ID работы: 13552868

Нарезки с Александром и Олегом Шепсом ( с Дмитрием Матвеевым, Линой Джебисашвили): хорни и не только.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12: Дима, с каких пор это детская ревность?

Настройки текста
—Дим, а когда мы в ресторан пойдём? —мурлыкала подруга Матвеева, поглаживая парня по плечу. Пухлые губы девушки так и норовили зацеловать его, даже не смотря на то, что он старательно пытался отвязаться от этой навязчивой дамы. —Не знаю. —бормотал Дмитрий, глядя в сторону Анны, сидящей в полном одиночестве с бутылкой белого вина. "Мускатное, она ведь его не любила..." —пронеслось в мыслях Димы, прежде чем он вспомнил об их утренней ссоре. Рыжеволосая девушка обнимала колени, глядя в тёмное окно, отражающее светодиодные лампочки и смазанные лица людей. Такие же смазанные, как и их представление об этом мире. Как их умение любить... Делая очередной глоток терпкого вина, которое она совсем не любила, Анна перевела взгляд на ненавистную ей пару: Диму и какую-то его подругу. Пересекаясь взглядами с Матвеевым, Анна вздрогнула, будто её током прошибло. Сердце болезненно сжалось в маленькую точку, а глотки вина стали больше. Пытаясь выпить всё залпом, девушка зажмурила глаза, понимая, что ещё немного и все вернётся обратно. —Может хватит? —раздался бархатный голос Дмитрия рядом с девушкой. Забирая из рук Анны бутылку вина, парень поставил её на стол, заглядывая девушке в лицо. —Ты это мне на зло? —прошипел Матвеев и резко схватил девушку за локоть, заставляя ее встать на ноги, —Я же знаю, что ты это вино терпеть не можешь. Тебе от него плохо потом. Хмурое лицо Дмитрия передавало весь его спектр эмоций, отрицательных только... —Что хочу, то и пью.. Тебя это вообще ебать не должно, Матвеев. Иди к своей вон...кукле. И решай, что ей можно, а чего нельзя. —повышая голос, Анна уставилась на Матвеева, тыкая в его грудь указательным пальцем. Полные решительности и ненависти глаза приобрели ледяные оттенки голубого, а ланиты запылали розовым. Оставляя на щеке парня красный след, девушка помчалась на выход, попутно пытаясь написать Олегу, чтобы тот забрал её. Конечно, это выходило с трудом, потому что выпитое ещё задолго до этого инцидента вино дало ей в голову. Вот из-за этого она и не пьёт обычно. —Аня! —крикнул Матвеев вслед девушке, неспеша следуя за ней, потому что понимал, что в таком состоянии далеко она не уйдёт. —К чему эта глупая ревность? —парень неожиданно остановился, потому что Анна значительно замедлила шаг, практически остановившись. —Глупая ревность? —дрожащий голос сорвался с уст девушки, которая в то же мгновение повернулась к Дмитрию. На глазах юной особы показались скопления слез, а телефон упал на пол. Послышался звук треснувшего стекла. В это время уже почти все наблюдали за разворачивающейся в клубе любовной сценой с замиранием сердца. —А что же это ещё? Ты ведёшь себя как малый ребёнок. И ведь даже не хочешь поговорить обо всем этом! Чего бы я тебе не сказал - сразу уходишь. —Матвеев уперся ладонями в бока, внимательно смотря в глаза Анны. Девушка уставилась в одну точку - глаза Дмитрия, нервно кусая алые губы. Она не знала что ей делать... Стирая рукавами кофты слезы, юная особа скрылась за дверьми, стараясь хлопнуть ими как можно сильнее. Едва Анна отошла от клуба, как ноги подкосились, а из глаз потекли слезы. Разбивая колени, девушка упала на холодный асфальт, упираясь в него ладонями. —Я тебя ненавижу, Матвеев! —раздирая горло кричала Анна, ощущая на губах солёный привкус слез. В груди все рвалось на куски. Казалось, проще всего было бы просто умереть, нежели терпеть ту боль, которая пожирала девушку в этот момент. —А я тебя люблю,—промолвил Дмитрий, присаживаясь на колени рядом с юной особой. Теплая ладонь коснулась ее плеча, завлекая в тёплые объятия. Все, что ей нужно было - его объятия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.