ID работы: 13551738

Проклятая картина! ( Соворейх)

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 « покупка и странности».

Настройки текста
Примечания:
Рейх — обычный 16-ти летний студент, учащиеся в юридическом университете. Живёт он в старой квартире, которая досталась ему от бабушки по наследству. Родители же живут гораздо далеко от рейха и заботятся о его младшем брате — Веймарской республике, ему 13 лет. Он, как и его семья живут в Берлине. Рейх очень любил коллекционировать старые вещи, больше всего — картины. Однажды, гуляя по блошинке (рынки, где продаются подержанные товары и раритетные безделушки, за которыми охотятся многие ценители, коллекционеры, принято называть блошиными или просто — блошинки. Это выражение можно считать интернациональным), Рейх видит одинокого продавца, с одной интересной картиной. На картине изображён, как он понял, принц. Он был похож на страну. Его зелёные, будто изумрудные, глаза смотрели вперёд, и смотрели на Рейха. Русые, немного волнистые волосы были слегка растрёпаны. На его голове нарисована корона российской империй. Нарисован этот принц по грудь. У этой страны была красная кожа, на левом углу его лба, был нарисован знак серпа и молота. Картина была не такой уж и старой, по мнению Рейха. Но что-то в нём его привлекло… Рейх подошёл к продавцу. — Здравствуйте, сколько стоит Ваша картина? — спросил Рейх. — Ты можешь взять ее бесплатно, — Рейха смутил такой великодушный ответ. — Правда? — недоверчиво переспросил немец. Продавец кивнул и взяв в руки картину, всунул в руки Рейху, а сам поспешно ушел. Рейх снова посмотрел на картину, а потом вслед уходящему продавцу. Пожав плечами довольный немец пошел домой. Придя домой, он снял обувь и повесил на крючок свою слегка потёртую куртку. Взяв картину на руки, он начал думать куда же повесить её. Она идеально смотрелась в спальне, среди других картин. — Прекрасно, — вслух подумал Рейх и улыбнувшись направился на кухню. Его телефон зазвонил. Рейх отвлёкся от кулинарных дел и взял трубку. — Приветик, братик! — Веймар, привет! Рад тебя слышать. Как дела? — Всё нормально. С родителями всё хорошо, и со мной тоже. В общем, зачем я звонил... А, да! У нас же зимние каникулы начались! Мне мама разрешила к тебе поехать! Скоро приеду! — Ух-ты! Здорово! Буду тебя ждать) как раз кое что покажу. — Снова в блошинку ходил и что-то отыскал? — Ооо, да)) — Мчусь со скоростью света! — Давай, жду. Скорость света, хах… Рейх выключил телефон и положил на стол. Он принялся готовить любимое блюдо его любимого братика. Веймар был без ума от стряпни Рейха и всё что тот не подавал, довольствовало Веймара. Нарезая огурец, Рейх почувствовал на себе взгляд. Впервые он чувствует странность в своей квартире. Переборов свой страх, он взглянул в коридор. Никого не было. Может показалось? Сделав оливье и борщ, Рейх решил пойти в магазин. Ну а как же без вкусняшек? Купив вкусняшек, Рейх положил в маленькую тарелку конфеты, а в другую половину тарелки — маршмеллоу. Приготовив все, Рейх решил выбрать фильм. Конечно он будет не жуткий, а в ассоциации с приближающим праздником... Вот. Опять. Опять он чувствует тяжелый взгляд на себе. Рейх вновь, медленно повернулся назад и вновь никого не обнаружил. Пожав плечами, он продолжил листать список фильмов. Из кухни раздался звук разбивающейся тарелки. Рейх дёрнулся и посмотрел в коридор. Кто это мог быть? Веймар? Нет. У него ключей нет. Может быть кошка? Какая кошка на 5 этаже? А может тарелка была на краю? Но как помнит Рейх, он не клал ничего на край стола… Он медленно, как можно тише, осторожно пошёл в кухню. На полу лежала разбитая тарелка с конфетами. На столе пропал один из мандаринов. — Что за фигня? Наверное я пересчитал мандарины. А тарелка вправду стояла у края? Похоже я переутомился из-за учебы, — вслух рассуждал немец, и подошёл к разбитой тарелки. Он убрал осколки и прибрал на кухне. Раздался дверной звонок. Рейх на радостях подскочил с дивана и побежал открывать дверь. — Братик! С наступающим! — крикнул радостный Веймар и прямо на пороге обнял брата. Рейх обнял того в ответ и пропустил внутрь, затем на замок закрыл дверь. — Я тоже принес вкусняшки и ещё много-много мандаринов! — Веймар начал доставать из своего рюкзака и пакетов продукты. — Ого, это откуда у тебя такие «шиши»? — спросил Рейх смотря на дорогие конфеты в упаковке. — Мне мама 350 евро подарила! Хе! — Веймар улыбнулся во все свои острые зубы, которые тоже были у Рейха, — Потому что я на однёркиВ Германии самая лучшая оценка это — единица. Чем выше цифра, тем хуже оценка. окончил вторую четверть! — Молодец! Эх, помню я тоже так учился и мне тоже давали деньги, — Рейх почесал свой затылок, — Пошли на кухню! Я борщ и оливье сделал! — Оо! Твоя легендарная стрепня! Ураа! — Веймар быстро снял свою куртку, разобулся и прошёл на кухню, по дороге снимая свитер. — Обожаю эти конфеты, — сказал Рейх и закинул очередную конфету себе в рот. — Я специально купил их для тебя! А ты приготовил мне подарок? — спросил республика хитро щурясь. — Конечно! А ты?) — Тоже! Кстати, про какую картину ты говорил? — спросил Веймар переводя тему. — О! Сейчас покажу! — Рейх встал и побежал в спальню. Взяв картину в руки, он прибежал обратно на кухню и сев на стул, показал её Веймару. — Какая красота! — восхищённо сказал Веймар, — А можно ты его после зимних каникул одолжишь на пару недель? Пожалуйста! Он такой красивый! — Ого, вижу тебе не картина понравилась. А сам герой портрета~ — Рейх хитро улыбнулся, — Но так или иначе. Он не живой. Это просто картина. А жаль. — Угу... — Веймар поставил его на стол и стал доедать салат. 00:08. — Что посмотрим? — спросил Рейх взяв пульт в руки. — Давай «Один дома 2»? — воодушевлённо предложил Веймар. — Хочется чего-нибудь страшненького, пощекотать нервишки... — игриво сказал Рейх и улыбнулся во весь ряд острых зубов. — А давай «Кремируйте ее быстрее»? Много слышал про этот фильм, а смотреть никак время не приходило. —Аа давай! — Рейх что-то понажимал в пульте и включил кино. Они сели на диван и начали есть хрустящий попкорн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.