ID работы: 13553077

Война белой и красной розы

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Закупив вино для себя и сладости для Элис,компания направилась к дому Огая.Мори всё ещё был в напряжении и поглядывал на беловолосого,пытаясь угадать что от него ждать. В то время как Гоголь пытался придумать план по выполнению задания и спасения своей пятой точки. Спустя время они оказались в квартире.Она была двухкомнатная и довольно просторная. Гоголь разулся и осмотрелся.Везде был холодный свет, отличии от других квартир где обычно был тёплый и усыплял,этот свет как то отрезвлял. -Уютно у вас тут.-Николай снял перчатки и шляпу.Шинель он снимать не планировал. -Знаю.-Мори соврал.Он не знал об этом,а точнее даже не задумывался. Такое понятие для него было не нужно.Глава Портовой мафии снял с себя шарф,пальто и обувь. После он молча прошёл в ванную.Николай пошёл за ним.Оба вымыли руки. -первая комната на против входной двери.-Мори ушёл на кухню. Гоголь послушно пошёл в указанную комнату.Это была гостиная.Она была большая,были серые стены,и на пару оттенков темнее ковёр.Рядом с окном стоял большой овальный стол,на котором была корзиночка с конфетам и ваша с одной розой,около противоположной стены стоял чёрный диван,укрытый чёрным махровым пледом.Так же в комнате стоял стеллаж с стеклянными дверцами, в нём стояли бокалы и рюмки,очень разные и красивые,но сразу видно,что не тронутые.В углу на против дивана висел телевизор. В комнате было бесподобно чисто. Николай достал из стеллажа два красивых бокала с узорами и поставил на стол. Был бы у него банальный яд с собой и он бы подсыпал его Огаю,но этого порошка не было рядом. Значит надо думать. В комнату зашёл Мори с бутылкой вина и нарезкой сыра.Похоже,Элис осталась в другой комнате. Увидев,что гость без спроса взял бокалы,Мори рыкнул и поставил бутылку на стол. -ты слышал,что в гостях надо брать вещи только с разрешения хозяев ? -слышал,но я просто хотел помочь хозяину,кто ж знал,что он такой вредный ?-Николай цокнул языком и сел за стол. Мори открыл бутылку вина и разлил по бокалам. Вроде бы пока оба не до конца понимают,что происходит,но в комнате весит огромное напряжение в 220 вольт. -кто напросился,тот и говорит за что пьём.-Не громко сказал Мори смотря на наполненный бокал адамской крови. -ну за скорую смерть одного из нас? - На лице Гоголя появилась безумная улыбка. -Прекрасно,надеюсь ты документы для морга в папку собрал.-Даже не чокаясь Огай отпил немного вина. -Ох,я вам хотел помочь!-Наигранно опустив уголки губ проговорил клоун и за раз выпил пол бокала. Мори сделал лишь глоток. -Вы мне весьма поможете,если скажете кто вас послал.- Взгляд Мори словно ударил молнией.Николай напрягся,но глаза сохраняли прищур. -Вы слишком много хотите.-Гоголь подпер щёку ладонью. Мори хмыкнул и опустошил бокал полностью. -И какие у вас предложения?-Огай сразу долил вино себе и гостью. -Ну раз смертельного исхода не избежать,то предлагаю поговорит на другие темы. Например.. чем вы обычно занимаетесь в свободное время?-Клоун сделал глоток вина. Мори выгнул бровь. Что за ребячество ? -Такое знать не обязательно.-Босс мафии сделал ещё глоток.Вино хорошое,быстро ударяет в голову и почему то хочется спать.Николай почувствовал тоже самое. -Позвольте я ненамного покину вас~- Гоголь встал и ушёл в ванную закрывшись там. Его немного пошатывало. Ему что-то подмешали! Яд? Снотворное? Что? Но ведь бутылка была куплена лично им! И..и он её нёс. Слишком банальный и подлый приём. На лице Николая появилась улыбка. Оскал. Хотелось смеяться от этого убогого положения. Включив холодную воду,он умылся пытаясь придать своему организму хоть немного бодрости. Спустя несколько минут беловолосый покинул ванную комнату и пошёл в зал. Мори не было за столом. Гоголь повернул голову и увидел лежащего на диване брюнета с закрытыми глазами. Уснул?.. Отлично! Это редкий шанс! Николай достал из заднего кармана пистолет и направил его на Огая. Резкость в глазах поплыла.Чёрт. -уже вернулся?-Спросил Мори даже не открыв глаза.-Убить вздумал?-Приоткрыв один глаз,Огай резко схватил Николай за кисть руки в которой был пистолет и приподнявшись дёрнул на себя,заламывая. Пистолет упал на пол. Гоголь почувствовал холодное лезвие рядом с горлом. -Я понятия не имею,что ты мне подмешал,но раз ты решил играть по таким правилам,я внесу свои.Сейчас ты ложишься рядом,засыпаешь как послушный щенок и даёшь уснуть мне. А завтра с утра я решу,что с тобой делать.-Под конец голос Мори немного ослаб и лезвие у шеи сделало небольшой надрез. Можно было бы воспользоваться,притвориться спящим и… Но глаза сами закрывались,а тело становилось ватным. -хорошо.. -Тогда ложись. -Мори убрал скальпель от горла Николая. Колун послушно лёг,сразу закрывая глаза. Тяжесть упала на веки. Убедившись,что гость не собирается нападать,Мори лёг рядом и прикрыл глаза. Оба сразу отключились.Что это было?…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.