ID работы: 13550261

Typical night of young girls

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сейчас лили лежала на животе раздетая, на коленях такой же раздетой юны, готовилась получать удары. и всё потому, что она, по собственной глупости поддержала флирт хэвон, не подозревая, что её девушка устроит ей такое, прийдя домой. —считай. будет 15 ударов. не кричать, не издавать звуков. каждый крик или стон стоит одного лишнего удара — холодно проговаривает сольюн. затем — удар. рваный выдох срывается из уст лили. — я сказала считай, — с пугающим спокойствием говорит соль. — р-раз—с трудом проговаривает старшая. удар. и ещё и ещё. и так продолжаестся по меньшей мере 30 минут. 30 минут мучений лили. — юна! — со стоном выкрикивает лили. — считай. —двадцать…один. — всё, я думаю хватит, — говорит юна гладя белоснежную кожу, которая покраснела от столь сильных ударов. лили легла на спину, юна нависла над ней, и стала жадно целовать её губы. лили застонала в поцелуй, который вибрацией чуствовался на губах. юну очень возбуждала такая лили. такая податливая, сексуальная, извивающаяся подобно змее, из-за умелых действий юны. при людях юна вела себя очень невинно, но наедене с лили она превращалась в мамочку. сейчас она наказывала лили за флирт с хэвон. даже если лили старше, она просто не могла доминировать над юной. юна плавно переходила на шею, ключицы, грудь, стала сосать и кусать соски. высокие стоны заполонили комнатку, а точнее их спальню. лили чуствовала себя лучше, юна загладила боль поцелуями. доминирующая юна очень нравилась лили. она знала каждую слабую точку лили за год совместного проживания, и умело пользовалась ими. вот например сейчас: она трогала, сминала грудь лили в своих больших лодонях, тем самым делая приятно и себе, и любимой. юна внезапно отстранилась от морроу, на что та посмотрела на соль с удивлением и отчаением в глазах. — юна, что такое? — я разрешала тебе говорить? и как тебе велено меня называть? — приказным тоном говорит юна сквозь зубы. — прости, мамочка, мне можно говорить? — жалостно проговаривает лили. — говори, солнце, — вдруг грозный тон сменяется на ласковый. лили такое нравится. — почему ты перестала трогать меня, мамочка? — вместо ответа, лили увидела перед собой давно знакомую ей розовую коробку с игрушками. юна достала оттуда вибратор, вставила в лили, включив на низкую мощность. лили стала стонать, просила большего, но юна хотела поиздеваться над лили. у лили никогда не выделялось столько смазки, так сильно она была возбуждена. юна заметила это, улыбнулась самодовольно. — ой, а у кого это так течёт смазка по бёдрам, кто так сильно возбудился? — говорит юна, ехидно улыбаясь, сжимая крепко бёдра, на что лили громко простонала. — мамочка, я так сильно хочу тебя, пожалуйста, трахни меня своим языком, или длинными, красивыми пальцами, — чуть ли не всхлипывая говорит лили. соль услышала то, что хотела. она привязала руки и ноги лили к кровати, вытащила вибратор, и принялась за дело — удовлетворить свою девушку. юна пристроилась между ног старшей, и коснулась языком комочка нервов. она двигала языком вверх-вниз сначала медленно, постепенно ускоряя темп. у лили промелькнули звёздочки перед глазами. из–за сильного возбуждения тело было особо чувствительным. из-за стонов старшей юна возбуждалась сильнее и двигала языком быстрее, от этого лили стонала громче и чаще. замкнутый круг. но юна опять остановилась и вошла в лили двумя пальцами, а большим пальцем ласкала клитор старшей. сразу начала двигаться в быстром темпе. через пару минут юна опять открыла ту розовую коробку, и достала страпон. надев его, она вошла. юна дала привыкнуть к новым размерам, так как страпон был намного длиннее и толще пальцев. когда морроу сама начала двигать бёдрами, юна стала двигать тазом. сначала медленно, но потом срываясь на бешенный темп. в комнате раздавались очень пошлые звуки. удар кожи об кожу, хлюпание и высокие, громкие стоны лили. им даже смазка не была нужна. природной у старшей было предастаточно. обе девушки выдохлись, двигались достаточно быстро, да и возбуждение было сильным, сердца бились с бешенной скоростью, готово было выпрыгнуть из груди. — аах… мхм. юна, ты прекрасна, — с этими словами лили бурно кончила. — но, позволь мне доставить тебе удовольствие, — юна была удивлена, так как из уст старшей редко можно было услышать подобные слова. — сядь мне на лицо, — юна возбудилась ещё больше, потому что она редко слышала настолько горячий, сексуальный и взрослый тон старшей, и она поддалась этому тону, сделав то, что было велено. лили сразу начала быстро двигать длинным языком, доставляя юне и себе большое удовольствие. смазка и слюна текли по подбородку. они уверенны, соседи слышат громкие звуки, исходящие из этой комнаты, но им всё равно, на данный момент им важны лишь эмоции и чувства друг друга. лили ускорила и так быстрый темп, и через некоторое время юна кончила. на лицо старшей. — о боже, лили-онни, — юна вскочила, — прости пожалуйста, — быстро побежав за салфетками, юна извинялась. лили заметила густой румянец на лице младшей. — ты смущаешься? то есть ты не краснела, когда вытрахивала из меня душу, заствляла стонать во весь голос, велела называть себя мамочкой? — в шутку возмущалась старшая, из-за чего юна смутилась ещё сильнее. — перестань, онни, — вытирая лицо старшей, развязывая узлы на руках и ногах, с улыбкой на лице проговорила юна. в ответ услышала милый смешок старшей, который так нравился юне. затем соль встала, принесла плед, и обнимая, укрыла пледом старшую. они, уставшие, сразу провалились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.