ID работы: 13552868

Нарезки с Александром и Олегом Шепсом ( с Дмитрием Матвеевым, Линой Джебисашвили): хорни и не только.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10: Олег, я так больше не могу. (18+ и драма)

Настройки текста
Примечания:
—Я просто от них устала. —по всей округе раздался ядовитый шёпот. Девушка, сидящая на берегу реки, вода в которой была ещё холодной, смотрела на Олега своими неживыми глазами. Синие губы юной особы слабо улыбались, отчего парня пробрало до мурашек. Как бы тот не пытался что-то сказать, ни одно слово не было озвучено. Олег словно потерял дар речи и ничего не мог с этим поделать. —Прости. Я знаю, ты будешь скучать, но я не хочу сходить с ума у тебя на глазах, —шептала девушка, убирая с лица мокрые волосы, —Я тебя люблю, но я слабая. Последние слова юной особы переросли в крик. За спиной Олег услышал чьи-то шаги и резко обернулся назад, как на него кто-то накинулся… Яркий свет, ударивший в глаза, разбудил парня, а следом послышался голос старшего брата: —Олег, почему ты так кричал во сне? —сонным голосом бормотал Александр, держа руку у включателя. Свет он выключать не собирался, но только пока что. Олег резко поднялся на ноги, хватаясь за голову. —Аня, боже. —прошептал Шепс младший и стал быстро натягивать на себя первую попавшуюся одежду, даже не обращая внимания на брата. —Олег, что «Аня?». Что тебе снилось? —в глазах Саши уже показалось волнение, и не за брата, а за Аню. Все они прекрасно знали о её проблеме с духами, все понимали, что она может что-то натворить. Однако в этот день никто не переживал, потому что она должна была быть у родных. И даже несмотря на это могло произойти все, что угодно. —Мне приснилось… Мне надо к реке, срочно. —глаза, полные паники, лишь на секунду взглянули на старшего брата, а следом ноги сами понесли парня на улицу. Олег слышал за спиной крики брата, мол чтобы он подождал его, но попытки Саши были тщетны. Всю дорогу парень сдерживал слезы, старался думать о хорошем, терроризировал телефон в попытках дозвониться до Анны, но ничего не выходило. Место, что ему приснилось было не так далеко от их дома, поэтому Олег бежал изо всех сил. Он не стал ждать такси или чуда, он просто несся изо всех сил к мосту, к реке. Чем ближе было место, тем тяжелее парню становилось бежать, к горлу подступал ком, а красно-синие огоньки возле берега нагнетали, говорили все за себя, но Олег не верил ни во что… Он молил, чтобы это была просто ошибка. Стоя посередине моста, парень с дикими глазами смотрел на белоснежные туфли около заборчика. Те туфли, что он купил ей только вчера. —Аня…—шептал парень, сорвавшись с места. Спускаясь к берегу, где столпились сотрудники полиции и скорой, а также пара незнакомых людей, которые явно не имели отношения к остальным. Тело парня пробрало до костей, ноги стали подкашиваться, а серые глаза поблекли, когда Олег увидел на земле тело юной девушки с белоснежными волосами и парой красный прядей. —Аня…—вновь повторял Шепс, подлетев к девушке. Парень упал на колени рядом с холодным телом. Её нежные черты лица, теперь навсегда застывшие, её голубые глаза, потерявшие вкус жизни, теперь синие губы, которые он больше никогда не поцелует — вот что видел Олег. Его тёплые руки схватили бездыханное тело девушки, прижимая её к себе. —Аня! Как ты могла! —из глаз парня шли слезы, им не было конца. Обречённые крики возлюбленного развеялись по всему периметру, а пальцы впивались в мёртвое тело девушки. Работники полиции пытались оттащить Олега от Анны, но у них ничего не вышло. Он вцепился в её тело изо всех сил и не собирался отпускать. Отчаянные крики исходили от парня, пока тот не ощутил на своём плече близкую сердцу руку. Красные от слез глаза поднялись вверх, замечая над собой брата. Глаза Шепса старшего передавали весь его шок и растерянность. Он не до конца верил, что это правда. —Саша, это же все сон, да?! Скажи, что это сон! —кричал Олег, сжимая тело возлюбленной в последний раз… Отцепить его от девушки удалось ещё не скоро: он долго сидел над ней, плакал и что-то бормотал, вырывая клоками свои волосы. Он не мог поверить в произошедшее. Сердце Олега разрывалось на миллионы осколков, а глаза начинали болеть от слез. Никто бы даже и подумать не мог, что в этот вечер все обернётся таким образом… «—Олеееег, я тебя люблю.— молвила девушка, обнимая парня со спины. Тихий смех юной особы разогнал все тучи, что плыли по небу в этот день. —Ты ж моё золото. Что это на тебя напало? —с улыбкой на лице проговорил Олег, поворачиваясь к девушке лицом. Прижимая тело Анны с особой любовью, парень оставил на её макушке лёгкий поцелуй. —Ты блинчики готовишь? —девушка слегка удивилась, пытаясь взглянуть на плиту за спиной Олега. —Как ты догадалась? —парень поджал губы, разомкнув объятия. —У тебя все лицо в муке. —со смешком ответила Анна, а после нежно вытерла с щеки возлюбленного белоснежную пудру. " Перед глазами всплывали воспоминания, которые появились благодаря Анне… «—Олег, мы, если что, в доме твоих родителей. —прошептала девушка, ощущая, как теплая ладонь парня проскользнула по её животу вниз. Ловкие пальцы коснулись половых губ, ненавязчиво проводя по ним в разном направлении. Сидя на коленях Олега, девушка ничего не могла поделать, кроме как поддаться на действия возлюбленного. —Это не отменят того, что я хочу тебя здесь и сейчас. Мы так давно не можем уединиться. —шептал парень Анне, цепляя губами мочку уха девушки. Пальцы парня просказывали дальше, постепенно проникая в девушку, на что сделовала ответная реакция — тихие стоны. —Ты чертов извращенец, Олег. —буркнула девушка, ощущая, как по ее шее рассыпается дорожка из поцелуев. —Кто бы говорил, маленькая развратница. Тебе напомнить про тот случай в ресторане? —с тихим смехом проговорил Олег, проводя свободной ладонью по груди Анны. На его благо, сейчас девушка была без лифчика, потому что только наступило утро, и из комнаты они ещё не выходили. Первым делом те сели за компьютер исправлять дипломную работу Анны, но, кажется, сейчас сделать это была не судьба. —Я больше никогда не сяду к тебе на колени за компьютером. За это моя дипломная работа тебе спасибо не скажет. —проговорила девушка, спускаясь ладонью к половому органу парня. Он ещё не успел надеть штаны, поэтому пробраться к нужному месту не составило труда. Слегка прохладная ладонь коснулась члена Олега, обхватывая его пальцами. Незамысловатые движения рукой только раззадорили парня, увеличивая его желание с каждой секундой. —Давай лучше на кровати, здесь не удобно. —прошептал парень, аккуратно поднимая девушку на руки. Мягкая постель приняла тела возлюбленных с воодушевлением, давая им все то, что могла. Иногда утро начинается далеко не с кофе.» Последующие дни Олег провел в своей комнате. И вышел из неё только на её похороны, пусть Саша и не хотел его туда пускать. Стоя возле её гроба, Олег еле сдерживал слезы, рассматривая свою умершую любовь. Свою погибающую жизнь. Он никогда не мог подумать, что смерть распорядится таким образом. Он ещё даже не знает, что его ждёт впереди, как часто он ещё увидит Анну. Олег даже не представляет, что она навсегда с ним, что она наблюдает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.