ID работы: 13552868

Нарезки с Александром и Олегом Шепсом ( с Дмитрием Матвеевым, Линой Джебисашвили): хорни и не только.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3: Я тебя люблю. Прости...

Настройки текста
Примечания:
Новое холодное утро. За окном тоннами вновь валит тяжёлый снег, перемешиваясь с кровью жителей Москвы. Этот город давно умер для Ани, в тот же день, когда умер Олег… Она помнит тот вечер, будто это произошло только-только, сердце ещё не перестало болеть. И перестанет ли? Два года назад она ощутила его последний поцелуй, попробовала последнюю сигарету, её руки пропитались его кровью, а кладбище навсегда стало её вторым домом… —Олег. Олег, погоди. —Анна спешила догнать своего молодого человека, пряча сигареты в карман. Шепс словно её не слышал, твёрдо шёл вперёд, набирая уже знакомый номер врача. —Олег, не нужно. Пожалуйста, я больше не буду. —сколько раз она уже обещала ему одно и тоже, и ни разу не сдержала свое обещание. Из-за проблем с лёгкими ей категорически запрещалось курить, но она не могла избавиться от этой привычки. Это расслабляло, давало сил идти дальше навстречу проблемам, решать их. —Сколько раз ты уже обещала? —раздался разочарованный голос Олега, а серые глаза тяжело упали на Анну. Она не хотела причинять ему боль, а он не хотел терять её. Шепс жил в страхе, что в одно мгновение ее просто не станет, и он потеряет то, что так долго не мог найти — настоящую любовь. Девушка застыла на месте, смотря на парня со слезами на глазах. Она не могла коснуться его, ей было невыносимо стыдно. Наверное, в её ситуации стоило бы оставить парня в покое и исчезнуть из его жизни, но она не могла поступить так жестоко… Это бы точно убило её и погубило Олега морально. —Сколько раз я просил тебя завязать с этим? Сколько мы шли к этому вместе? Ань, прошу, услышь меня. Я не хочу тебя потерять вот так. Я не хочу для тебя такой участи. Так почему же спасти тебя стремлюсь только я, а не ты? —Олег вновь отчитывал её, как маленькую девочку, но Аня не шла в отрез. Девушка понимала, что парень прав как никогда раньше, но не знала как ей быть… Она ничего не могла сделать, хоть и решила все для себя ещё давно. —Олег, я не могу бросить сигареты… У меня не выходит. Мне больше ничего не помогает в стрессовых ситуациях, понимаешь? Совсем ничего. Я пытаюсь, пытаюсь сдерживать все, но ведь ты сам знаешь, что потом происходит. Когда тебя нет рядом я не могу по-другому… —дрожащим голосом Анна объясняла Олегу в сотый раз всю действительность. Ладонь девушки коснулась руки Олега, ощущая ледяные пальцы его рук. Шепс переплёл их пальцы между собой, нервно поглаживая ладонь своей избранницы. —Я знаю, милая, но ведь я не могу быть всегда рядом. И меня убивает моя беспомощность. Я не могу тебе ничем помочь, когда меня нет рядом, и это пожирает изнутри. —шептал парень, соприкоснувшись лбами с девушкой. Телефон Олега лежал в снегу, в попытках дозвониться до врача, но с той стороны слышались лишь долгие гудки и отказ. —Олег, мне страшно. Мне очень страшно, но я не могу… Я просто не могу отказаться от сигарет.—шептала Аня в ответ, ощущая, как щеки обжигали горячие слезы. Все в груди переворачивалось, разрывая хрупкое сердце на куски. Олег коснулся щеки возлюбленной холодной ладонью, вытирая её слезы, вид которых заставлял все внутри парня сжиматься. —Прости меня, пожалуйста. Олег, прости… —молвила девушка, сжимая руку парня от безысходности. —Милая моя, ну ты чего. Тише, тише. Всё будет в порядке, мы что-нибудь ещё обязательно придумаем. —Олег оставил на лбу девушки тёплый поцелуй, после щеки заполнились влажными следами, а в заключение парень нежно коснулся губ Анны, но не надолго. Девушка лишь кивнула, тихо всхлипывая, натягивая на губы слабую улыбку. Шепс тяжело вздохнул, поправляя шапку на голове своей возлюбленной с грустной улыбкой. Они оба верили в лучшее, оба пытались построить светлое будущее, но в тот вечер одна лишь бабочка им помешала. Они уже возвращались домой, по пути вместе ломая вишневый Chapman red, грея друг друга улыбками и глупыми шутками. Глаза молодой пары сияли при свете луны, а сердца бились, как одно. Они проходили давно знакомый переулок, ранее всегда спокойный и тихий, когда за спиной послышались тяжёлые шаги и крики: —Эй, девушка! Твой спутник не будет против, если мы на вечерок одолжим тебя? —с противным смехом басом ударил голос мужчины, а за ним и ещё несколько смешков от его дружков. Аня сжала руку Олега, который обернулся на голос с хмурым видом. —Нет, спутник против. —рявкнул Шепс, ослабив шарф на своей шее. —А тебя здесь никто не спрашивает, щенок. —озлобленный голос не предвещал ничего хорошего. Мужчины нагнали молодую пару и первым делом «обезвредили» Олега. Удар кулаком пришёлся по низу живота, отчего дыхание парня на время перехватило. —Олег! —с глазами полными ужаса крикнула девушка, протягивая руку к парню, когда один из мужчин зажал ей рот, разрывая замок ее куртки. Глаза девушки наполнились слезами, она пыталась что-то сделать, сопротивлялась, но что она, хрупкая девушка, могла сделать против такого быка? Шепсу удалось нанести пару ударов обидчикам, но он не рассчитывал, что бой окажется настолько не равным. Парень ощутил в грудной клетке что-то холодное, а в следующее мгновение по телу разлилась боль. Мужчина, который был занят Аней вдруг отступил назад с криком: —Вы идиоты?! Валим от сюда. —Олег! Олег, нет! —истошный крик вырвался с уст девушки. Олег лежал на снегу, по губе стекла кровь, а серо-голубые глаза с каждым мгновением блекли. Аня упала на колени, по щекам бежали слезы, а дрожащие руки набирали номер скорой. —Сейчас, сейчас Олег. Прошу, только не оключайся. Олег, прошу. —нервно шептала девушка, касаясь холодной ладонью лица возлюбленного. —Я тебя люблю. Прости… —с особым трудом прошептал парень, чувствуя, как теряются любые ощущения, а глаза сами по себе закрываются. —Олег! Нет, Олег! Прошу, не уходи. Умоляю, прошу… —кричала девушка изо всех сил, прижимая окровавленные ладони к ране парня. Новенький телефон девушки валялся на кровавом снегу, она не дозвонилась… Лицо, умытое слезами, розовело от мороза, голубые глаза смотрели на застывший взгляд Шепса, а губы шептали лишь одну фразу: —Не уходи… Их нашли под утро: мёртвого парня и еле живую от горя девушку, потерявшую все, что она имела. Когда Аня очнулась, она была у Александра дома, в тёплой постели, он сидел рядом и смотрел на её бедное лицо, красные от слез глаза Шепса придали осознания произошедшего. С вырвавшимся криком и ревом, Анна вцепилась в мужчину, зарываясь в его объятия, Саша прижал её к себе, сжимая пальцами хрупкое тело девушки. В тот день в доме пахло блинчиками и болью. Пахло её несостоявшейся любовью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.