ID работы: 13550277

Раздраженный Итачи

Джен
NC-17
В процессе
108
автор
Ayaki01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Неправильный Спартак, Правильный Дезинсектор

Настройки текста
      Пару дней отдыха вместе с вкусной едой творят чудеса. Все более-менее пришли в норму, кроме Зоро, его раны требовали более длительного и квалифицированного ухода. Луффи смог уговорить Санджи, который после уговоров и шоу с осуждением от остальных поваров, решил согласиться на предложение Луффи и стать официальным членом команды и коком.       Санджи готовил очень неплохо, но вот насладиться его блюдами было очень непросто. Луффи, словно черная дыра, сжирал все и столь неопрятно, что даже свиньи были бы шокированы. Хотя остальные тоже оказались не лучше. Вместе с Санджи пытались приучить их к нормальному поведению за столом во время принятия еды.       Но все было напрасно. Как только не пытались, но они никак не могли научиться вести себя за столом. Хотя буду честен, пара дней слишком мало для этого. Забросив попытки научить Мугивар манерам, просто отдыхал и лечил нервы после провала экспресс курса, Воспитанная Свинка.       Наконец настал день отплытия и, закончив со всеми делами, Гоинг Мерри отправился в сторону деревни Кокояси. Выступив рано утром, уже к полудню наш корабль прибыл в родную деревню Нами. На подходе к пристани нас встречала толпа людей. Сойдя с корабля и держа в руке небольшой кейс, пошел на встречу стоящему во главе человеку.       «Кто вы?! Назовитесь!» — громко говорит мужчина средних лет в шапке с вертушкой. Знаменитый Гэндзо, один из немногих людей, которых не смогли до конца сломить пираты Арлонга.       «Учиха Итачи. Прибыл по служебной необходимости на этот остров. Не могли бы вы провести меня к Арлонгу и его команде?» — вежливо поздоровавшись с ним, объяснил цель своего прибытия.       «Зачем вам это? Хотите умереть?» — негромко сказал Гэндзо, опустив голову.       «Потому что у меня контракт, который был заключен с одной рыжеволосой дамочкой.» — подойдя к нему и наклонившись к его уху, зашептал. Мой ответ заставил его выпучить глаза, но он быстро пришел в норму и попросил следовать за ним.       «Какой контракт? Что с Нами? Почему она не с вами?» — на выходе из пристани, когда мы были достаточно далеко от толпы, начал бомбардировать меня вопросами Гэндзо, временами озираясь на следовавших за мной Мугиварами.       «Контракт на решение проблемы деревни с пиратами Арлонга и с ним самим. Нами в порядке, но ради безопасности клиента мною было принято решение скрыть ее прибытие.» — ответил ему и глазами показал на одного из Мугивар, который был укутан в кучу одежд, как бедуин.       «Вы — безумец. Один против всех, тем более рыбочеловек. Не знаю сколько вам предложили, но эти деньги будут стоить вам жизни. Уходите, пока можете. Хотя уже, наверное, поздно, но шанс на побег есть. Черт побери. Поздно. Я вижу в дали отряд патрульных Арлонга.» — принялся он меня уговаривать, но появление небольшого отряда рыболюдей внесло коррективы.       «Вы кто еще такие?» — один из патрульных подошел и, пригрозив дубинкой, принялся выяснять, кто мы и что тут делаем.       «У меня дело к Арлонгу. Проведи меня к нему.» — не желая тратить время, сразу потребовал отвести меня к их главарю.       «Какое еще нах дело?! Совсем страх потерял, дерьмоед?» — набычился рыбочеловек и приготовился ударить меня. Только моя следующая фраза заставила его остановиться на половине пути.       «Пять миллионов белли. Как думаешь, это достаточно хорошая причина?» — показал ему кейс в руке.       «Хорошо. Но никаких фокусов, или даже этих денег не хватит на выкуп твоей жизни.» — буркнув, рыбочеловек жестом показал следовать за его отрядом.       Через некоторое время мы прибыли наконец к Арлонг-Парку. Обменявшись парой фраз с охраной у врат, меня вместе с командой Мугивар повели к Арлонгу, который, усевшись на своем троне, о чем-то говорил со своей знаменитой тройкой. Попросив нас подождать, рыбочеловек пошел к Арлонгу и начал что-то шептать.       «Пять миллионов? Интересно. Очень интересно. Хорошо, приведи его сюда и принеси стул.» — Арлонг, передав указания, начал ждать, пока я приду и сяду напротив него.       «Что же вы хотите, раз пришли ко мне с такой суммой.» — спросил Арлонг, рассматривая меня.       «К вам пришел только я. Остальные просто мои перевозчики да свидетели того, что я выполнил контракт.» — без особых предисловий начал озвучивать цель своего прибытия. — «Мне нужно сразиться с одним из сильнейших пиратов Ист-Блю, которым являешься ты.»       «Ради схватки со мной вы готовы выложить пять миллионов? Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, никогда не слышал более безумной и глупой идеи.» — засмеялся Арлонг, а вместе с ним и остальные рыболюди.       «Нет. Пять миллионов — это ставка, в случае моего поражения, вы получите их. Зная, что вы верите только в деньги, я решил, что такой суммы должны быть достаточно.» — мой спокойный ответ заставил глаза Арлонга зажечься огнем азарта и жадности.       «Хо, интересно.» — ответил он, улыбнувшись.       «Давайте сделаем все еще интереснее. Как насчет более обширного тотализатора? Я сражусь с каждым из ваших ребят. В случае моей победы, получу миллион. За каждого побежденного мной. Ну как вам такая идея?»       «Ща-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Ты настолько уверен в себе, хотя ты — просто человек. Хорошо. Но если проиграешь, то все выигранные деньги, включая обещанные пять миллионов, уходят мне. Как тебе? Не страшно?» — Арлонг, видимо, решил запугать меня и тем самым повысить шансы на свою победу, намекая, что, в любом случае, он в выигрыше.       «Нет. Так только веселее! Но, на всякий случай, должен упомянуть, что у этого кейса есть сюрприз в виде капсулы с особой жидкостью, которая, в случае взлома, лопнет и испортит все деньги.» — достав кейс и с помощью ключа открыв его, показываю кучу пачек банкнот и небольшую бутылку из хрупкого стекла. — «Так что не надейтесь обманом заполучить их. Только в случае победы вы сможете снять с моей шеи ключи и получить свои деньги.»       «Не проблема. В любом случае деньги мои. Ты просто не представляешь, что тебя ожидает.» — сюрприз внутри кейса заставил Арлонга нахмуриться, но, бросив взгляд на свою команду, он ухмыльнулся и согласился на мое предложение.       Встав со своего трона, он дал знак освободить место для схватки. Ну что же, пора показать им, что они не самая большая рыба здесь. Есть кое-кто намного больше и зубастее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.