ID работы: 13550206

Вернись ,прошу..

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того ,как Кей ушел ,Су Ёль чувствовал себя очень подавленным ,было такое ощущение,что от его души оторвали огромный кусок. Нынешние друзья и коллеги по работе ,начали его сильно бесить . Он ненавидел каждого человека,кроме его второй личности. Он хотел чтобы Кей вернулся ,хотя он понимал ,что возможно Су Ёль больше не увидит его. Рю решил что влюбился ,да влюбился блять в свое альтер-эго ,которое видит только он единственный. Ему очень не хватало подъебов Кея; этих избиений ; и самое главное его самого. Су Ёлю надоело это одиночество ,и он принял тот факт ,что надо что-то делать. Но все ,что он не пытался сделать , все было бестолку. Он мог часами сидеть в своей комнате и звать парня по имени...но результат нулевой. Потом Рю подумал и решил ,что может быть, когда он будет в сантиметре от смерти ,Кей спасет его. Однажды на задании ,он бросился на нож преступника ,в итоге ничего. Только рана в боку. Парень понял ,что у него ничего не получится . Когда его выписали из больницы ,Су Ёль сразу направился домой . Но дома некого ,опять эта надоедливая ,блядская тишина. Он решил покончить жизнь самоубийством ,а так же это был последний шанс вернуть его вторую личность. Рю пошел в ванную,набрал в ванну ледяной воды ,и специально в одежде лег туда. Он взял лезвие и зажмурившись полоснул им по запястью . Из небольшой ранки потекла алая , теплая кровь. —Кей,если ты не придёшь прямо сейчас ,то я пирережу себе вены , и здохну здесь. Но никто не появился ,в доме стояла такая же тишина . Рю Ёль нанес ещё три удара по венам ,оттуда полилась кровь ,почти вся вода в ванне окрасилась в красный цвет. Парню стало страшно , хотя чего он боится ,раз решил значит так и сделает. Су Ёль собирался сделать заключительный порез ,как вдруг его руку кто то схватил. —Ты ,что делаешь придурок!? —К-кей?-парень не верил своим глазам , он все таки пришел.-Это правда ты? Ты вернулся? Кей откуда-то достал бинт ,и начал обматывать руку парня. —Да ,это я. - парень вытащил Рю из ванны и обнял его.- я скучал по тебе. —Я тоже скучал ,очень сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.