ID работы: 13550042

Двойной со льдом

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
В твоем стакане Адерол, выпей Апероль.

***

- А что еще я должна сделать? - томно шепчу ему на ухо и чуть отстраняюсь, наблюдая за реакцией. - Можешь доставить мне удовольствие своим умелым ротиком, - произносит он, широко улыбаясь. Боже, какой же ты мерзкий, зайчик. И почему все мужики думают только членом? - Ну так что? К тебе поедем или ко мне? Можем здесь уединиться, если хочешь. Я делаю небольшой шаг назад, внимательно осматриваю его с головы до ног и усмехаюсь. Этот уродец действительно решил, что я ему отдамся? Жалкий он. Мой отец тоже был таким, жалким и примитивным. Ненавижу таких мужиков. - Хочу тебя прямо сейчас, - наклонившись к нему, шепчу я. Он радостно хватает меня за руку и предлагает пойти в туалет. Животное. По дороге к толчку я аккуратненько вытаскиваю бумажник у него из кармана брюк и прячу к себе. Дело сделано. можно идти. - Ой, я резинки забыла в сумочке у подружки, - невинно щебечу я, когда он открывает дверь и заходит. - Раздевайся пока, я сейчас быстренько. И пока он не успел ничего ответить, я быстро вылетаю обратно в коридор. Забрав свою сумку у знакомой, с которой мы сюда пришли, направлюсь к выходу. Больше мне здесь ловить нечего. Выйдя на улицу, я медленно выдыхаю и достаю сигареты. Нужно покурить и идти домой, что-то я устала. Не успеваю подкурить, как передо мной останавливается черный тонированный гелик. Это прикол?! Оттуда выходят несколько крепких парней и направляются в мою сторону. - Помог... - они затыкают мне рот прежде, чем я успеваю закончить призыв о помощи. С силой запихнув меня на заднее сидение, парни уселись рядом и держали меня за руки. С характерным свистом машина стартанула с места. Пытаясь унять начинающуюся панику, прикидываю кто это, куда меня везут и что делать. На ум ничего путного не приходит. Влиятельных дяденек я, вроде, не разводила. Только мамкины альфачи. Дорогу тоже никому не переходила. Надеюсь это просто ошибка. Спустя некоторое время мы приехали. Я не сопротивлялась и вообще старалась вести себя максимально тихо, вдруг это действительно ошибка и меня отпустят. По дороге парни изредка о чем-то переговаривались друг с другом на незнакомом мне языке, похожем на армянский. По очереди они начали выходить, затем вытащили и меня. Моему взору предстал огромный дом с прилегающей к нему территорией. Все выглядело дорого, аж прикасаться было страшно. Меня буксиром потащили ко входу в обитель. Красивая мощеная дорожка, ухоженный газон, пара клумб - все это выглядело вполне цивильно и в какой-то степени даже мило. Вот только я прекрасно осознавала, что меня сюда не на экскурсию привезли. Поднявшись по небольшой лестнице, мы оказались у огромной узорчатой двери. Когда один из парней открыл ее, я подумала, что должно быть она такая тяжелая и толстая не просто так. Попахивает чем-то очень криминальным. " А когда тебя запихнули в тачку, это не пахло криминалом? " - пронеслось у меня в голове. Да, действительно, на экскурсоводов они не похожи. Дом выглядел богато как снаружи, так и изнутри. Просторный хол, две огромные лестницы по обе стороны стен, прямо виднелась гостиная. Везде горел свет, значит дома кто-то точно есть и раз меня еще не отправили в подвал, то этот кто-то хочет со мной поговорить. Парни потащили меня прямиком в гостиную. Тут было мрачно. Несколько ламп освещали только периметр вокруг небольшого журнального столика и диванов, стоящих друг напротив друга. Все остальное пряталось во мраке комнаты. Меня резко посадили на диван и развязали руки. Потирая запястья, я пыталась осмотреться, но этого мне сделать не дали. - Ну здравствуй, - проговорил чей-то грубый мужской голос и из темноты показался мужчина. - Ааана. Он протянул мое имя, словно смакуя каждую букву и уселся напротив, закурив сигару. Теперь то мне удалось его разглядеть. Высокий, примерно под два метра ростом, широкий и смуглый. Он выглядел опасно, будто одним взглядом сжирая всю радость и свет вокруг. Я его прежде никогда не встречала, такого бы точно запомнила. - Здравствуйте, - тихо поздоровалась я, озираясь на своих проводников. Заметив это, мужчина жестом руки приказал им удалиться. - Что вам нужно? - уже громче спросила я, как только парни ушли. - Мы с тобой лично не знакомы, - начал мужчина, выдыхая плотные клубы дыма. - Но я наслышан о тебе и даже пару раз виде тебя. Где он мог обо мне слышать? Я не то что не особо популярна, я к этому даже не близка. Обычная девушка из провинциального города, приехавшая покорять культурную столицу. - ... в моем клубе! - донеслось до меня. За потоком своих мыслей, я упустила половину того, что он говорил. Резко подняв голову, упираюсь взглядом в темные хищные глаза, что как бездна затягивают в темноту. - Вижу ты догадываешься о чем я, - удовлетворенно протянул он, откидываясь на спинку дивана. Если он решил отомстить мне за обиженных мною мужиков, то дело дрянь. Вырежет мне органы и в канаву. - С чего такая ненависть к мужскому полу? Или ты решила быстро подзаработать денег? Ставка официантки слишком маленькая? Понимаю, мама с папой не помогают, а ты одна в большом городе. Нужно как-то выживать. Именно в этот момент я почувствовала истинный животный страх, что холодком пробежался по спине. Он знает обо мне все и я полностью в его власти, тут даже и думать не стоит. "Меня убьют!" - набатом пронеслась в голове одна мысль, которую я видимо высказала вслух. - Нет, что ты, - поспешил "успокоить " он меня. Мужчина встал с дивана и подошел ко мне, останавливаясь очень близко. Его ноги касались моих коленей и я поспешила отсесть по дальше. - Я, кстати, не представился - Арам. Я легонько кивнула, опустив голову ниже. Представлять, что Арам может со мной сделать не хотелось, но руки непроизвольно тряслись и подступали слезы. - Ну и чего ты дрожишь? - обманчиво ласково спросил он, приподнимая мое лицо за подбородок. - Испугалась? А в клубе такая смелая была. Теперь придется отрабатывать все что взяла. Дернувшись, я попыталась вырваться из стальной хватки, но преимущество явно было не на моей стороне. Схватив другой рукой за локоть, Арам потащил меня в сторону лестницы. Я начала вырываться сильнее, пытаться его укусить или ударить. - Будешь еще дергаться и я отдам тебя на еблю собакам, - тихо, но четко проговорил мужчина с акцентом. Я мирно пошла за ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.