ID работы: 13552163

Слова тут лишние)

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слова тут лишние

Настройки текста
Пакет прижимает к себе Секби, пока тот жалуется на всё, что можно и нельзя. За отсутствие Пугода многое произошло, начиная от распространение радиации, заканчивая лечением обси и побегом душеньки. За последнее Секби очень стыдно. Он всего лишь хотел решить всё мирно, а в итоге обси потерял доверие к нему. Ещё Альцест с якудзами давят со всех сторон. Он просто хочет спокойствия и безопасности. Но на ящерку столько вывалили, что сил уже не осталось. Поэтому он решил пойти к Пугоду. Всё же с ним ему легче говорить о подобных вещах. А пакет тем временем слушал. Он хотел успокоить, сказать что-то, но решил, что слова в этом случае будут лишними. Он не ожидал, что во время всей тирады тот заплачет. Это было очень неожиданно, всё же Секби был из людей, которые редко плачут из-за таких мелочей. Он решил, что лучше в этой ситуации будет продолжить обнимать и слушать. Пугод начал тихонько гладить того по голове, чтобы тот немного успокоился. И это помогло. Через пару минут Секби стих. Он отлип от пакета и посмотрел тому в глаза. По крайней мере туда, где они должны быть. — Спасибо. И прости. — Не переживай всё хорошо. — Просто, мне очень неловко. Всё же я редко плачу налюдях. — Радуйся, что я не стримил в этот момент. — Хех) Вдруг раздался резкий шум. Они подняли глаза на купол в башне и увидели, что пока они сидели и разговаривали, начался сильный дождь с грозой. — Кажись тебе придётся на всю ночь остаться. В такую погоду лететь я тебя не пущу. — Да брось, я по аду пойду. — Уверен, что не хочешь остаться? Секби задумался. И решил, что почему и нет. Да и в Пугодовых объятьях ему уж очень хорошо. — Нуууу если ты настаиваешь, то хорошо) — Чтож тогда я пойду чай заварю. Через час они уже сидели на кровати, допив чай. Секби снова начал рассказывать что происходило на сервере пока пакет отсутствовал, а Пугод в свою очередь, что он делал пока не заходил на мш. Секби снова посмотрел на пакета. Всё же с ним он правда чувствует себя лучше, хочется сидеть так с ним постоянно и держаться за руки. Что он и сделал. Медленно переплетая их пальцы, нежно гладя костяшки рядом сидящего. Самому пакету всё это показалось милым. Он любил ящерку и готов был это признать. Правда говорить прямо это как-то неинтересно. И такое он несильно любил. Поэтому тот просто обнял его. Секби с улыбкой ответил на объятья. Слова были тут лишние. Поэтому они просто лежали в обнимку, пока не уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.