ID работы: 13553067

Вафля Шрёдингера

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всем спать.

Настройки текста
Сэм проснулся от какого-то странного ощущения, обволакивающего примерно половину его тела. Он с трудом разлепил глаза и пробурчал что-то о невозможности видеть в темноте. Сквозь шторы проникали пучки лунного света, вперемешку с лучами от фар машин и далёких карнавальных огней. При таком скудном освещении Сэму удалось разглядеть возвышенность из одеяла, размер которой превышал стандартный. Из-под одеяла блеснула пара безумных глаз. – О, ты не спишь, Сэм? – тихо (насколько мог) произнёс Макс, лёжа на напарнике, – Я тебя разбудил? – Всё в порядке, дружище, – он потёр глаза, – Я бы всё равно долго не поспал, если ты не спишь. Что случилось? – У меня появилось такое странное желание… – В час ночи? – Да, оно было настолько сильное и реалистичное, во сне, что я проснулся, чтобы его исполнить! – И что это за желание? Ух, ты меня заинтриговал! Теперь я, наверное, не усну, пока не узнаю. – Сейчас узнаешь… Макс нырнул под одеяло, спустившись ниже. Сэм почувствовал, как по его животу прошёлся язык зайцеобразного. – Святые угодники сырных подводных лодок, ты всё же решил меня съесть, Макс! Мы уже обсуждали, что это не здоро-...! Сэм ощутил дорожку от слюны уже ниже живота и продолжил паниковать. – Чёрт, Макс! Если твоё желание – съесть меня, то я ещё не готов! И не буду готовым, по крайней мере ещё лет 10, учитывая среднюю продолжительность собаковидных в Нью-Йорке. Кролик захихикал в своей жутковатой манере. – Я хочу сделать тебе вафлю! – весело прокричал он. – Странное место, чтобы сделать вафлю. У тебя нет нужных ингредиентов, мой член – далеко не плита, и я не уверен, что ты правильно запомнил процесс приготовления. – Да не ту вафлю!!! – А какую же? – Минет! Сэм снова проснулся, на этот раз в холодном поту, и ударился о косяк кровати. Он быстро привёл дыхание в норму и успокоил колотившееся как бешеное сердце. Тут в комнату заглянул Макс. – Эй, Сэм. Чего тебе, не спится? Тот ответил не сразу, и довольно неуверенно. – Ты меня разбудил, во сне. – Во сне? Хм, я вроде не планировал. И что я там такого сделал? Сэм знал, что если не рассказать сразу, Макс от него не отстанет. И, вероятно, сокрытие любой подобной информации плохо сказывается на отношениях. Но, с другой стороны, не окажется ли эта информация травмирующей? Сэм так и не решил, что ответить, и снова уснул, потратив на раздумья около 5 минут. Всё это время Макс стоял в дверном проёме, пил сок из холодильника и ждал ответа. Так и не дождавшись, он тяжело вздохнул, бросил пакет недопитого сока в угол и ушёл спать, размышляя о том, что же приснилось Сэму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.