ID работы: 13552870

Крылья

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, когда ты совершенно не будешь этого ожидать, когда ты не будешь томиться в ожидании, когда твоя жизнь и без того будет наполнена яркими эмоциями, придет любовь. Придет и перевернет твой мир. Она навсегда разделит твою жизнь на до и после. Неважно будет она взаимная или же безответная, счастливая или несчастная, она всё изменит. Почувствовав ее однажды, ты никогда не станешь прежним, абсолютно всё отныне будешь воспринимать иначе. Тебя накроет ею с головой, ничего не будет казаться тебе не возможным, весь мир ляжет к твоим ногам, на крыльях любви ты будешь лететь над глубокой черной бездной. Будешь лететь,… но обязательно упадешь прямо в нее. Тебе повредят крылья, может даже обрежут. Ты не сможешь выбраться из нее очень долго, на всём твоём теле будут кровоточащие раны, от боли не будет сил кричать! Начнётся гроза, жуткая, нескончаемая. Будет лить дождь, небо будет затянуто чёрными-чёрными тучами. Грозе не будет конца, но вдруг… сквозь тучи пробьётся маленький лучик света; тоненький, но настолько яркий, что на секунду тебя ослепит. С этим лучом придет человек, он будет весь в белом. Поможет тебе подняться, отряхнуться. С ним вы пойдете наверх, вон из бездны. Вы будете идти очень медленно, с трудом преодолевать все препятствия. Чем ближе вы будете подходить к цели, тем ярче будет светить солнце, тем легче будет идти. У тебя начнут расти новые крылья. Вы почти пришли, но чтобы оказаться на вершине – нужно прыгнуть. Человек в белом пойдет вперед и подаст тебе руку, твои крылья еще недостаточно крепки. Тебе нужно довериться ему. Обязательно нужно. Он помог тебе ожить. Ты дашь ему руку и окажешься у цели. Вы вдвоем стоите на краю бездны. И ты не знаешь, столкнет ли он тебя обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.