ID работы: 13553057

Чёрное солнце

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
surclifen бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 103 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Указательный палец был приложен к губам, пока взгляд бегал по иероглифам. В глазах читалось абсолютное фокусирование над информацией, в которую вчитывалась девушка.       — Ну и? — лениво тянет Ран, вздохнув. Шена бросает на него хмурый взгляд.       — Вы можете быть хоть немного терпеливее?       — Если перейдём на «ты», то я подумаю, — ухмыльнулся парень.       — Хорошо, а теперь будь добр, не отвлекай меня.       — Брат, у меня чувство, что она наш бизнес не поднимет, а опустит к самому дну.       «А у меня чувство, словно у вас двоих недостаток мозгов, но я же молчу» — Иноуэ решила оставить свой едкий комментарий в мыслях.       — Не волнуйся, Риндо. Если это произойдёт, — губы парня скривились в злобной насмешке. — Она точно не останется в живых.       По помещению прошёлся хлопок. Девушка со звуком положила документы на стол, подняв взгляд на братьев.       — Я изучила всё.       — Ну как?       — Кто у вас здесь финансовый директор?       — Зачем тебе это знать? — Шена смерила Рана хмурым взглядом.       — Вы хоть в курсе, что у вас втихаря деньги воруют?       Судя по вытянувшемся лицам братьев, ответ был очевиден. Темноволосая вздохнула, качнув головой. Всё оказалось куда хуже, чем она думала. И теперь начинает потихоньку жалеть о том, что выбрала именно эту недвижимость.       — В смысле? — аккуратно спрашивает Риндо, поправляя очки.       Шена задумчиво хмыкает, пытаясь подобрать подходящие слова. Ведь, если она напрямую назовёт Хайтани «слепыми идиотами», ни к чему хорошему это не приведёт. Девушка недоумевает от того, как можно было не видеть того, что происходит под носом.       — Отчёты о финансах ложные. Я плюс-минус мысленно сосчитала и прикинула, сколько должен был составлять прошлый месячный доход. Цифры не соответствуют тому, что написано на бумажке.       — Абэ… Вот уёбок, — злобно выплёвывает старший Хайтани.       — Позовите его сюда. Только давайте договоримся, что вы не начнёте наезжать сразу же. Мы сначала выясним что к чему.       — Я не идиот, — хмуро смотрит на девушку.       — Вот и славно, — улыбается в ответ.

***

      Каштановолосый недоуменно осматривает трёх людей в помещении. Братья хмуро оглядывают, а вот третья, девушка, смотрит на парня с лёгкой улыбкой. Он не понимал, кто это вообще такая. К тому же его крайне напрягал факт, что в комнате находился амбал, который обычно стоит на охране.       — Что-то случилось? — наконец решается задать вопросов.       — Абэ, если не ошибаюсь? — спрашивает Иноуэ, получая в ответ лёгкий кивок. — Мы просто позвали тебя узнать о финансовом отчёте, — девушка раскрыла папку в руках, найдя нужную страницу, а после ткнув пальцем. — Вот здесь написано общее количество дохода за декабрь. Однако сумма не соответствует количеству расходов.       — Да, всё верно, я хотел сообщить об этом чуть позже, — спокойно начинает парень, сложив руки на груди. — Сумма не сходится из-за того, что в прошлом месяце было очень много акций для привлечения клиентов. Из-за ошибки бухгалтерии это забыли внести в отчёт. Прошу прощения за то, что недосмотрел.       Шена шире улыбнулась, сощурив глаза. Ран вскинул бровь, бросив на неё недоумевающий взгляд. В его голове появляются сомнения на счёт девушки, которая, по его мнению, просто так навела «кипиш».       — Вот как, хорошо, — ответила желтоглазая. — Вы можете быть свободны.       Парень глянул на братьев, которые кивнули ему, после чего он покинул комнату, а Ран приказал охраннику возвращаться на своё место.       — Какого чёрта это сейчас было? Думаешь, можешь играться здесь?       — Нет? — загадочно улыбается Иноуэ. — Не заводись раньше времени. Вы же не просто так поставили этого парня на такую должность. Мозги у него есть. Если бы я стала дальше пытаться вывести его на чистоту, то он бы просто парировал всё. Он явно подготовился к такому. Но зато мне удалось кое-что выяснить.       — И что же? — спросил заинтересованный Риндо.       — Весь финансовый отчёт за год, — жёлтые глаза наткнулись на лиловые. — Это подделка.       — И как это понимать?       — Ну, проще говоря, вас тут жёстко наёбывали всё это время, — братья переглянулись, а после вернули скептические взгляды на темноволосую. — Да, знаю, что звучит бредово. И вряд ли вы мне особо верите. Но пока крыса не будет ликвидирована, мы не сможем начать поднимать бизнес.       — И что предлагаешь?       — Дайте мне время, — Шена начала подниматься с дивана. — Неделю. За это время я выведу этого Абэ на чистую воду.

***

      Смотря на двух подошедших парней, Шена протяжно зевнула. Была уже глубокая ночь и ей хотелось жутко спать.       — Босс, я его привёл.       — Привет, Хикару. Как твои дела? — с улыбкой поинтересовалась темноволосая.       — Если бы меня не разбудили со словами: «ты нужен боссу», было бы куда лучше.       — Мне нужна твоя помощь.       — Я не удивлён.       — Найди всю информацию о парне, по имени Абэ Рюноске. Мне нужна информация о его жизни и о его работе в клубе, — девушка вытянула из кармана фотографию, передавая её парню.       — Знаете, — начал парень, вздохнув. — Это очень тяжело — искать на кого-то инфу.       — Двадцать тысяч хватит?       — Что? — удивлённо хлопает глазами Кеншин, который до этого тихо стоял в сторонке. Хикару был удивлён не меньше.       — Я, конечно, не это имел в виду… — неуверенно произносит парень.       — Значит, хватит. Если выполнишь свою работу лучше, чем я ожидаю, доплачу ещё. — махнула рукой напоследок девушка.

***

      — Так что ты хотел?       — Сообщить тебе, — начал Хатиман, поднявшись со скамьи и подойдя ближе к Иноуэ. — Бой определен на следующую неделю. Так что начни откладывать дела.       — Весело я встречу новый год, — вздохнула Шена.       — После тренировки я дам тебе информацию о твоём оппоненте. Досконально изучив его, скажи спасибо Чернышу за информацию, я придумал тактику боя. Буду тренировать тебя всё это время. Даже не думай пропускать занятия. Ты и так стала приходить раз в две недели. Приходится смотреть на это сквозь пальцы, — недовольно произносит мужчина. Он был возмущён тем, что самая талантливая ученица начинает забрасывать тренировки.       — Я просто слишком занята в последнее время, — отмахивается Шена, закатывая глаза.       — Чем же?       — Какая тебе разница. Я буду приходить на тренировки. От меня ведь только это требуется. К слову, сколько я получу за бой?       — Ну, если ты так не будешь халатно относиться и выживешь, — глаза мужчины чуть сощурились. — То около миллиона йен, — брови девушки поползли вверх.       — Раньше ведь было меньше половины, — с шоком произносит она.       — Спонсоры на этот раз попались крайне богатые люди, у которых денег хоть жопой жуй. Ты можешь воспользоваться этим и привлечь их внимание. Они могут завербовать тебя к себе, и тогда ты станешь работать легально. А ещё…       — Хатиман, — остановила его темноволосая, холодно посмотрев. — Я не собираюсь впихивать это в своё будущее. У меня другие планы. А подпольные бои мне нужны для того, чтобы достичь их.       Мужчина вздохнул, предполагая, что она так ответить. Хотя он и до последнего надеялся, что Шена всё же решится и в будущем продолжать его дело.       — В последнее время ты капризнее, чем раньше.       — А ты куда любопытнее.       — Ладно, не будем терять время. Приступим к тренировке.

***

      Моргнув, девушка видит перед собой незнакомое помещение. Хмурит брови, опасливо оглядываясь. Недоумевает, где она, поскольку помещение видит впервые. Но что больше волновало, так это то, как она вообще здесь очутилась.       — Зачем тебе это всё? Почему ты не хочешь жить обычной жизнью?! — Шена вздрагивает, поворачивая голову в сторону звука.       Она замирает, удивлённо распахнув глаза. Перед ней стоял парень с чёрными волосами и такими знакомыми лиловыми глазами. Иноуэ с уверенностью могла сказать, кто перед ней. Вот только он был не один. Рядом стояла девушка с длинными чёрными волосами, в чёрном строгом костюме. Родные жёлтые глаза заставили стоять в неверии, видя свою взрослую версию. Что здесь вообще происходит?       — Обычной жизнью? — девушка испускает усмешку. — Такие, как я уже не способны на что-то, столь утопическое.       — Не правда! Пожалуйста, одумайся. Ты ещё можешь изменить всё. Начать с чистого листа, — в голосе парня мольба. Он сводит брови, а после тянет к темноволосой руку.       — Ну начну с чистого листа, а дальше что? Неужели тебя не будет волновать то, что с тобой убийца твоих друзей? — усмешка становится кривее. Рука парня замирает возле её.       — Пожалуйста, Шена, — шепчет парень, а девушка, что удивлённо наблюдает за всем этим, вновь вздрагивает. — Зачем? Зачем ты всё это делаешь?!       Желтоглазая скрипит зубами, а после поддаётся вперёд. Одним резким и точным движением кладёт парня на лопатки, отчего тот морщится, а после садится сверху. Её руки тянуться к шее парня, скрепляясь. Хватка становится увереннее, как и сила, от чего лицо парня искажается.       Мицуя сквозь зубы пытается вдохнуть воздух, пока доступ к кислороду стремительно сокращается. Он не сопротивляется. Нет, лишь смотрит в глаза напротив. Те, в которые он когда-то влюбился. Дыхание Шены учащается. В районе груди начинает щемить, а перед глазами плыть от нарастающих слёз. По носу стекает капля, которая падает на лицо парня.       — П… пожалуйста, — еле проговаривает он, чувствуя, как начинает терять сознание. — Встань на верный п-путь…       Слёзы ручьём стекают по лицу желтоглазой. Даже, когда дыхание парня исчезает, а глаза закатываются она не убирает руки с его шеи. Лишь спустя минуту хватает бездыханное тело за воротник рубашки, начиная кричать во всю глотку.       Жёлтые газа резко распахиваются. Шена поднимается, принимая сидячее положение. Чувствует влагу, медленно поднимая руку к щеке. Слёзы? Когда она вообще в последний раз плакала? Дыхание сбивчивое. Рука хватается за футболку, сжимая в районе грудной клетке.       — Что это за чертовщина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.