ID работы: 13550428

И пролетела жизнь перед глазами.

Слэш
NC-17
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

28 ударов ножом–

Настройки текста
Примечания:
На мягкий снег падает тело парня. Он с ужасом смотрит на то, как его друг, его верный товарищ поднимает над ним нож бабочку, и стремительно опускает, нанося глубокую, почти сквозную рану. Боль. Острая и резкая, поражающая каждый сантиметр тела, затрагивая каждую малейшую частичку. Затем ещё, и ещё... Петров сбился со счету. Его трясло от толчков ножа в его грудь, от мороза, который Антон мог почувствовать даже сквозь куртку, которая сейчас была кроваво-красная. Измазанной кровью её обладателя. Из глаз Антоши текут слезы, он не может найти в себе сил сказать "Остановись". Рома его уже не слышал. Ему откровенно говоря плевать на то, что сейчас под ним вякает наглый предатель, который забрал у него драгоценную Полину. Когда Петров еле слышно хрипнул, каратель на секунду остановился. Он осмотрел то, что натворил. По белому и чистому лицу Антона ручьём лились слезы, сам он вплоть до подбородка был уляпан собственной кровью, а глаза... Этот измученный, полный боли и отчаяния взгляд, который ввёл Пятифана в заблуждение. Единственное, на что хватило сил бедному Тоше, это протянуть трясущуюся руку к лицу его же убийцы, и тихо, неслышно прохрипеть. – Рома... Он остолбенел. Уже холодная рука Антона коснулась его лица, и привела его в чувства. Тогда то, он и понял, что натворил. Пятифан отбросил нож. Пачкая свои руки кровью Антона, школяр-убийца отчаянно пытался спасти друга, но всё тщетно. Как он собирался прервать кровотечение из нескольких ран, нанесённых им самим? От этого Роману было вдвойне больно. Сначала Катя, теперь Антон... Антон.. Антон! А если бы это сделал Бяша, он бы и его убил?! В голове перемешались все мысли. Рука Петрова была прижата к своему лицу, по которому также ручьями горя и отчаяния текли слезы. Парень то и дело извинялся, кричал, рыдал, но всё бесполезно. И последнее, что добило рассудок Ромы, это тихое предложение, которое он от Антона теперь запомнил на всю жизнь. – Мы же команда "Вольтрон"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.