ID работы: 13554339

Гормоны [ Антон ]

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 262 Отзывы 26 В сборник Скачать

Оленька

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся, за окном было ещё темно, дверь в мою комнату со скрипом приоткрылась. Антон:Оля? Оля:да, я, ты спишь? Антон:нет уже, а сколько сейчас времени? Оля:час ночи. Антон:что пришла? Оля:я не могу заснуть, кто-то кидал снежки мне в окно. Мне стало не по себе. Антон:ну, пошли посмотрим кто их кидал. Оля:хорошо, только осторожно. Мы прошли в комнату Оли. Я подошёл к окну и медленно приоткрыл занавеску. За окном никого не было. Я подозвал Олю к себе и отдёрнул занавеску. Антон:может тебе привиделось? Оля:нет, я точно слышала.Посиди со мной немного, чтоб я смогла уснуть. Антон:хорошо Оля:а чем это от тебя таким сладким пахнет? Антон:не знаю Оля легла на кровать, а я сел рядом. Оля:ляг ко мне Антон:я тут посижу. Оля:пожалуйста Антон: ладно Я забрался к ней под одеяло и начал засыпать. Мне снилась голая Катя и то как я был у неё дома. -интересно а какая Полина без одежды- Вдруг я почувствовал, что мне кто-то массирует член, мне было приятно, ведь делали это очень нежно. Я почувствовал, как кто-то спустил штаны с трусами, освободив каменного гиганта. -вааау-послышался восторженный возглас. Я открыл глаза и увидел Олю, сидящую возле меня она надрачиввала мне и тёрла свою киску, слегка постанывая. Мною вновь овладело это чувство. Оля, она на 3 года младше меня. У неё уже успела округлится грудь и вырисоваться талия, её грудь обычно не было видно, ведь она любила ходить в оверсайз кофтах. Но в школьной форме её формы принимали красивые очертания. Её попка тоже успела округлится, но её очертания было видно сквозь кофты. Сейчас же она сидела рядом со мной, без пижамы, которая тоже была на вырост. Оля сидела абсолютно голая, и набирала темп своими ручками. Антон:Оля, что ты делаешь? Оля отпустила мой хуй Оля:ой, Тоша ты спал а я не могла заснуть, потом смотрю а у тебя выпирает, ещё чувство какое-то странное, ну я и решила попробовать. -Опять это чувство, нет она моя сестра, надо бороться- Антон:ты же моя сестра Оля неловка отвернулась, её грудь качнулась. -я еле держусь, ещё и метка зудит, нет я щас с ума сойду если продолжу себя держать- -ладно один раз попробовать стоит- резко подумалось мне. Антон:ну ладно можем попробовать Оля:что, правда? Антон:ну да -чёрт, что я несу, но я уже не могу остановиться- Антон:только с одним условием Оля:каким? Антон:отсоси мне Оля покраснела, её глаза забегали. Антон: а я тебе подрочу. Оля:х... хорошо Антон:я лягу, а ты садись спиной ко мне. Оля выполнила мою просьбу Оля:вот так? Антон:да, только встань на колени. Оля:хорошо. Антон:теперь начинай посасывать мой хуй. Я взглянул на её киску и попку. -а чего тут дрочить, лучше отлижу- Я лизнул её киску Оля:~ах~ эй ты же сказал что будешь дрочить Антон: я передумал Мы приступили к делу, Оля насасывала мой хуй, я же не жалея её вылизывал её киску -Алиса натренировала- с ухмылкой подумал я И начал лизать ещё сильнее, высовывая язык всё глубже, Оля же стонала всё громче и громче. Антон:остановись на минутку Оля:что? Антон:давай сначала ты отсосёшь, потом я отлижу, ты очень громко стонешь, родители могут услышать. Оля:хорошо Оля начила насасывать мне с двойной силой, брала член всё глубже себе в горло. И вот конец уже приближался Антон:Оля, я сейчас... Не успел я договорить и кончил оле в рот. Та в свою очередь выпустила член из своего рта и отдёрнула голову, открыв рот, из её глаз поделись слёзы. Оля:фу Антон:если хочешь, можешь выплюнуть Но Оля закрыла рот и проглотила всё. Оля:теперь твоя очередь Тоша. Она легла на спину Я подполз к Оле и прильнул губами к её киске. Я не щадил её, всовывал язык максимально глубоко и работал уже там. Оля кое как сдерживала стоны. Вдруг она вскрикнула, и задёргалась, она выгнула спину и наконец кончила. Антон:ну что оль, понравилось? Оля:ага Вдруг странное ощущение сексабильности пропало, своим голым тазом я начал чувствовать прохладу. Больше я не списывал желание секса, на дурман, теперь я сам хотел этого. А ещё я хотел Полину. Я одел трусы, пожелал Оле спокойной ночи и ушёл к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.