ID работы: 13552948

Dolly face

Слэш
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

📌 Пролог

Настройки текста
Примечания:
Итак начнем же эту историю с представления главного героя. Махиру Хигаши. Геройское имя: Панда (Panda) Возраст: 17 лет. Рост: 185 см. День рождение: 11 ноября.

***

      Смысл причуды парня заключается в том, что в его спине вдоль позвоночника расположены жалы ножей которые он может регулировать по длине. Эти лезвия могут разрезать даже самый твердый металл. При использовании причуды у Махиру краснеют глаза. Но в его причуде есть большой недостаток — у него начинает болеть спина после долгого использования причуды, когда парень достигает своего лимита по использованию причуды после боли в спине наступает временный паралич. Его геройский костюм содержит в себе закрытую и удобную для движения одежду, а так же маску панды, что покрывает голову полностью. Его ветровка имеет элемент меха у капюшона, а в штанах расположены удобные и объемные карманы, в которые можно положить запасное оружие для обороны.       Его предпочтения довольно интересны, парень увлекается танцами, а так же слушает музыку от корейских групп K-pop. Так же как и многие в Японии любит Рамэн, парень увлекается гимнастикой и поэтому в добавок ещё и танцует. Махиру нравится стиль корейской одежды, он считает её стильной и удобной для себя. У парня есть лучшая подруга которая появилась у него как только он вступил в UA, это Неджиро. Девушка сразу взяла на себя инициативу подружиться с ним, ей на руку сыграло ее дружелюбие и широкая улыбка. Она знает почти все секреты Махиру понимая его пока что лучше всех.       У него есть единственная мать которая работает ученым-доктором в лаборатории по изучению тонкостей причуд. Это секретное учреждение так что все скрыто. Она часто помогает ему с проблемами спины и тем влиянием причуды на здоровье парня за всю практику на курсах школы. Его правая рука практически вся состоит из протеза, так получилось из-за одного случая на первом курсе в UA. На самом деле неприятная история для него самого, кажется после этого он стал еще более закрыт в себе, так как проблем со здоровьем становилось больше. Он не только получал увечья в спине от лезвий и их влияния, так еще не мог справиться с протезом. Учился он не очень то хорошо, отличался он тем что были большие успехи в практике, из-за более точного контроля такой мощной причуды.       Он очень много работает над практикой причуды, сейчас, на третьем году обучения у него больше свободного времени которое он тратит на хобби, так как перенапрягаться лишний раз из-за причуды не хочется. Но и стоять на месте тоже не нужно, хоть его тренировки стали более легкими и привычными, но он довольно много тратил сил в прошлом, чтобы усовершенствоваться самостоятельно и увеличить лимит использования причуды. Не все так гладко, и он, как и другие студенты имеет свои проблемы с причудой, но благо знает над чем нужно работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.