ID работы: 13551903

Неделя кроссоверов в Мышином доме

Гет
G
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том и однофамилец Микки

Настройки текста
На экране рычит лев. Потом из-под пола поднимаются Микки и Джерри Маус. Микки: - Привет, друзья, сегодняшний выпуск мы начали по-необычному, потому что сегодня у нас в гостях герои мультфильма, который именно так и начинается. И сейчас мы вам покажем мультфильм с их участием! На экране показывают эпизод про Тома и Джерри. За кулисами Том ставит мышеловку. Джерри её обходит. Минни попадается. Минни: - Ай, что это? Микки: - Это мышеловка! Кто её поставил? (Освобождает свою девушку.) За его спиной Том не выдерживает и начинает ржать. Микки и Минни: - Том?! Микки: - Мы тебя не для этого пригласили! Минни: - Как ты себя ведёшь?! Дональд (подходит к Тому): - Томми, пойдём в гримёрную, молока выпьём! У Тома загораются глаза, и он следует за Дональдом в гримёрную. Микки (после мультфильма): - А сейчас наши гости выступят перед нами с музыкальным номером. Встречайте, Том и Джерри! Входят Том и Джерри. Том садится за рояль и начинает играть, а Джерри встаёт на сам инструмент и начинает танцевать. Мышонок Жак: - Ух, ты, как этот мышонок классно танцует! Томас О'Мэлли: - Надо будет с этим котом записать коллаб!.. Овации. Микки: - А теперь прошу наших гостей взглянуть на мультфильм нашей студии! На экране показывают мультфильм про Микки и Минни, потом про Дональда и Гуфи. В зале Джерри молча жуёт сыр, Том уплетает сосиски и временами смеётся над происходящим на экране. Микки (после мультфильма): - Неделя кроссоверов подошла к концу! Пишите в комментариях, какой кроссовер вам понравился больше всего. До новых встреч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.