Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запрет

Настройки текста
Примечания:
В лисе не кого не было кроме нашего героя. Лололошка сидел и просто напросто завис, смотря в столешницу. — Лололошка, что то случилось? — будто из ниоткуда появился сам хозяин заведения. — Нет, всё в порядке. — Ну, как знаешь. Но если нужно излить душу можешь на меня положится! — Ага. Причина грусти Ло, была таковой : Пуговица запретила всем, без исключения, в гильдии убийц общаться с Лололошкой, а при необходимости, разрешено напасть. Но всё бы ничего, но есть проблема, в этой самой гильдии состоит его хороший друг, Джонни. Вдруг в таверну зашел Андрей и сел рядом с Лололошкой. Андрюша был магом, причëм очень сильным и молчаливым поэтому для Лиса было большим удивлением, что Ло знаком с Андреем, а тем более заговорит с ним. —Лололошка, ну не грусти ты! Мы точно что нибуть придумаем. — Ну и что тут можно придумать —Ну, Ло. Ты же всегда был оптимистом, что случилось? —Разлука с Джонни случилась. — Иди в комнату и поспи, хорошо? — Андрей приободрительно улыбнулся. — Ладно. Когда лололошка ушёл к себе в комнату, Андрей пошел к Джонни который тоже сидел опустошеный в Абраксасе. —Джонни. ну ладно Лололошка, он всегда очень близко принимает слова к сердцу, но ты совсем раскис. —Да, но мне очень тяжело принять то что я больше не заговорю с ним. —Ты дурной? — Андрей нахмурился и теперь якобы представляет из себя хаос, разрушение и опасность. — В смысле? —Джонни, ты всегда защищал его от людей которые приченяли ему боль, а сейчас что случилось? —... —Сейчас он не может помочь даже себе и ему нужна поддержка. И в конце то концов! Ты должен что то предприять, хотя бы ради Лололошки! Вы ведь дружите 9 лет. Джонни поднял голову которая лежала на сложенных предплечий и грустно посмотрел на мага. В его глазах было сплошное отчаяние, кажется, вот-вот эти глаза засохнут и больше никогда не будут светится от счастья. —Ты ему сейчас нужен как никогда. Его предал Эо, да и в целом ситуация сейчас у него не самая приятная. Да, я понимаю что я тоже его друг, но меня вечно гоняют по мирам и из за этого я не смогу, вовремя узнать и поддержать. — Я понимаю что ты прав, но я не знаю что делать, как я могу повлиять на эту ситуацию, — Джонни громко вздохнул и положил подбородок обратно на предплечья. — У меня есть идея! — Какая? — Джо немного приободрился, он повернулся к другу, и в глазах сверкнула искра надежды. — Я могу попросить Шляпу, что бы он поговорил с пуговицей, но, конечно, не обещаю что это поможет, — маг неловко почесал затылок и улыбнулся. — Андрюшечка, ты лучший! — Джо хотел было броситься расцеловать друга, но его нагло остановили. —Ну, да ладно. Иди спать, и приходи завтра к Сяо, примерно к четырем вечера, я всë раскажу *** Шляпа сидел у себя дома, как в дверь раздался стук. — Да, войдите. — Здравствуйте, Мистер Шляпа! — Здравствуй, зачем пожаловал? — Я бы хотел поговорить о запрете Пуговицы, связанный с Лололошкой. — Хм, слушаю. — У меня есть двое хороших друзей. Один из них, как раз, Лололошка, а второй это убийца Джонни. Так вот они тоже очень хорошие друзья, а этим запретом им обрезали общение. Дружат они уже 9 лет. — Не понимаю к чему ты клонишь. Говори ближе к делу. — Можете, пожалуйста, поговорить об этом с госпожой Пуговицей? Ведь ни у кого из нас, кроме Джонни, нету пропуска в квартал убийц, но ему нужно отлучиться в другой мир на задание без возможности вернутся до 16 апреля. — Хорошо, я поговорю об этом с Пуговицей, только почему не может спросить об этом 17 или 18 апреля? — У Лололошки 17 апреля день рождение, и мы хотим сделать ему такой небольшой сюрприз. — Ага, день рождение значит. Теперь понятно, — Шляпа потёр подбородок правой ладонью — Хорошо я поговорю с Пуговицей, и постараюсь разрешить эту проблему мирно. — Спасибо большое, Мистер Шляпа! Вы лучший! — ещё чуть-чуть и Андрей бы запрыгал от счастья. — Не за что, ступай, у тебя, наверняка, есть ещё дела, — Шляпа улыбнулся и помахал ладонью, в качестве прощания. — Есть, Сер! Уже ушёл. До свидания! — кричал Андрей, пока уходил и в ответ помахал ладонью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.