ID работы: 13552868

Нарезки с Александром и Олегом Шепсом ( с Дмитрием Матвеевым, Линой Джебисашвили): хорни и не только.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1: Неужели это все не сон?

Настройки текста
Примечания:
В готическом зале в тот злополучный день была очень напряжённая атмосфера и даже самая слабая изо всех экстрасенсов это заметила. Ане, наверное, было тяжелее всего. Она знала, что её ждёт, знала, что не победит в битве, и знала, что может больше никогда не увидеть Олега. Они и до этого не особо общались, а после этого вечера девушке казалось, она потеряет его навсегда в гнилой толпе людской. Как бы Анна не старалась поддерживать хорошие отношения со всеми участниками битвы, по-настоящему её любили здесь лишь Александр и Дима. Правда, и в этом она уже не была уверена… Анна была, как говорилось ранее, довольно слабой в экстрасенсорных способностях, поэтому многие пытались выжить её из битвы всеми путями, но девушка всегда шла до последнего и тратила все силы, не раз падая в обморок на пороге своей квартиры. —Не сказать, чтобы я жалела о том, что пришла сюда, но радости как таковой сейчас не испытываю. —молвила девушка своим ласковым и тихим голосом, в котором ни разу за эти месяцы никто не услышал и капли гнева. Никто не отозвался на её слова, в зале так и висела гробовая тишина, девушка только словила на себе осуждающие взгляды. Голубые глаза юной особы метнулись в сторону Димы, их взгляды пересекались в немом сожалении уже не раз. «Прошу, голосуй справедливо.» —эта мысль давно веет в её голове. Анна всегда была за справедливость и понимала, что в выборе между Костей и ей бой не равный. Константин должен остаться, а она навсегда забыть о своих способностях, как о страшном сне. Теперь пересеклись взгляды Ани и Олега, их зрительный контакт был долгим, сравнимым с вечностью, и если раньше Аня была бы на седьмом небе от счастья, то сейчас её сердце сжималось в точку, что билась с таким усердием, будто сейчас выпрыгнет из груди. «Олег, если бы ты только знал…» —девушка поджала губы и голубые глаза наконец отцепились от пронзительного взгляда брюнета. К горлу подкрадывался ком, а решительные очи уперлись в таблицу с баллами. На последнем месте… Там красовалось улыбчивое личико Ани, от которого сейчас осталась лишь оболочка. Кажется, это место пожирает все хорошее… —Здравствуйте, экстрасенсы. Сегодня нам предстоит выбрать одно из двух. Константин или Анна. Кто останется, а кто навсегда покинет готический зал решите сегодня вы. —Марат как обычно появился в зале неожиданно, с поставленной речью и улыбкой. Противной улыбкой. Аня поморщила нос и скрестила тонкие руки на груди, стараясь не смотреть на Олега, который уперся в неё взглядом, как баран на новые ворота. Болтовня между экстрасенсами и ведущим заставляла уши вянуть, а сердце биться все чаще. «Ну почему нельзя побыстрее?» —мучающие мысли колотили по вискам и отнимали энергию. —Итак, сейчас, наконец, решится судьба двух экстрасенсов. Прошу опустить конверты в ящик. —ведущий отрезал прошлое от будущего, будто останавливая время своими словами. Экстрасенсы начали поочерёдно подходить к черному ящику и скидывать туда конверты с именем. Дольше всего у ящика задержался Олег, он смотрел на Анну, то ли сомневаясь в своём решении, то ли просто думая об абсурдности ситуации, но его взгляд напрягал девушку, и все это прекрасно заметили. —Олег, вы ещё не решили? —раздался голос Марата, но его вопрос был уже не актуальным, последний чёрный конверт упал на дно ящика с ужасным грохотом, который услышала только Аня. Это был грохот её сердца, раскол в нем. Девушка следила за тем, как Марат сортировал конверты, сжимая платье мокрыми ладонями. Когда пришло время выносить вердикт, юная особа подняла взгляд на Александра и улыбнулась… Улыбнулась только ему, в улыбке её было столько боли, что остальным она была недоступна. «Не плачь, только не плачь, Ань.» —девушка сглотнула ком в горле, а следом до её уха донёсся голос ведущего: —И сегодня нас покидает… Нас покидает. Нас покидает Константин. Шокированный взгляд уставился на Марата, а после перекинулся на улыбающихся экстрасенсов. Особенно на Олега… Улыбка Олега ранила её, но и топила лёд в средце, каждый раз зарождая там новые чувства. Дима, Саша, Марьяна и Лина — все они тоже не скрывали улыбок. А ведь Ане казалось, что Марьяна её терпеть не могла. Видимо, любовь Кости к консилиуму дала девушке шанс выиграть. —Поздравляю, Анна. Сегодня вы остаётесь с нами! Всем до скорых встреч, дорогие зрители—последняя фраза ведущего перед тем, как камеры резко отключились. Она бы задержалась в готическом зале, поблагодарила бы всех получше, но Олег покинул его очень быстро, а ей нужно было поговорить с ним. —Олег! Олег! Подожди, Олег! —с отдышкой кричала Аня вслед парню, за которым бежала чуть ли не весь квартал. Она заранее знала, куда он пойдёт, поэтому и торопилась догнать его по назначенному маршруту. Олег обернулся на голос Анны с удивленными глазами, подлавливая ту руками, когда она чуть ли не врезалась в него. —Извини, Олег. Я хотела с тобой поговорить. —промолвила Аня, держать за предплечья Шепса, потому что от такого активного бега ноги подкашивались. —Что такое? —на лице парня показалась улыбка, а ладони легли на талию юной особы, дабы та не упала прямо здесь. —Олег, я давно хотела тебе сказать… —протянула девушка, поднимая голубые глаза на Олега. Щеки Ани были красные, и не ясно от чего: от бега или от смущения. —Я знаю, Ань. Ты мне тоже нравишься. —промолвил Олег, убирая с лица девушки светлые локоны. —Что? —девушка застыла в недоумении, и только через несколько минут осознала, что ей сейчас сказали. —То есть… —губы девушки растянулись в детской улыбке, а пальцы чуть сжали предплечья парня, будто бы проверяя настоящий ли он. —Все верно, ты не ослышалась. Это взаимно. —Олег кивнул, пронзительно смотря девушке в глаза. —И в таком случае я обязан спросить. Ты станешь моей? Девушкой, разумеется. Анна тихо посмеялась и уткнулась лбом в плечо парня. —Да, да. Конечно, да. —ответила Аня, вновь поднимая голову вверх. Долго девушка решила не медлить, в то же мгновение сливаясь в нежном поцелуе со своим возлюбленным. Теплота губ Олега разливалась по всему телу, разгоняя мурашки по спине. Ладонь парня уместилась на худой щеке девушки, одаривая её незабываемыми воспоминаниями об этом вечере… И в это мгновение Аня могла подумать только об одном: «Неужели это все не сон?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.