ID работы: 13550367

Первый полёт последнего дня

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Примечания:
Солнце медленно поднималось из за моря , освещая остров Олух , одиноко стоящий среди океана. Деревня викингов , располагающаяся на склоне Вороньего мыса спала. Яркие лучи солнца заглянули в окно , направляя свет прямо в глаза Беззубика , мирно спящего в доме Стоика. Открыв глаза , дракон потянулся, разминая мышцы после долгого сна. Поднявшись на лапы , он прошёлся по дому . В углу сидел Столик , его печальный взгляд был устремлён в пол . Несмотря на очевидное ,Беззуб сохранял спокойствие , прежде всего надо разбудить Иккинга , и только потом начать паниковать. Подойдя к Иккингу , фурия начала подталкивать его, одновременно с этим рыча. После недолго рычания на викинга , он наконец то открыл глаза . -привет беззубик Фурия игриво начала облизывать Иккинга . -я тоже рад тебя видеть! Надавив на живот , беззубик заставил согнуться наездника от боли . -Ай! Что? Я.. у себя дома.. и ты у меня дома , Начав скакать по дому и поднявшись на одну из опор Беззубик начал царапать её -Папа знает что ты здесь?Ну что ты... Беззубик, Фу! Фу я сказал! Да ладно тебе. Подойдя к Иккингу , фурия печально посмотрела на него , повернув голову в сторону Вождя , что сидел в углу комнаты печально смотря на кровать его сына . -Привет пап , что случилось? Папа, ты меня слышишь? Помахав рукой в сторону отца , но он как будто не замечал своего сына . -Беззуб , что случилось? Почему он меня не слышат? Дракон печально указал на кровать где лежал наездник . Там лежало тело Иккинга , бездыханное тело завёрнутое в простынь . Его сердце больше не билось , весь он был покрыт ссадинами и глубокими ранами от падения . Ни он , ни дракон не смогли спастись . -Вот оно что- слёзы начали падать на деревянный пол . -как же так? Мы почти увернулись...-осознание смерти больно било по сознаю . Удивление , злость , печаль , все эмоции словно смешались в одну. Беззубик прижался к своему наезднику, пытаясь его приободрить. -но что будет дальше? Почему я ещё здесь? Дракон отрицательно помахал головой, даже если он бы и мог сказать , Беззубик не мог . Иккинг бы не смог принять факт того , что они никогда не умрут , их сознание будет бесконечно долго существовать. К его счастью Иккинг ничего не понял. -хорошо братец, давай выберемся отсюда. - несмотря на то , что ответы на вопросы не появились , он принял решение сначала улететь из деревни. Открыв дверь , в их глаза ударил яркий свет. Викинги занимались своими делами. После похода было много раненых и убитых , большинство семей осталось без кормильцев . А всего через пару месяцев придёт долгая зима . Выйдя из дома дракон вместе со своим наездником отправились к обрыву, по пути осматривая деревню . -ну что? Полетели братец!-сказал Иккинг садясь в седло. Расправив мощные крылья, рептилия взмыла в небо несколькими рывками. Умело переключая передачи , дракон ускорялся. Они поднимались всё выше , до самых облаков. Преодолев белую пелену , дракон начал набирать скорость , уносясь вдаль. Пройдет сто лет когда поймёт что нету смысла в нашем бытие , что боль и муки только принесёт Пока ты сердце счастья ищешь в темноте. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.