ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 597 Отзывы 58 В сборник Скачать

Призрачный город. Шоу продолжается.

Настройки текста
Вздохнув и взяв все свои силы в кулак, я смирилась со своей участью. Я наблюдал за тем, что происходит внизу, там где играли демон и Кзянь Демонов. Хуа Чэн и вправду был в хорошем настроении, раз ничего ещё не случилось. Точнее пока ещё ничего не случилось. Ши Цинсюаня мы нашли. Он как раз таки остановил гэгэ, чтобы тот не вмешивался в эту игру. Я же со спокойствием наблюдала за всем, словно всё так и должно быть. И тут явилась самая главная наша проблема — Лан Цяньцю. Ох, Господи, как он вообще богом то стал? Тем не менее нам придётся спасать его жопу. Для этого мы вызвались сыграть с Хуа Чэном за Тайхуа. Он согласился, но вот что-то мне не хотелось чтобы гэгэ с ним играл, поэтому я вызвалась сыграть с Князем Демонов. Что же я поставила на кон? Ну информацию о кое ком. Точнее о Лазурном Фонаре в ночи. Ци Жун ты конечно прости, но так надо. Я ведь должна влиться в этот ненормальный коллектив. Мы начали игру, которая быстро закончилась и на удивление моей победой. Вот так радость! И не проиграли, и балбеса заберём. Когда радость закончилась, а Хуа Чэн отпустил Лан Цяньцю, я подошло к этому дураку и накричала на него..... Не ну ведь и правда, куда он лезет?! Доставил лишь лишнюю проблему всем нам. Затем я вышла и долго шла по улицам города с недовольным лицом. Тем не менее Хуа Чэн меня явно узнал, думаю от него в мою сторону будет куча подколов. Се Лянь же пытался меня развеселить, чтобы я не ходила с кислой миной на лице, но безуспешно. — Гэгэ, пожалуйста перестань. Я конечно понимаю твои хорошие намерения по отношению ко мне, но я и вправду зла. Лан Цяньцю как никак Бог Войны, а ведёт себя словно ребёнок! Действует не подумав! Я и то понимаю, что мне не сравниться с Хуа Чэном, поэтому и стараюсь влиться в этот маскарад! И это при всём при том, что я его младше на кучу лет! В этот момент я и в правду не на шутку разозлилась. Хотя может и не стоило говорить столько слов, которые могли бы задеть Тайхуа. Но уже ничего не исправить. Ко всему этому на правду не обижаются. Дальше гэгэ увидел ребёнка за которым он побежал. Ну, а я естественно за ним. Ши Цинсюань и Лан Цяньцю остались в толпе демонов. Очень скоро мы оказались в «развлекательном центре». Ну покрайней мере там Князь Демонов отдыхал и веселился. Он быстро заметил принца и меня. Честно говоря я была не удивлена и все вместе мы сели за стол. — ..... В данной ситуации я не знала что сказать. Вроде хочется поблагодарить, а вроде и хочется вовсе промолчать и не вмешивать в потасовку. Се Лянь же начал диалог с Сань Ланом, а я сидела как третий лишний. Вскором времени Собиратель Цветов под Кровавым Дождём обратил внимание и на меня. — Гэгэ, ты привёл и эту смертную сюда? — Ну тут уже поправочка, Сань Лан. Она уже бессмертная и отправилась сюда со мной за компанию. — Значит она вознеслась.... И каким же богом она стала? — Богиней Гроз. Слушать их и тупо молчать. Именно это я могла сейчас делать. — Ну что ж.... Поздравляю тебя, Вэй Юи. — Благодарю. — Наконец что-то сказала я. — И ещё. Спасибо, что тогда спас меня от превращения в лепёшку. — Не за что. К тому же это пустяк. Нефига себе пустяк! Он мне жизнь спас, а он говорит, что это пустяк! — Кстати, откуда у тебя информация про Ци Жуна? Ой.... А как отвечать? Ну я решила воспользоваться своей превосходной фантазией и рассказать какую-нибудь чепуху. — Ну, птичка нашептала. Ну ума у меня на большего и не хватило.... Хотя отмазка топ. — Что за птица такая, которая знает информацию про Лазурного Фонаря в ночи? — Особенная и незаметная. К тому же, много будешь знать, плохо будешь спать. Гений в деле. Ну как гений.... Дебил, который пытается развести Бога Войны и Князя Демонов. — Может расскажешь, что тебе там птичка напела? — Ну.... Ци Жун сейчас отстроил себе новый муравейник, где живёт, да жизнью наслаждается. Где именно правда находится его домик, я не имею понятия. — Ясно, благодарю за информацию, Вэй Юи. Тебе просто повезло, что я новичок в божественном деле! Иначе бы я не так сильно тебя побаивалась.... Вообщем в скором времени к нам привели мальчишку-демона, которого Се Лянь решил забрать с собой. В конечном итоге мы утопали с гэгэ в комнату, которую нам дал Хуа Чэн. Там в скором времени мы встретились с Ши Цинсюанем. После этого отправились с ним на выход. Хех..... Теперь ждём, когда начнём падать от ловушек. И вот они нашли первый проход.... В который мы естественно пошли. Дальше ловушка с подвохом и кубиками.... Неудачный бросок.... И вот мы уже провались хрен знает куда.... По итогу,попрободив по местности мы нашли Мин И. Хм...Может раскрыть его? Хотя тогда будет вопрос в плане того, откуда я узнала о нём информацию.... Эх..... Как всё сложно! Не теряя времени мы отправились на выход. И ёкарный бабай снова падаем вниз! Я естественно упала на спину и что-то себе сломала.... В голове пролетело дофига матов. Я и в правду мисс не удача. Ели как я поднялась..... В глазах немного начало темнеть, но затем перестало. Я наконец развидела, что Се Лянь рядом со мной и пытается привести меня в чувства. Тем временем похоже шли разборки между Ши Цинсюанем и Хуа Чэном. В теле была невыносимая боль..... Мне хотелось помереть прямо сейчас! Се Лянь что-то мне говорил, но я не слышала.... Я направилась в сторону Хуа Чэна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.