ID работы: 13553916

Кофе, Питер и два ребенка.

Джен
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Экскурсия и переезд.

Настройки текста
Примечания:
Перед ней появились двое темнокожих детей. Одна была с черными волосами, заплетенными в пучки, и карими глазами. Смотрела она зло, очень зло. Второй был светловолосый и, как и первая, кареглазый. Он смотрел очень дружелюбно. —Ну поздаровайтесь что ли! Мальчик, вначале оробел, но после протянул руку и сказал: —Здравствуйте, меня зовут Кудряш. Мне 9 лет. А это -он указал на, стоявшую рядом, девочку- Аманда. Ей столько же. —Привет, ребята. Меня зовут Мелоди. Я буду вашим опекуном.

***

Маленькая Ребекка стояла и смотрела в лицо мужчине, который должен был стать ее приемным отцом. —Привет. Я Сэм. Я стану твоим опекуном. Не бойся меня...

***

Аманда вышла из своих воспоминаний и посмотрела на Мел. Прошла давольно долгая часть разговора, но девочка ее не видела. —Так ну вроде все. Ребят идите собирайтесь! Скоро вам предстоит долгая дорога. Ребята на перегонки побежали в подвал БОФ "Каммунальная Камессионка". Блондинка лишь смотрела им в след. Но ее очарованее прервала голубоглазая предстовляющая: —Запомните, никогда и ни при каких обстоятельствах не снимайте волшебный кулон Аманды. Он скрывает тайну, которую знают только я, Кудряш и сама девочка, может оказаться смертельно опасной для вас и окружающих. —Почему? —Ну... Не успела Ася что-нибудь соврать, как в комнату принеслись два ребенка. Настя захлопнула рот и обыденно для себя начала мяться и раздирать пальцы. Мел лишь смотрела глазами-тарелочками, и со скоростью аля Флеш попрощалась, и позвала ребят с собой.

***

Мелоди поводила перед поездом, который, между прочим, был аж в 23.00, проводила их по достопримечательностям и даже сводила их в парк имени Белинского! Было круто, но Аманда, наверно, из-за того, что Мел ее второй опекун, дулась на бедную блондинку.

***

Прошло много времени. Ребята проходили в "Фирменный скорый поезд с сообщением Пенза-Санкт Питербург". Ребята расположились и ждали следующего дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.