ID работы: 13553057

Чёрное солнце

Джен
NC-17
В процессе
101
автор
surclifen бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Токио, 2018 год.

      Чёрный атлас простыни зашуршал, а девушка, спящая на них, зажмурила глаза, медленно открывая их. Жёлтые, обрамлённые густыми чёрными ресницами, они пытаются сфокусироваться на окружности. Из губ вылетает вздох, после чего темноволосая окончательно просыпается, принимая сидячее положение. Опирает руку на согнутую в колене ногу, а после поворачивает голову в сторону. На другой части кровати перед глазами предстаёт вид накаченной, голой, зататуированный спины мирно спящего мужчины.       Негромко шурша постельным бельём, Шена спрыгивает с кровати, зарываясь ногами в мягкие тапочки, а после, шоркая ими, направляется в ванную комнату, по пути захватывая и накидывая на себя бордовый пеньюар. Опирается руками о раковину, пристально вглядываясь в собственное отражение в зеркале. Стоило взгляду пройтись по бардовым засосам, некоторые из которых приобрели синеватый вид, как перед глазами пронеслась прошлая ночь.       Взгляд скользит чуть в сторону, замечая приоткрывающуюся дверь. На пороге оказывается нагой мужчина, широко зевая. Чуть морщится, а после смотрит на девушку через зеркало, медленно растягивая ухмылку. Его абсолютно не смущает холодный взгляд жёлтых глаз, обладательница которых явно пребывала не в самом лучшем расположении духа.       — Дорогая, выглядишь очумительно, — на шею девушки нагло перемещается чужая рука, слегка сжимая горло. Оба смотрят друг на друга через зеркало, прожигая взглядами. Ран ухмыляется сильнее, чуть щуря глаза. — Что такое, прошлая ночь не понравилась? — вторая рука начинает медленно скользить по бедру, поднимаясь сквозь пеньюар.       — Прекрати, — женская рука перехватывает мужскую, а жёлтый взгляд предупреждающе смотрит в фиолетовые глаза сквозь зеркало. — Я ведь дала тебе наиграться прошлой ночью.       Чуть ахает, когда её резко переворачивают, заставляя облокотиться ягодицами о раковину. Ран нависает, смотря на неё сверху вниз, а после хватает за подбородок. Шена лишь продолжает ответно глядеть на мужчину, чуть хмуря брови. Страха такая ситуация не вызывает, лишь тяжёлый вздох и желание покончить со всем быстрее.       — А я не наигрался, — склоняется ближе к лицу, проговаривая в самые губы. — Мы не виделись с тобой месяц, знаешь, как я соскучился по твоему телу?       Когда её подхватывают, а после закидывают на плечо, девушка совсем не сопротивляется, безвольно свиснув головой вниз. Её грубо кидают на чёрные простыни, нависнув сверху, а после жадно впиваются пальцами в кожу. Прелюдий нет, лишь животное желание, наполняющее Хайтани со всех щелей. Грубо проталкивается в неё, а после хмурится, замечая одно равнодушие в лице девушки.       Шена закусывает губу, смотря куда-то в сторону, пребывая в ожидании, когда всё наконец закончится. К счастью, долго ждать не приходится, и когда старший Хайтани наконец закончил, отстраняется, без слов уходя в ванную. Продолжая лежать на кровати, бесцельно вглядывается в потолок и ожидает полного уединения с собой. Мужчина, выйдя из ванны, быстро собирается, а после захлопывает двери снаружи.       Лишь после этого девушка наконец поднимается с кровати, направляясь по заданному изначально маршруту, чтобы смыть с себя грязь. В гардеробной надевает чёрную водолазку, закрывая отметины высоким горлом, брюки, а после неспешно застёгивает на тонком запястье часы. Последний штрих в виде пары пшиков дорогих духов, и она наконец покидает квартиру следом.       — Доброе утро, — коротко приветствует свою госпожу водитель, начав идти впереди. Открывает дверь чёрного авто для госпожи, а после садится за руль.       Шена же, закинув одну ногу на другую, включает экран планшета, смотря все самые свежие новости. «Конфликт Токийской группировки Бонтен усилился. Появились жертвы среди мирного населения» — кричали заголовки самых популярных сайтов новостей. Это вызвало лишь неоднозначный хмык у девушки.       Дорогое авто останавливается возле высокого здания. После открытой двери на землю ступает нога, облачённая чёрной туфлёй на шпильке. Шена неспешно шагает в ногу со своим охранником, встретившим её возле машины, наконец заходя в само здание. Привычный лифт и привычный сорок девятый этаж. Стоит, молча постукивая пальцами по предплечью. Двери открываются с характерным звуком, после чего по коридору разносится звук стука каблуков о кафель.       Три коротких стука, и Шена наконец на конечной станции. Кабинет внутри слишком просторный, включая минимум мебели. Возле панорамного окна расположен стол с креслом, за которым сидел парень, скучающе подперев голову рукой и рассматривая документ в руке. Ему не нужно поднимать взгляда, чтобы понять, кто нагрянул. Он лишь молча ожидает, когда девушка заговорит первой.       — Майки, что-то слишком много в последнее время каналы и новости стали о нас говорить, — подходит ближе, бегло оглядывая бледное лицо. — Ты употребляешь снотворное, которое я тебе дала? — хмурится, замечая круги под глазами.       — Не хочу.       — Свихнулся? — недовольно хмыкает. — Кушать не хочешь. Отдыхать не хочешь. Принять снотворное, чтобы уснуть, — тоже не хочешь. Самому-то не позорно будет, если глава самой влиятельной преступной организации Японии сдохнет от истощения?       — Ну да, — поднимает чёрные глаза на девушку. — Будет не совсем круто.       — «Не совсем круто», — испускает смешок. — Это будет очень тупо, — тяжело вздыхает. — Я уже устала подставлять к тебе людей, которые бы следили за твоими человеческими потребностями. Ты всадил пулю более чем в пятерых.       — Вообще-то я твой босс, — монотонно проговаривает, продолжая медленно проходиться по строчкам документов. — А отчитывают меня.       — Да потому что ты хуже ребёнка, Манджиро, — щёлкает языком, покачав головой. — К чёрту. Сейчас нужно немного приструнить журналистов. Слишком много берут на себя в последнее время.       — Не трогай их, — отрезает блондин. — Пусть пускают слухи, чтобы народ нас боялся.       — Это моей области работа. Так что сама решу, как лучше поступить, — холодно смотрит на блондина, который резко остановился от чтения документа. Поднимает тяжёлый взгляд, пристально вглядываясь в непроницаемое лицо девушки.       — Я твой босс, — вновь напоминает он.       — Босс должен прислушиваться к мнению сотрудников, — не уступает, пристально глядя в ответ. — Причём к ценным сотрудникам, которые знают толк в своей работе, — Манджиро не меньше десяти секунд продолжает всё так же прожигать взглядом, а после вздыхает, опуская его.       — Ладно, делай как знаешь.       Сано мог поставить на место любого, кто посмеет что-то ему сказать против. Вот только девушка перед ним — что-то выше его сил. Порой он готов согласиться на любое её решение, лишь бы она отстала и не донимала своими доводами и принципами. И всё же она достойна всего этого. Будь на её месте кто-то другой — давно был бы мёртв. Но Шена прекрасно справлялась со своей работой, а потому языком попусту не болтала. Именно поэтому Манджиро оставляет её подле себя, даже возвышая на фоне остальных.       — Отлично, — разворачивается, направляясь к двери.       Однако не успевает схватиться за ручку, как та сама отворяется, а перед лицом появляется образ мужчины. Лицо его расплывается в довольной улыбке, после чего он учтиво уступает дорогу даме, чуть вытянув руки в жесте. Шена смеряет розоволосого не самым радушным взглядом, а после проходит мимо.

***

      В одной из комнат заброшенного здания одиноко свисала лампа, освещая помещение тусклым светом. Девушка неспешно проходит внутрь, разглядывая всех присутствующих, а после хмурится, когда трое мужчин начинают нервно мычать сквозь повязки, закрывающие рот. Все трое с ужасом смотрят на Шену, которая медленно приближается к ним.       — Вот и нашлись крысы, которые слили о нас в чужую организацию, — присаживается на корточки перед тем, что сидел на коленях посередине, вглядываясь в глаза, заполненные страхом. — У вас совсем мозгов нет? Или инстинкта самосохранения? Это же было очевидно, как день, что вас вычислят быстро, а вот пытать будут, — губы растягиваются в довольном оскале. — Очень долго и мучительно.       Эти трое смогли принести Шене немало проблем, поскольку утечка произошла крайне неожиданно. Акции одного из бизнеса стремительно начали падать, принеся за собой огромный убыток. Конечно, по сравнению с тем, что они имеют со всех чёрных дел, это практически ничто, однако глаза закрывать никто не собирался. А Коконой все уши прожужжал девушке о том, что это её проблема и она должна её решить, как можно быстрее.       Темноволосая поднимается с корточек, неспешно подходя к столу, на котором лежали инструменты. Берёт в руки секатор, с интересом оглядывая его и напевая какую-то незамысловатую мелодию. Поворачивает голову, замечая мужчин, с которых пот лился градом от нервов, а после улыбается. Неспешно подходит, вновь садясь на корточки.       — Развяжи его, — поднимает взгляд на охранника, который молча подходит к несчастному, выполняя приказ. Мужчина, почувствовав свободу в руках, пытается отползти назад, а после и вовсе замахивается кулаком на девушку, которая без труда его перехватывает. — О-о, а вот это ты зря.       Запястье мужчины перехватывается в крепкую хватку левой руки, пока правая подносит секатор к пальцам. Райдзин вкладывает силы, сжимая секатор, а после чуть морщится от крика мужчины на всё помещение, смешавшееся со звуком сломанной кости. Палец падает на пол, пока из отрубленного места прогрессивно вытекает кровь. Абсолютно не обращает внимания на багровую жидкость, которая попадала на лицо, а после подносит железно ко второму пальцу.       Когда все пять пальцев отрублены, поднимается с корточек, направляясь обратно к столу. Забирает нож и топор, вновь возвращаясь. Двое мужчин смотрят в её глаза с ужасом, активно мотая головой и мыча, пока из глаз градом текут слёзы. Шена озадаченно приподнимает брови, чуть выпячивая губу.       — Что такое, боитесь? — насмехается над ними, упиваюче смотря. — А вот нужно было раньше бояться, — присаживается, сравниваясь уровнем с лицами. — Когда вы состояли в группировке. Вы должны были бояться только нас.

***

      Темноволосая сидит в кресле собственного кабинета, что-то активно печатая в ноутбуке на столе. Короткие стуки прерывают тишину в помещении, после чего девушка даёт добро. Дверь отворяется, и в кабинет заглядывает мужчина, неспешно закрывая дверь, а после садясь на белый диван возле стены.       — Что-то ты слишком часто стал заглядывать ко мне в последнее время, Коконой, — без радости отмечает Шена, начав перебирать документы, чтобы найти нужный лист.       — Ну косяки были твои, — пожимает плечами. — Так что вся ответственность за это полностью лежит на твоих плечах.       — Не испытывай моё терпение, — исподлобья смотрит на блондина, хмуря брови. — Чем попусту языком болтать, к делу бы скорее переходил.       — Вечно у тебя предвзятое ко мне отношение, — вопреки словам темноволосой, не спешит переходить к сути. — Давно интересовало, в чём причина.       — У тебя дел нет? — откидывает в сторону листы, недовольно смотря на блондина, который лишь ухмыльнулся. — У нас в последнее время чёрт-те что происходит, а ты хренью страдаешь? Шуруй работать.       — Чего такая нервная, Райдзин? — повышенный тон снял рукой спесь на лице мужчины, который заметно насупился. — Ладно, я здесь по делу.       — Так переходи к сути! — хмурит брови сильнее. — Не лучшая преступная организация Японии, а сбор каких-то дебилов, вечно приносящих мне одни проблемы, — тяжело выдыхает.       — Эй, не смешивай меня в одну массу с другими, — недовольствуется, закидывая руку на спинку дивана. — Короче говоря, скоро намечается крупный банкет в криминальных кругах. Конечно, всё будет замаскировано под культурное мероприятие, где бизнесмены могут отдохнуть и побеседовать в непринуждённой обстановке, — темноволосая подпирает голову рукой, внимательно слушая парня. — Тамура Хинагава — якудза, который решил перейти нам дорогу. Он будет присутствовать на этом банкете.       — Этот тот, который подослал к Рану наёмных убийц? — вскидывает бровь.       — Он самый. Этот ублюдок наметил глаз на мой бизнес, — хмурится, подперев голову рукой. — Недавно разбой произошёл в одной из точек. Охранника убили, а всё внутри погромили. Это, конечно, разозлило меня, но я не сильно зациклился. А через неделю вторую точку и вовсе сожгли.       — Вот значит как, — задумчиво хмыкает, негромко стуча ручкой по столу. — Я тебя услышала, Коконой.       — Отправишь кого-то из подчинённых на банкет? — вопросительно смотрит в жёлтые глаза.       — В этом нет необходимости, — открывает блокнот, рассматривая расписание, а после поднимает голову обратно. — Я сама посещу этот банкет и лично разберусь с ним.       — Не рискованно? — недоумённо вскидывает брови.       — Для него? Определённо, — довольно ухмыляется, откинувшись на спинку кресла. — Забыл, кто я такая, Коконой? Ещё ни одна свинка не сбегала с моих ладоней.       — Понял, — вздыхает, поднимаясь с дивана. — Помощь понадобится — обращайся.

***

      Протяжный зевок проходит по помещению, после чего парень устало откидывается на спинку стула, размашисто откидывая карандаш на стол. В небольшой комнатке царит полный хаос из разбросанных повсюду материалов, инструментов, мусора. Осознание, что это ещё и убирать придётся, заставляло парня измученно застонать, накрыв глаза ладонью. Дверь в комнату неожиданно отворяется, а на пороге оказывается парень и девушка, радушно улыбнувшись хозяину.       — Таканчик, ты чего целыми днями торчишь здесь? — по-доброму усмехается Хаккай, сев на диван. — Такими темпами и жить здесь скоро начнёшь, — замечает уставший вид друга.       — Уже, — снимает с лица очки, закинув одну руку за спинку стула. — Вы какими судьбами?       — Еду тебе решили занести, — Юзуха кладёт на стол пакет, заполненный продуктами. — Боялись, что ты так от истощения умрёшь.       — Спасибо, — неловко улыбается. — Просто крупный заказ, — поворачивает голову к манекену, на котором висело начинающееся делаться платье.       — «Крупный заказ»? — Шиба присаживается рядом с братом, начав поедать батончик.       — Ага, судя по огромной сумме, которую они готовы заплатить, это кто-то довольно влиятельный.       — Надо же, — удивлённо приподнимает брови Хаккай. — А ты не видел самого клиента?       — Нет, — отрицательно качает головой. — Мне лишь прислали её параметры, сказав, что лично встретиться она не может из-за дел, — задумчиво смотрит в чертёж. — А ещё меня попросили присутствовать на банкете, куда отправится заказчик, — поднимает взгляд на двух Шиба. — Перестраховываются видимо.       — Да… Несладко тебе приходится.       — Не то слово, — нервно усмехается. — Вы как? — вопросительно смотрит.       — Значительно лучше. Мы на следующей неделе во Францию едем, — осматривает своего брата. — Показ мод будет длиться неделю. Плюс придётся ещё ненадолго задержаться.       — Я хотел, чтобы ты, Таканчик, полетел с нами, — приспускает уголки губ. — Но, кажется, теперь уже не получится.       — Как-нибудь в другой раз, — измученно улыбается.

***

      Темноволосый парень сидит на скамье, склонив голову. Ханагаки был так рад вернуться в это будущее, поскольку его главная цель наконец была достигнута. Хина осталась жива и все счастливы. Вот только радоваться пришлось не долго, ведь, как оказалось позже, Майки в этом счастье нет. Наото нервно поглядывает на друга, который молчит уже больше двух минут.       — Такемичи…       — Я не понимаю, — перебивает голубоглазый. — Почему Майки стал главой преступной организации? — чуть вздрагивает, с осознанием, а после выпрямляется, удивлённо смотря в глаза полицейского. — Постой, Наото, а что с Райдзин?       — Райдзин? Она заместитель и главный советник Майки.       — Чёрт! — закусывает губу, врываясь пальцами в волосы. — Шена… Зачем?       — О ком ты? — недоумевает Тачибана.       Ханагаки переводит на него взгляд, осознав, что полицейский ничего толком и не знает. На рассказ уходит не больше пяти минут, после чего Наото погружается в раздумья. Кто же знал, что правда была действительно так близка.       — Нам нужно найти Шену, — решительно произносит голубоглазый, получая недоумённый взгляд полицейского. — Если Кисаки больше нет, значит, она единственная, кто мог заставить Майки свернуть с дороги.       — Ты хоть понимаешь, насколько это опасно? — хмурится парень. — Пойми, это не та девушка из воспоминаний, которая, хоть и притворялась, но была доброжелательна, — скрещивает руки, чуть сжимая. — Теперь она монстр. Не побоюсь признать того, что она намного хуже Майки.       — Но ведь…       — Такемичи, — перебивает, серьёзно смотря в глаза парня. — Мёртвые тела полицейских, которые следили за ней, на следующий день не могли опознать даже родственники. Их лица были выжжены, глазные яблоки вырвали, сложив в пакет и оставив в карманах мертвецов, — лицо Ханагаки вытянулось в удивлении, а после и отвращении. — И это лишь одна история, связанная с ней. Всё намного хуже и опаснее, чем ты можешь себе представить.       — Блядство, — тяжело вздыхает, поджав губы. Ситуация была крайне тяжёлой, а вернуться обратно в прошлое парень просто не мог — больше это не работает, поскольку триггером являлся теперь не Наото, который более не желал менять настоящее. — И всё же, Наото, — переводит решительный взгляд на напарника. — Я сделаю это. Я найду Райдзин.

***

      Чих проходится по помещению, после чего девушка слегка трёт нос. И кто её только вспоминает? Со стороны слышится смешок, заставляя перевести взгляд, натыкаясь на лиловые глаза. Ран сидел на диване, выглядя максимально по-домашнему. Широкие штаны и футболка сверху, а лиловые волосы с чёрными прядями, которые в обычное время были уложены и убраны назад, сейчас свисали вниз, пока с кончиков стекали капли воды. Совсем недавно вышел из душа, даже не высушившись. Это вызвало недовольный хмык у Шены.       — Коко меня в одну интересную тему просветил, — с интересом поглядывает на девушку. — Что-то насчёт банкета и одного уёбка, который пытался меня завалить. Рассказал, что ты лично хочешь его посетить.       — Ну да, — не отвлекается от документа в руке, продолжая внимательно вглядываться в иероглифы. — И что?       — Какого хрена, Шена? — хмурит брови, смотря уже с недовольством. — Ты хоть понимаешь, как это рискованно. Там присутствовать будет не только этот придурок, но и другие опасные мафиози.       — Хайтани, — раздражённо убирает лист, переводя взгляд на названного. — Ты меня за дуру принимаешь? По-твоему, я не знаю об этом?       — Тогда зачем? — повышает голос.       — Затем, — взгляд жёлтых глаз заметно холодеет. — Разбирайся в своих делах, Хайтани. И не вздумай лезть в мои. Я сама знаю, как правильно поступить.       — Невозможно, — испускает тяжёлый вздох. — Даже Майки уже лишний раз не хочет с тобой спорить.       — И тебе стоит брать пример, — мужчина лишь закатывает глаза на слова девушки. Шена, вернувшаяся к прежнему делу, мельком смотрит на парня, замечая подпёртую голову рукой и насупившееся лицо. — Я не понимаю, что не так Ран. Когда ты что-то от меня что-то хочешь — я просто даю тебе это. Чем ты не можешь насытиться?       — Даёшь, — испускает смешок. — Вот только кого может впечатлить то, что ему дают что-то столь безэмоционально.       Из двух братьев Хайтани Ран был всегда холоднее и серьёзнее своего брата. К тому же с более свихнувшейся крышей и жестоким характером. Всю жизнь он считал, что его будущему партнёру просто не повезёт с ним. Вот только кто знал, что он сможет найти человека, который в несколько раз хуже его самого? Вот и Хайтани никто об этом не предупреждал.       Шена — поистине тяжёлый человек, чей характер сравни холодной глыбе льда. За все годы прожитого с ней он многого натерпелся. Да, бессомненно, если он чего-то хочет, будь то уделённое время, что-то связанное с работой или же её тело — она всегда безотказна. Только эмоций в ней нет, а потому в нём тоже. Именно поэтому она, словно цветок Ясенец, которым можно лишь любоваться, но прикасаться — ни в коем случае.       Для самой же девушки Ран Хайтани был идеальный человеком на роль партнёра. Поскольку она помогала Хайтани расширять и поднимать их с братом бизнес, то долю с этого она, конечно, имела. Вот только формальности формальностями, а по сути, у неё было слишком мало документов, которые предоставили бы ей больше власти. Как говорится, без бумажки — ты никто. Поэтому выйти замуж за этого человека было расчётливой необходимостью.       — Разве сегодня не выходной? — вопрос риторический. — Отвлекись в конце концов от этой бумажной волокиты, — мужчина уже больше двух минут наблюдал за сосредоточенной на бумаге девушке.       Шена поднимает взгляд, встречаясь глазами, а после без слов собирает стопку бумаг, разбросанных на диване, складывая их аккуратно на журнальный столик. Хайтани довольно улыбается. Ему определенно нравилось, когда Шена давала ему почувствовать над собой власть. Но неприятно было осознание, что поводок всё же находится в её руке, ведь это она приручила его, а не он её.       Хлопает себя по бедру, призывая девушку подойти. Желтоглазая тяжело вздыхает, а после поднимается с места, обходя стеклянный столик, а после ахает, когда лиловоглазый насильно тянет на себя, заставляя упираться двумя коленями в мягкий диван, а после присесть на колени. Опирает свои руки на мужские плечи, пока Хайтани расслабленно откидывает голову на спинку, пристально рассматривая её снизу верх.       Женская рука начинает медленно скользить ниже, а после и вовсе пробирается под футболку парня, очерчивая кубики пресса, пока взгляд неотрывно наблюдает за лиловыми глазами. Когда рука скользит ещё ниже, уголки губ темноволосой чуть дрогнули, ведь наблюдать за слегка сбившемся дыханием Хайтани — одно удовольствие.       Уже через минуту градус в помещении повышается, смешиваясь с поцелуйными чмоками. Ран жадно впитывается в губы девушки, сминая в руках женское тело. Его бесило, что она держит его на коротком поводке, потому что он влюблён в неё, как маленький мальчишка, но готов откладывать и посылать эту мысль к черту, пока она рядом с ним. И пока она даёт ему то, чего он так отчаянно жаждет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.