ID работы: 13551738

Проклятая картина! ( Соворейх)

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чик,чирик,чик чирик... Эти птицы будто о чем-то бурно спорят между собой,нежели чем поют... Рейх открывает свои глаза и ощутил ужасный голод. Он посмотрел на время. « 13:40». « я так долго спал?!» Рейх резко встаёт и принимают сидячее положение. Кровь скатывается с головы, из-за чего в глазах немного мутнеет и кружиться голова. Он берет телефон с зарядки и проверяет уведомления. 43 сообщения от ЯИ,3 от Ки,1 от Веймара и 6 пропущенных звонков от ЯИ. Рейх лениво набирает ЯИ и плюхается в кровать. - Рейх! Боже я так испугался за тебя! Ты почему не отвечал? - извини,спал... - спал? Ты обычно так долго не спишь...ладно,с тобой в порядке? - как слышишь,я живой. Значит да. - мне приходить? - да... - хорошо! Скоро буду! Может болит что? - да,немного голова... - хорошо,заскочу в аптеку. - угу.. Рейх встал и поплелся в ванную. Он стал умываться. Было такое чувство,будто всю его энергию высосали и ему даже трудно повернуться, проверить свое чувство,будто опять на него смотрят. Почистив зубы,он взял бежевые шорты и такого же цвета худи. Только он хотел переодеваться,как вспомнил про картину. Он посмотрел на нее,она была как вчера,смотрела на него,с руками и с улыбкой. Рейх взял полотенце и накрыл эту злосчастную картину. Ему так стало спокойнее. Переодевшись,он услышал звон в дверь. - похоже это ЯИ. - подумал вслух Рейх и пошел открывать дверь. Открыв дверь,он пропустил своего "друга". - с добрым утром. Вид у тебя конечно усталый. До ночи что ли на телефоне сидел? - спросил ЯИ и снял с себя куртку,повесив на крючок, а также снял и зимнюю обувь. - нет,не сидел. Я, честно говоря,не помню что было тогда, когда я собирался уснуть... - значит ты перенервничал. Голова болит? - спросил японец и прижался своими губами к его лбу - проверить температуру. - немножко. - ответил Рейх. - температура вроде нормально. Давай я тебе Цитрамон дам. - империя прошел на кухню,за ним пошел Рейх. Там он налил Рейху стакан воды и дал одну таблетку. Запив ее с водой, рейх сел за стол. - ты прям очень усталый. - японец открыл свой рюкзак и вытащил контейнер,- прикинь. Я готовить научился. Сварил рис с сосисками. Давай ты их поешь? Я если что не голодный. - хорошо, спасибо. ЯИ перевалил рис с сосисками в тарелку и поставил в микроволновку. Рейх же маленькими глоточками допивал стакан с водой. Подогрев свое творение,империя положил перед Рейхом тарелку. Немец ещё раз его поблагодарил и начал кушать. После завтрака, Рейх чуть ли не уснул на столе. ЯИ помыл посуду и взял Рейха на руки. - не против? - спросил японец. Рейх покачал головой в знак отрицания и начал закрывать глаза. Империя отнес того в спальню,положил на кровать и укрыл одеялом. Вскоре,ему тоже захотелось спать. Он лег рядом с Рейхом,притянув к себе и обняв. Очнулся Рейх ближе к четырем часам. Он спросонья протирал глаза. Сейчас он был полон энергий,что готов бегать аж 2 км. Он услышал сопение откуда-то внизу,он посмотрел на пол,где спал ЯИ. - что он там делает? - подумал вслух Рейх и слез с кровати,- ЯИ! Вставай! Ты чего на полу спишь? Японец открыл глаза и сонно потянулся. - я не спал на полу..я спал рядом с тобой. - ответил ЯИ и нахмурившись,оглянулся,- ты меня с кровати сюда переложил? - вау! Да! Конечно! - саркастически поддакнул яи,- я же такой сильный,больше тебя,что даже смог тебя перенести на пол! - ладно-ладно,извини. Ты не виноват. Видимо я упал. - сказал ЯИ и встал с пола,- как ты? - намного лучше. Пошли гулять? - предложил Рейх. - а давай) - ЯИ пошел в прихожую. - я сейчас! Переоденусь! - крикнул Рейх и открыл свой шкаф. Он надел на шорты зимние штаны, худи снял,вместо него одел футболку,сверху свитер. - я все! - крикнув,рейх пошел в прихожую. - позовём алю? - предложил ЯИ,- пойдем на заброшку или просто НА гараж,сидеть есть и слушать ее ужасные истории. - да! Это будет классно! - согласился Рейх,он надел шапку, зимнюю обувь,куртку и перчатки,- пошли! ЯИ также как и рейх оделся. Они вышли из квартиры, предварительно ее закрыв. Пока они спускались по лестнице, Рейх позвонил Але. - Аля уже выходит! Со своими УЖАСНЫМИ ИСТОРИЯМИ,С КОТОРОГО ВЫ ОБОСРЕ- - все уже понятно! Ждём тебя НА гараже! Поняла? Не В, а НА. - понял,принял! - когда хуй успела отрастить? - ещё вчера. Ладно,шутка. Через некоторое время,друзья встретились где и планировали. - я принесла 3 чипса и одну банку колы,которая моя. А ещё чупик,которая тоже моя. - поделилась Аля и дала парням по одному чипсу со вкусом « сметаны и лука». - мы маршмелоу купили каждому из нас и бутылку колы,1л. - рейх протянул подруге большую упаковку - круто! Садитесь поудобнее на картонки,я начинаю! Эта страшилка про: проклятую картину! - Аля постаралась сделать жуткое лицо,но для ее друзей,это показалось смешным,- так вот. Одинокий продавец сидел в блошинной рынке и продавал одну картину.... *** На улице уже темнеет,хотя только 5 вечера. Але пришлось идти домой,так как нужно помочь маме,а ЯИ нужно было идти в кружок английского,которого он так ненавидел,но все же через воли матери,учился. - если тебе станет страшно,думаю тебе стоит выпить успокаивающую таблетку,если что звони. - ЯИ поцеловал того в губы. - мне кажется или наша " дружба" не похожа на дружбу? - спросил Рейх. - я давно тебе говорил что люблю тебя,но ты отвергал меня, предложил только дружбу. Но для меня это не дружба. Я все ещё люблю тебя. Я рад,тому,что ты даже даёшь себя хотя бы поцеловать. - ответ тот же. не обижайся,но я не готов сейчас любить. Мне пора. Удачи...- сказав, Рейх зашёл в квартиру и закрыл дверь. Он снял с себя,куртку и зимнюю обувь. Помыл руки и пошел в спальню. Он снял с себя свитер и зимние штаны,положил в полку и плюхнулся на кровать. « может я и чувствую какую-то симпатию к ЯИ,но не любовь уж точно..» – мысленно подумал Рейх и стал залипать в телефоне. Он вновь ощутил на себе взгляд. В квартире было темно,кроме спальни,ведь там Рейх не выключал свет. Немец положил на зарядку телефон и стал закрывать глаза. Проснулся он посреди ночи,от шума в кухне. Встав,он взял со шкафа,огромный зонт,не распахивая его,он пошел на кухне. Он увидел того самого « принца» который жевал яблоко и сидел спиной к нему. Рейх удивлено, одновременно испуганно смотрел на незваного гостя. Страх накрыл его,как в ужастике,ему было страшно представить,что тот сейчас резко повернется к нему и нападет. Поэтому он держал дистанцию. Сказать он нечего не мог,не решаясь отвлекать того или нет. Но откуда он взялся? Стоп. Логично что из картины...но блин! Как?! Извините что прода настолько долго задержалась,на самом деле,у автора ещё 4 готовых,но не опубликованных частей,но ЕМУ УЖАСНО ЛЕНЬ это опубликовать. Извините ещё за тупые шутки в главе, возможные ошибки и некоторые неполадки с сюжетом,все это пересматривать,исправлять просто времени нет и большое выгорание..:_)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.