ID работы: 13550365

<~Туалетный мальчик Ханако кун~>

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Ханако кун-уборка~

Настройки текста
Сейчас девушка собирала свои вещи в рюкзак, чтобы наконец пойти домой. Внезапно к ней подошла ее подруга-нэнэ. -т/иииии! Ты же сейчач не занята? Т/и заметно напряглась -ну да, а что? -можешь сегодня за меня убраться в туалете!? Пожалуййййста! Подруга сделала настолько милое лицо и щенячие глазки, что девушка просто не смогла отказать. -ураааа, спасибо! Я тогда побежала! Ясиро быстро собрала свои вещи и убежала. Т/и вздознула и тоже собрала свои вещи, идя в туалет. Зайдя, она увидела на подоконнике ханако. -о, нэнэ, ты уже-... Т/и? А ты чего тут делаешь? -ясиро попросила меня сегодня убраться за нее.. Призрак сложил руки на груди, смотря на то как девушка достает швабру и перчатки, -эх, нэнэ-нэнэ, так же не честно! Я поговорю с ней. А пока.. Я рад что мы проведем вечер вместе~ Юноша подлетел к девушке, обнимая сзади -угу, после того как я уберусь. В душе девушка надеялась что сейчас призрак скажет "нет, мы не будем убиратся!" но ее мечты разбились о жестокую реальность -конечно, так что принимайся за дело! Ханако вновь уселся на подоконник. Девушка вздохнула и начала мыть полы. Парень с улыбкой смотрел на нее, изредка делая коментарии. В какой то момент героиня не выдержала и сжала в руках тряпку, подходя к призраку -слушай ты, коментатор.. Сейчас я тебя Убиратся заставлю! Парень испуганно посмотрел на девушку, понимая что она серьёзно и ему не жить -эйэй, я же пошутил, т/и, не надо!! -АЙЙЙЙЙ, НУ ТРЯПКОЙ ТО ЗА ЧТО!!! -ЧТОБ НЕ ПОВАДНО БЫЛО! слышались крики из женского туалета..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.