ID работы: 13551259

siente nuestro amor.

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

tu lápiz labial rojo.

Настройки текста
Примечания:
твои нежные руки касались моих щек, покрытых багровым румянцем. так робко и осторожно, словно маленький котенок касается руки своей маленькой и теплой лапкой. мы наконец-то остались вдвоём. рядом не ошивался своенравный Дима и его назойливый дружок Саша, которые действительно постоянно влезают в передряги в компании с Дерзким. в классе воцарила тишина и подарила нам возможность насладиться компанией друг друга. Наташа, мне хорошо с тобой, и ты прекрасно это знаешь. твои глаза — бездонный океан волнующей нежности и моей самой глубокой и чувственной влюблённости. я готова нырнуть в твой океан безмерной любви и навсегда утонуть там, лежа на дне и зная, что даже так ты меня любишь. и я сотру свой язык в щепки, но произнесу нескончаемое количество раз то, как сильно я тебя люблю, моя Наташа. ради твоей улыбки я пойду на другой конец света за самым очаровательным цветком сакуры и преподнесу его тебе в подарок, наблюдая за рождением множества прекрасных искр в твоих глазах. я позабуду о своей гордости и буду стоять на коленях посреди улицы ради твоего прощения, если я в какой-то момент промахнусь так, что весь уют наших встреч рухнет. я сделаю все возможное ради твоего счасться, я буду готова на все, лишь бы вновь увидеть твою милую улыбку. ты смотришь на меня, вглядываясь в каждый миллиметр моих глаз. ты так заинтересована и внимательна к такому, словно сорока, увидавшая многогранный бриллиант, которая вот-вот да схватит его и захватит, заключив в плен своих владений. ты сделала со мной то же самое. ты завоевала меня, мою любовь и возможность побыть со мной хоть пару минут. в кабинете совершненно тихо, и слышно лишь наше сердцебиение, в один момент играющее на струнах души в унисон. словно наши души слились воедино и не желают отпускать друг друга ни на минуту, наслаждаясь любой секундой, проведенной вместе. я осторожно положила руку тебе на талию. моя любовь, ты так очаровательна сегодня, как никогда ранее. с каждым днем ты мне все симпатичнее и милее. ты не была против такого, и это было видно. наши нежные губы становились все ближе и ближе. и в один миг они соприкоснулись. наш поцелуй был такой неловкий и осторожный, но до безумия нежный и окутанный любовью. мгновение спустя все приятное волнение и робкость переросли во что-то большее, и наши языки осторожно сплетались. твоя красная помада частично перешла границу губ и оставила небольшие мазки близ щек. я провела языком по большому пальцу и попыталась стереть их. ты ласково улыбнулась и наклонила голову вправо, чуть не мурча от уюта нашей компании. уголки моих губ задрожали и я неожиданно улыбнулась, глядя на тебя с теплом на душе. и пусть твоя помада наполовину стерта, оставшись на моих губах, тебя это ни капли не волновало. ты продолжала целовать меня в щеки, в лоб, целовала мне руки и нос, оставляя розоватые следы на выбранных тобою местах. мы любим. пусть и не так, как любят другие, но мы делаем это по-своему. нежно, заботливо, с душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.