Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13554370

Самотерапия

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
n_belyashik_n бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ритмичные движения, резкие толчки... ~

Настройки текста
Примечания:

***

      ...За окнами стоит ночь, в которой виднелось пару облаков и звёзд, где-то в далике мелькала луна.

Не смотря на объявленный отбой, у Немо не получилось заснуть от навязчевых мыслей, о произошедшем за то время как он попал сюда, о ребятах, о том кто же он такой на самом деле, и всякие подобные. В итоге тот постарался тихо встать с постели и отправится в столовую, воды выпить, а затем постаратся заснуть. Снова. Уже в столовой, тот выпил примерно треть стакана воды, и уже собирался уходить, как в друг, ему , преградили путь. Силуэт выглядел вполне спокойно, если не брать в расчёт не довольное лицо параноика, на чьи пепельные волосы довольно красиво падал лунный свет. Ночь однако светлая сегодня. - Яков? - стараясь не кричать, спросил парень, - а что ты тут забыл? На что тот получил молчание в ответ. Но через несколько секунд молчания, Вальтера скажем так взяли за шкирку и потянули куда-то прочь, из казармы. Немо конечно сопротивлялся действиям второго, но с учётом того, что Яков предупредительно выстрельнул, специально промахиваясь мимо рыжика, тот понял это бесполезно. Через некоторое время, они отошли от места первой встречи довольно-таки далеко, чтобы их никто не слышал. Немо не успел ничего и понять, как его роняют на землю , и ударяют револьвером в грудь, после чего жадно и с укусом целуют , кажется, будто прокусывают его нижнюю губу, но это лишь приувелечение. После данного "поцелуя" Немо громко вскрикнул. - Яков, что на тебя бля такое нашло?! - на что его проигнорировали и сказали: - Не двигайся, шпион, и не сопротивляйся, а не то, хуже будет. Вальтер прихуел конечно от такого, и снова постарался выбраться. Но бестолку. Так как одной рукой Яков зафиксировал обе руки шпиона, чтобы тот и ногами не рыпался, тот уселся на них сам. Что сказать, не встать, не пошевелится. Белобрысый сильно вдавливал того в землю, нижний в свою очередь старался всячески сопротивлятся. Он орал, кривирился и чуть ли не плакал от боли, при этом стараясь выяснить почему алхимик так поступает,  пока через какое-то "шпион", не заметил как его лишили штанов с трусами, и, насильно перевернули на спину, тот, чтобы не наглататься земли, повернул голову в бок, после нашёл силы крикнуть. - Й-Яков?! Какую хуйню ты творишь?! - Заткнись, шпион. - Довольно грубо ответил на вопрос того кто лежит снизу. После чего Яша, спустил с себя штаны ночной одежды. Немо всё никак не унимался, пытаясь выяснить у парня, за чем же он это собирается сделать, или не собирается и просто припугивает, во всяком случае, парень крикнул. - Яков за- АААААА. - Не успел парень договорить как в его зад что-то вошло, вошло без какой-либо подготовки и на сухую, из-за чего, тот протяжно крикнул, сам крик смешался со слезами, и из-за того что "вход" был непроработаный, про растяжку я уже молчу, Немо подумал, что его уже порвали. Не давая Вальтеру привыкнуть, Яша начал двигатся в нём, из-за чего тот продолжил свои крики со слезами, в перемешку с отдалёнными стонами боли. Якову очень нравилась данная картина, из-за чего ему хотелось только продолжить, своё истерзание над Вальтером.

" Ритмичные движения, резкие толчки. У мальчика Вальтера разбиваются мечты. Разорванно доверие, и течет немножко кровь. Вот такая быстрая первая "любовь"~. "

Через примерно 4 минуты, таких мучений,Немо уже не мог орать, а просто всхлипывал и кряхтел, пока его старательно втрахивали в землю. "Больно... Больно.... Больно... Прекрати это.. " пронасилось в голове у рыжика в этот момент, пока белобрысый не вынул свой член и кончил, да, сперма смешалась с кровью. Не смотря на то что произошло, у Вальтер, не кончил, хотя что там у него даже не встал, уж слишком это было больно, и страшно... Яков встал с партнёра, и спросил: - Сам дойти можешь? - Немо не видел, но чуял как тот явно улыбался над содеянным, а после продолжил - хотя чего это я? Садист, долбаный. А сам Вальтер и пошевелится не может, и, сказать тольком тоже не может ничего, охрип от своих же криков... Химик понял, что тот ему не ответит, так как не в том состоянии, на что тот усмехнулся и произнёс: - Ладно, так уж и быть, помогу. Но учти, если об этом кто-то узнает, то тебе не жить, господин шпион. "Гад.. Тварь. Как ты долько додумался до такого?!"пронеслось в голове у рыжика,  пока его "любезно" вытерали от спермы с кровью, припрятаными в рукаве Якова салфетками, после чего тот одел сперва себе, а затем и рыжику штаны. Дальше  белобрысый потащил Майера, до казармы, а затем уже и до кровати. После чего и сам лёг спать, а Немо, который уже не станет прежним, тупо отключился от мира. На утро всё тело ломило, а зад особенно болел... Вальтер, после такого стал более замкнутым, что кстати подметили и остальные. Конечно они пытались выяснить что произошло, но ответа либо не следовало, либо Немо, менял тему разговора. Примерно через месяц, после случившегося.. Да, за этот месяц рыжий узнал кто стоял за делом убийства, узнал о своём якобы "дезертирстве", и кто же его отец, после чего его повезли в Главный Штаб. В котором его против воли, сделали отступником. После чего, отец выведал у сына что случилось, и ох бля.. Как же он был зол на Якова, а Вальтер? Он просто молчал. И вот пришёл день когда Не.. вернее Вальтер, вернётся к специальному отряду с отцом, сообщать весть о том, что их ждёт. На моменте когда они все стояли около подвала, генерал простреливает оба берда Якову, и стреляет ещё в обе руки горе-химика, за ту самую ситуацию.. Белобрысый тогда ещё не знал, что пострадает от этой хрени не только "Немо", но и сам химик.. Вальтер смотря на это, он смотрел на эту ситуацию, будто не на неё , а куда-то в пустоту.. Ему было обсолютно похуй, ему главное только выполнить приказ отца и всё... Его "друзья" думали, что как-то да и смогут докричатся до Немо, сидящего внутри. Но всё бестолку, став отступником у Вальтера как будто отняли все эмоции, и человечность, оставив только холодный, и кажется машинный, непоколебимый разум.

Конец ли?~

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.