ID работы: 13553534

Мы нашли друг друга — он и я

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи только начали проникать в комнату. Клери потянулась и, встав, протёрла глаза. Так не хотелось идти на завтрак, а уж тем более на тренировку, но деваться было некуда. Одев форму, Клери быстро пошла на выход. — ну наконец-то! Сколько можно собираться‽ — возмущённо крикнула Ханджи, уже тянув Клери в столовую. Девушка была в разведке года 2, успев сблизиться со всеми, кроме Леви. Этот наглый, грубый и уверенный в себе чистолюб просто выбешивал! Зайдя в столовую, Клери заняла столик возле окна, а вскоре подошла и Ханджи с подносом еды. Быстро поев, Клери побежала на тренировку.

***

— ну давай! Или кишка тонка? Титаны ждать не будут, — крикнул парень, стоя рядом с девушкой. Возможно он и привык к такой жизни, но точно не Клери. Девушка с рождения жила за стеной Сина в роскоши и богатстве. Её не учили бороться, а уж темболее резать титанов. Когда родителей убили 2 года назад, то близкий друг семьи - Смит решил помочь девушке. Клери встала и со всей дури хорошенько врезала парню в нос. Тот согнулся пополам сдерживая кровь. — да ты ненормальная! Девушка довольна собой, улыбнулась и пошла в корпус, попутно стряхивая с себя грязь.

***

— фу, где тебя носило? — сказал капрал, которого девушке угораздило встретить. —не твоего ума дело. — иди мойся. — нет. У меня и так забот хватает — фыркнула Клери и пошла дальше, пока не почувствовала, как её грубо взяли под руку. Леви затащил Клери в душевую, где оттолкнул её и протёр руки, — быстро смывай с себя эту грязь. — да иди ты, — хотела пройти к выходу, но парень его перекрыл и кинул девушке полотенце. — быстро. Или это сделаю я. Выдохнула и осмотрелась, — хотя бы выйди... — нет. Клери постояла ещё пару секунд, а когда Леви уже хотел действовать, то сама начала раздеваться. Стройное и спортивные тело открылось взору капрала, и он лишь обпёрся об дверной косяк и наблюдал за этим. Девушка завела руки за спину, снимая лиф и отворачиваясь к нему спиной. Горячая вода мигом прошлась по телу. Стараясь всё делать быстро, выдавила на руку шампунь и стала намыливать волосы. Когда уже смывала пену водой, то почуствывала теплые руки на своей талии, что скользили по её телу, поднимаясь к груди. Девушка вздрогнула и хотела отойти, но её удержали на месте. В животе запархали бабочки, как только она начала ощущать на себе руки капрала, но в сознании проскользнул страх. Хотела было отойти, но сильные руки удержали её на месте. Ривай обвивает её своими руками, блуждая по женским спине и бёдрам, спускаясь ниже, позволяя себе абсолютно всё. Его дыхание сводило с ума, а горячая вода накаляла обстановку меж ними. Не то чтобы он любил все эти сопли и телячьи нежности, в большинстве своём они его раздражали. Да он и не умел быть каким-то там романтичным. Это было не его. Совершенно не его. Красивые слова, комплименты, ухаживания, признания. Все это чушь собачья. Зачем что-то говорить, если всё и так понятно? Сколько раз он, пересекаясь с девушкой, чувствовал в груди непонятное чувство? Клери знала характер Леви и не требовала большего. Эта девушка просто сводила с ума и притягивала Леви к себе всё больше. Повернувшись к мужчине, втянула его в поцелуй. Из груди вырвался тихий стон, когда мужские руки сжали её бедра. Девушка буквально чувствовала, как напряглись мышцы его рук. Клери каким-то волшебным образом заставляла его испытывать совершенно несвойственные ему чувства, обостряя, накаляя их до предела. Она была сильнее его. Сильнее здравого смысла, морали, норм и устоев. Эта девка каким-то образом сужала весь его мир до одной себя. Как бы Леви не старался сопротивляться, но в итоге всё равно проигрывал ей. И самое ужасное, что ему это нравилось. Он чувствовал как его одежда медленно намокает, но сейчас ему было плевать. Всё это так необычно, просто сводит с ума. Сколько они оба хотели этого, хотели почувствовать друг друга и вот настал этот момент. Момент, когда у них есть такая возможность. Момент, в который они отступили от своих принципов и отдались порыву чувст. Капрал чувствует, как девушка начинает снимать его одежду, абсолютно поддерживая её идею. Пальцы Клери дрожали или от возбуждения, или от нервов. Леви положил руки на её, тем самым успокаивая. На мгновение отстранился от поцелуя, но всё ещё касался губ девушки. Горячее дыхание опаляло кожу, что,казалось, делает обстановку ещё более невозможной. Рукой нащупал кран, делая температуру воды более прохладной. После вернул руки к рубашке, расстёгивая на ней пуговицы. Желание избавиться от одежды и прикоснуться к телу девушки всё больше заполняло его голову, его тело, его самого. Услышав тихий, едва слышный, стон у своего уха, его мозг окончательно отказался работать. Дальше всё происходило будто в тумане. Мокрая одежда валялась на полу. Леви прижимал девушку к стене, пока их тела были плотно прижать друг к другу. Губы сливались в страстном, с нотками дикости, поцелуе. Внизу живота приятно тянуло от желания. Клери издала тихий и жалостный стон, не понимая, чего тот медлит. Парень, кажется, подумал о том же и уже в следующее мгновение провел по ноге девушки, отводят ту в сторону. Она и не сопротивлялась, лишь сильнее притянула его к себе, обнимая за шею. Мгновение и уже оба сливались в жаркой обстановке. Он приник к девушке, а та в свою очередь тихо простонала, цепляясь за его спину и не замечая, как царапает его. И Леви, кажется, тоже этого не заметил. От напряжения сводило мышцы. Всё было дерзко и между тем нежно. В какой-то момент воцарилась хрустальная тишина — такая бывает перед бурей. Затишье перед бурей. И тут их двоих словно накрыло. Выбило воздух из лёгких и обдало жаром. Тёплая вода стекала по разгоряченному телу. Сейчас слова были абсолютно лишние. Мы нашли друг друга — он и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.