ID работы: 13551903

Неделя кроссоверов в Мышином доме

Гет
G
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дебилы из Телепузии

Настройки текста
Майк: - Вот он самый лучший, классный, сасный, офигенный Миккииии Мааааааааууус! Микки: - Всем привет, у нас продолжается неделя кроссоверов, и сегодня у нас в гостях Телепузики! Звучит начальная заставка "Телепузиков". Закадровый голос: - Один! Дипси (выходит на сцену): - Один! Закадровый голос: - Два! Ля-ля (входит): - Два! Закадровый голос: - Три! По (входит): - Три! Пауза, во время которой телепузики смотрят за кулисы. Джафар: - Какие-то они чокнутые!.. Чудовище: - Они, что, считать не умеют?.. Вроде бы большие ребята... Закадровый голос: - Четыре! Тинки-Винки (входит): - Четыре! Далее телепузики странно танцуют под песню закадрового голоса. Золушка: - Это что за недотанцульки?.. Вместо аплодисментов телепузики получают смех. Микки: - Какой забавный танец! А теперь давайте посмотрим мультфильм про Дональда! Минни (за кулисами): - Вы приколько станцевали, ребята. Просто героям Диснея непривычно. Дипси: - А мы и не обиделись! Ля-ля: - Да, мы дебилы! Гуфи: - Что-то будете заказывать? Тинки-Винки: - А у вас есть пузиблинчики? Гуфи: - К сожалению, нет. Но есть картошка фри, сосиски, пицца, просто блинчики. Тинки-Винки: - Тогда я буду блинчики! Дипси: - А я картошку фри! Ля-ля: - И я картошку фри! По: - А я - молочный коктейль! Гуфи: - Хорошо, записал! Когда телепузики заходят в зал, мультфильм заканчивается. Микки: - А сейчас попросим Вилли, Билли и Дилли сыграть для наших европейских гостей! Племянники Дональда выходят на сцену и начинают играть композицию без слов. По: - Ого, у них животные ведут себя, как люди!.. Ля-ля: - Да, какие талантливые утята! Не то, что Бузова! Тинки-Винки краснеет. Микки (после выступления утят): - А сейчас на экране мультфильм про меня и Минни! Дипси: - Ну, посмотрим, что ты из себя представляешь, Микки Маус... Мультфильм начинается с крика Минни "Микки, спасаааааай!" Ля-ля: - Чего Минни так орёт? Дипси: - Не знаю, наверно, она тоже дебилка... Гуфи: - Вот ваши блинчики, картошка и коктейль! Тинки-Винки: - О, спасибо! Микки (после показа мультфильма): - А сейчас профессор фон Дрейк расскажет о способах развития интеллекта! Дипси: - Это, что, намёк? Людвиг фон Дрейк: - Здравствуйте, ребята! Я Людвиг фон Дрейк, и сегодня я расскажу, как развивать свой ум! Тинки-Винки: - А зачем это нам? Мы же всё равно потом вернёмся в свою долину и будем дальше там жить безвыездно! Фон Дрейк: - Во-первых, больше читайте! Ля-ля: - Интересно, а фанфики считаются?.. Дипси: - А порнографический журнал? Фон Дрейк: - Во-вторых, ходите на кружки! Тинки-Винки: - Наверное, это про круглого Ну-Ну... Только как на него ходить?.. По: - Ой, а у меня значок как раз круглый, как на него запрыгивать?.. Дипси: - Да ладно вам ломать головы, он же чокнутый! Ля-ля: - Вот именно, я его уже не хочу дальше слушать. Кстати, гусь Гас очень вкусно готовит! Дипси: - Да, картошка просто зашибись! Тинки-Винки: - Блин, точно, у меня как раз два блинчика осталось!.. Микки (после лекции): - Итак, сегодня у нас был кроссовер с Телепузиками из Телепузии! До завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.