ID работы: 13553178

All this tension

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Current strength

Настройки текста
Примечания:
Однажды, когда одна грубая и замкнутая девушка перешла в новую академию, поменяв уже знатное количество, она увидела одну девушку: высокую, с характером и просто милую девочку. С течением времени её сердце привыкло к ней, привыкло к тому, что она уже живет в сердце Уэнсдей… И вот, 9 класс. Академия, в которую она перевелась, была только на 9 классов и увидеть её, увы, она больше не могла. С этими мыслями бороться было тяжелее, чем думать о расследованиях, в которых юная леди тонула. А что насчет её возлюбленной? Она даже не думала о них. Резкий звонок прервал мышления девушки. – Алло, Уэнсдей? Ты сегодня придешь? - закричал Юджин в трубку. – Не кричи. Ты про дачу? Ну да, куда мне деваться… – не успела Уэнсдей договорить, как из трубки прозвучало. – Конечно! Там будет она. Речь шла про.. впрочем, вы знаете о ком шла речь. – Ладно, всё, я скоро спущусь. – Давай, жду! И хоть в тоне девушки была радость, но всем и вся было ясно, что она не совсем рада поездке. Видеть, как девушка радуется в окружении других девочек, безусловно, было очень больно, но она влюблена уже давно и для неё это привычное чувство (что удивительно для Аддамс!)… *** – Уже 22:00, – сказала Уэнсдей, осматривая территорию. – Эй, Уэнс, смотри! - Юджин ударил локтем Уэнсдей, – Там твоя. – Что-что? Уэнсдей повернулась и увидела её. Она была, как и всегда, в окружении.. Йоко. Слишком жизнерадостная и одновременно странная девушка. – Они, кажется, разделяются! Я слышал от Дивины, которая пошла спать, что они тоже собираются спать. – Разделяются? – Уэнсдей взяла руку парня и протянула вперед, – Юджин, мы должны… – Пойти, да. Пока ещё рано, я уверен, они не легли! Беги быстрее, надо, чтобы ты легла рядом с ней! Увы, добежавший они заметили, что легли они уже вот так: Йоко, Давина, она и Аякс. Мест было крайне мало. Но Юджин не Юджин, если не придумает что-то, и вскоре Давина свалила. Чтобы не было претензий почему же на место Давина не легла Уэнсдей - туда лег Юджин. Оставалось два места… И ура, Йоко, понявшая всю ситуацию, позвала Аякса, и они свалили, а Юджин решил встать под каким-то ложным предлогом, чтобы не мешать. Уэнсдей сразу же легла на кровать.. рядом с Энид. Юджин достал телефон, снимая эту ситуацию. – Ты когда-нибудь думала, что мы будем настолько близко? – неожиданно сказала Энид. – Нет… – Я тоже, - девушка засмеялась, – Ты не против, если я тебя обниму? Холодно жесть. – А.. нет, – голос девушки задрожал. Она обняла Уэнсдей. Кажется, воздух перестал двигаться, а сердце билось как бешеное. Юджин зашел в туалет, решивший, что кроме этого момента, который он сфоткал миллиард раз, уже ничего не будет. Как же он, черт возьми, ошибался. – Ты в курсе, что мы одни? – прошептала Энид. – Не совсем, тут Юджин. – Он ушел, Уэнс. – Серьезно? – Уэнсдей хотела посмотреть, повернувшись к Энид, но резко девушка протянула её к себе. – Эй, мне холодно.. Их лица встали слишком близко к друг-другу, но Энид оставалась по прежнему спокойной. – Ты когда-нибудь думала, что мы будем так близко? – Энид, ты уже спрашивала… – А ты когда-нибудь думала, что я это сделаю? – Что сделаешь? Энид улыбнулась и протянула девушку в поцелуй, которого Уэнсдей и представить не могла. Миг, второй, третий… И они отстранились. – Повернись обратно, я спать хочу. – И ты серьезно говоришь это сейчас? – А что? Продолжить мы успеем. – Тупица… Уэнсдей повернулась, и Энид снова обняла её. Юджин вышел из туалета и увидев, что всё по прежнему так же, сказал: – И впрямь ничего не было. Как же ты, Юджин, ошибаешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.