляя краснеть ещё больше. -Почему тебе так нравится меня гладить? -Потому что ты милый придурок!       Эннард не злобно хихикнул и обнял Мари ещё больше. Тот недовольно хмыкнул и отвернулся. -Эй, ну не обижайся! Я же шучу! Мари!       Клоун стал тормошить куклу, а тот обиженно надул губы и отвернулся ещё больше. -Да ладно тебе дуться! Ну я же в хорошем смысле!       Мари не хочет теперь общаться, класс. "Какой же я молодец блин" думал Эннард и обнимал куклу. Спустя несколько минут тот всё же повернулся. -Ладно, прощаю, дурак!       Марионетка обнял своего друга и сново стал проваливаться в сон. Клоун тихо хихикал и поглаживал по голове Мари, ещё больше заставляя его проваливать в дрёму. Спустя несколько минут они сново уснули.

***

      Ближе к полудню эти двое окончательно проснулись и занялись делами. Эннард даже смог погулять с остальными. Они заметили радостный вид друга и поинтересовались чем он вызван. Услышав, что Мари вышел из комнаты, все обрадовались. Про странные мысли Мари клоун не рассказал, посчитал не нужным.       После ужина клоун вернулся в свой номер и обнаружил Марионетку в слезах. Эннард сел рядом с ним и аккуратно обнял, тот истерически впился в грудь друга и безостановочно дрожал. Слышать эти всхлипы и чувствовать слёзы на своей одежде и коже. Эннард пытался успокоить Мари, ну или хотя бы выяснить причину очередной истерики. -Марь, что случилось?..Это из-за Баллоры? -Да…       Клоун осторожно поднял Мари на руки и поднёс к кровати, аккуратно положив его. Эннард пытался уговорить его перестать плакать, пытался успокоить. Аккуратно гладил по голове, прикладывал к плечу, делал всё что мог. Но не помогало. Может просто нужно больше времени?       Пока клоун гладил Мари по голове, он думал. Всё же немного странно что они два пацана сидят одни поздним вечером в закрытой комнате, в обнимку. Но всё же так и правильно. Мари потерял считай последнего близкого родственника, если не считать Бэйби. Он теперь один против всего, разве можно его кидать в такой ситуации? Что ему, что Фредди сейчас не сладко. И оставлять их наедине нельзя. Никто не должен страдать. Поэтому всем нужна поддержка.       Спустя несколько минут Мари заснул, Эннард поднял его и положил на кровать, лёг рядом с ним и тихо гладил по голове. Внезапно его обхватило странное желание прикоснуться к кукловоду было диким. Только на этот раз далеко не руками…Эннард подтянул куколку ближе и посмотрел прямо в глаза, неожиданно для них двоих, клоун поцеловал Марионетку в щёку. Марионетка моментально открыл глаза и покраснел, а Эннард и вовсе спрятал лицо в подушке. -Ты что творишь, придурок?!

***

      Через час после обид, драки подушками и руганью, они улеглись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.