ID работы: 13550365

<~Туалетный мальчик Ханако кун~>

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Цукаса юги-пончики~

Настройки текста
Девушка стоит у дверей комнаты вещания, держа в руках пакетик с пончиками. Она переминает с ноги на ногу, набираясь смелости чтоб наконец постучать. Флешбек.. Т/и сидит за столом рядом с сакурой, попивая чай. Рядом летает цукаса, о чем то говоря -о, кстати, я очень люблю пончики! Обидно конечно, что сакура не хочет мне их приносить! -обойдешся. Монотонно сказала сакура, дальше продолжая читать свою книгу. Т/и тогда запомнила эту информацию о цукасе, но виду не подала. Конец флешбека.. Наконец, взяв всю свою волю в кулак, девушка постучала. Через несколько мнгновенний дверь открылась, и на нее с обьятьями накинулся цукаса -т/и~тян! Я не ожидал что ты придешь сегодня! Девушка улыбнулась, осторожно погладив мокушку парня. -ну, я сначало не собиралась заходить, но решила кое что тебе принести.. Юноша вопросительно посмотрел на девушку, поэтому она незамедлительно протянула ему пакет с угощением. Глаза цукасы загорелись восхищением и радостью -пончикииииии!! ~ Парень радостно выхватил пакет и залетел внутрь. Девушка, улыбнувшись, последовала за ним Юги уже подлетел к столу, открывая пакет и беря один пончик в руку, кусая -мммммммм, вкуснятина! Т/и-тян, ты сама это приготовила, для меня?! Щечки девушки залились румянцем, и она стеснительно кивнула, улыбаясь. Тут парень вновь сбил ее с ног, крепко обнимая -т/и-тяяяяяяяяян, ты такая милая!!!!!!!!! Цукаса прижался к т/и, крепко ее обнимая и утыкаясь ей в плечо лицом. Похоже она тут надолго..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.