ID работы: 1355289

Запахи

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи почти закатившегося солнца, отражаясь на водной глади воды, отливали розоватым светом. По бескрайнему морю плыл корабль с черными парусами, на которых был изображен череп с скрещенными костями, одетый в соломенную шляпу. Нос корабля, в виде головы льва, гордо рассекал море... В одной из кают сидел олененок в розовой шляпе. Он задумчиво строчил в толстой тетрадке слова. "У каждого существа есть свой запах. Он у всех разный. Мои накама тоже пахнут по разному... Луффи...От него всегда пахнет мясом, ведь он очень любит его. Помню, при первой встрече он пытался меня съесть. Сложно поверить, что теперь я его друг" - олененок вздрогнул и прекратил писать, но тут-же, встряхнув головой, продолжил- "И я этому очень рад! Еще от капитана пахнет резиной.Ну тут все понятно,он же резиновый. Это очень весело, смотреть, как он растягивает руку,чтобы украсть у кого-нибудь еду.А когда он начинает драться, то все сразу понимают, что он очень сильный! Он может растянуть ногу или руку до невероятной длины. Луффи хочет стать королем пиратов. И я уверен - станет! А мы, его накама, ему поможем. Его запах у меня ассоциируется с приключениями..." "Зоро... Зоро тоже очень сильный. У него целых три меча! Он мечтает стать самым великим мечником в мире. Я верю, что у него получится! Рядом с ним всегда запах труда и пота. Я не раз видел как он тренируется часами...иногда даже по ночам. Я за него очень волнуюсь. Зоро постоянно дерется с Санджи. Хоть это и выглядит опасно, никогда не причинят друг другу сильного вреда. Но из-за этих драк сильно достается кораблю. Еще от Зоро пахнет онигири. Это его любимая еда. У него даже одна из техник так называется!Саке. Этот запах часто рядом с мечником. Он ведь очень любит пить! Зоро может выпить много-много, и с ним ничего не будет! Хотя это очень вредно... " "Усопп... от Усоппа пахнет порохом и еще кучей разных веществ. Его эксперименты очень веселые! Он часто мне первому их показывает. Иногда он пахнет так сильно, что я чувствую это с другого конца корабля. Усопп, как и я, немного трусишка, но если его друзьям угрожает опасность, то он сделает все, чтобы их спасти! После двух лет, к запахам разных взрывчаток прибавился запах растений. Некоторые пахнут хорошо и приятно, другие-наоборот.Но Усопп всегда будет очень хорошим моим другом! Мы часто вместе веселимся. Он хочет стать храбрым воином моря. Я считаю, что он уже им стал." "Санджи...от него пахнет мясом, овощами и приправами.От некоторых приправ хочется чихать, но у него получается делать так,что это не чувствуется! Санджи- самый лучший повар. От одних запахов его еды слюни текут! Не только я, все это знают."- У Чоппера заурчало в животе -" Санджи всегда дерется только ногами, потому-что руки для него самое важное. Он всегда ссорится с Зоро, но никогда не забывает приносить ему еду. Он всегда кидается в битву, чтобы защитить своих друзей. Санджи мечтает найти Олл блю. Однажды мы вместе доплывем до него! Еще от него пахнет табаком...Каждый день! Он никогда не бывает без этого запаха!Я всегда говорю ему, что это вредно, но он просто смеется!" "Нами...От нашего навигатора очень сильно пахнет мандаринами! Я люблю этот сладковатый запах. Нами часто меня угощает этим фруктом, поэтому я стараюсь помогать ей ухаживать за кустами. Она все время успокаивает Луффи и остальных кулаком по макушке. Нами рассудительна, но если наш неугомонный капитан захочет отправиться на опасный остров, она не долго будет возражать. Она мечтает начертить карту мира. Вокруг нее запах чернил почти незаметен, но он есть! Днем Нами обычно следит за курсом и дает указания.Я знаю, что она иногда чертит карты по ночам. Когда я это увидел, Нами попросила меня никому не говорить, чтобы не заставлять их волноваться. Она очень любит деньги, и ей должна вся наша команда, но на никогда не начинает требовать деньги. Мне кажется, что эти долги нужны ей просто для устрашения.Когда она использует свое "Грозовое Темпо", в воздухе появляется запах воды и грозы." "Робин...Запах Книг и легких духов. Она самая рассудительная и справедливая. У нее очень интересная способность: она может выращивать любую свою часть тела где угодно! Иногда она играет с нами. Луффи любит изображать меня. Он делает смешную рожицу, а Робин выращивает "рога". Несколько раз, когда мне во сне снились кошмары, она меня успокаивала. Робин очень любит читать. Она читает целыми днями. Иногда она дарит мне очень интересные книги по медицине. Я ей очень благодарен" "Фрэнки...От него всегда пахнет колой, железом и машинным маслом.Я сильнее других чувствую, что он киборг. Он сделал великолепный корабль. Даже не смотря на то, что мы лишились Мэри с нами теперь Санни. А еще Фрэнки сделал нам подарок смастерив мини-Мэри. Словно он оставил нам частичку прошлого в бескрайнем будущем. Френки очень сильный! У него есть огромный робот, которым он иногда сражается!Еще Фрэнки очень любит колу! Это вредно, но ему это не мешает. У него даже холодильник в животе колой забит! Он очень слабо пахнет человеком, но в его сердце чувств больше, чем во многих..." "Брук...Запах смерти сопровождает его. Это не удивительно, ведь это тело у него умерло...но душа жива!Брук- скелет и от него совсем не пахнет человеком, но мы все его очень любим... а еще он очень хорошо поет! у него есть мечта: исполнить обещание своей команды и вернуться к Лабуну Еще от него пахнет...молоком. Брук всегда твердит "Кальций полезен для костей" и я с ним согласен..." "Я очень люблю, как пахнут мои накама. Так тепло, по-домашнему, уютно...и я хочу, чтоб так было всегда!" Чоппер закрыл тетрадь и прислушался. На палубе, где Мугивары закатили пирушку, все пели и веселились. Малыш встал и пошел к двери. В его глазах плескалась решимость... Это маленький олененок с большим сердцем сделает все, чтобы его накама никогда не пахли кровью и смертью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.