ID работы: 13552527

Тайны детства

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1" Знакомство "

Настройки текста
Предисловие" Когда Максим пошл в детский сад он познакомился с своим первый и самый лучший друг его звали Лëша". В первый день когда Максим пошол в детский сад там он встретил Лёшу, Лёша общался с другими детьми он заметил то Максим сидит один на скамейке на улице и подошёл к нему. Лëша: Привет меня зовут Алексей Лианидов а если просто говоря Лëша, а тебя как зовут? Максим посмотрел на Лёшу и постеснялся потому что это первый ребёнок который заговорил с ним все остальные считали его страны и каким-то слишком угрюмый. Максим: привет меня зовут Максим М... Максимов п...приятно познакомиться. Лёша посмотрел на Максима и удивился почему он сидит один ,и ни с кем не общается и такой грустный. Леша:почему ты сидишь и не с кем не общаешься? Лёша подсел к Максиму и смотрел на него ждав ответ на свой вопрос. Максим посмотрел на него, он видел что от него ждут ответа. Максим:не кто не хочет со мной общаться считают меня страны и нехотят дружить, а ты что не Сетаешь меня страны? Лëша:не конечно я так не считаю. Лёша задумался и решил задать вопрос. Лëша: не хочешь начать дружить? Максим с удивлёнными глазами посмотрел на Лёшу и задумался. Максим:д... дружить ты не шутишь? Лëша:нет. Максим:я...я согласен конечно. И тогда Лёша протянул руку Максиму ,Максим посмотрел на неё и пожалуй еë.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.