ID работы: 13549555

Черный конверт

Слэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующее утро я с трудом отрываю глаза, такое ощущение, что веки свинцовые. Смотрю в потолок, вижу трещину, которая напоминает мне реку Нил на карте мира. Моя жизнь «с приходом школы становиться вновь однообразной и очень скучной…» Сказал бы я, но не в этот раз. Альфа чье имя я подслушал на перемене - Алекс - продолжает оказывать мне знаки внимания. Все чаще смущая своим поведением. Да хоть взять вчерашний день, таскал полдня мой портфель от кабинета к кабинету, словно мы уже встречаемся. Его кажется даже не смущают эти глупые смешки в наши спины. Я чувствовал завистливые глазенки, которые прожигали у меня в спине дырки. Если бы у людей была способность превращать других в пепел, то я был бы давно развеян по ветру. Наверное, по сюжету жанра, я должен был смириться с этим, считая, что мой портфель это просто поднятие тяжестей для укреплений мышц альфы. Но не тут-то было. Кажется Алекс понял, что математика это мой самый нелюбимый предмет и стал подсказывать мне ответы на внеплановой самостоятельной работе. Казалось бы, ничего такого, мы же соседи по парте, это естественно. Я подскажу ему тут, а он мне на математике. Но я ведь ничего не могу дать ему взамен. Зачем такие старания? Хотя может Алекс пытается покрасоваться передо мной своей гениальностью, раз идиотизм не подошел.

Ищет чертов ключик к моему сердцу!

А сегодняшний день окончательно меня добил. Это уже не назойливость, а фанатичная одержимость. Молодой человек сначала положил руку на мой стул, затем приобнял меня за плечо и стал уговаривать взять вместе с ним проект. Мне стало так стыдно.

Что он вытворяет? Все же увидят!

Он еще начал издалека, что у меня нет компьютера, и мне придется тяжело с проектом! И ведь тема такая «прекрасная»: взаимоотношения в разных семьях.

Какой придурок это придумал?

Алекс еще словно не замечал посторонних взглядов, когда поглаживал меня по плечу и поправлял мои волосы. Это уже слишком!

Мне так понравилось.

Хочу еще.

У него не только волосы вкусно пахнут, но и он сам.

Я думал, что жизнь не станет издеваться надо мной еще больше. Но не тут-то было. Во-первых, я как идиот спрятался в кабинке. Это так логично, Никки… А все началось с того, что теперь меня узнают в школе как «будущая пассия Алекса». Во-вторых, я решил, что мне нужно подслушать других омег. Зарекался себе, что поступать так глупо больше не буду. Но любопытство взяло вверх. Как и ожидалось говорили о новеньком Алексе.

А о ком? Обо мне что ли?

- Он перешел из прошлой школы, потому что там омега забеременел от него. - Да быть того не может!!! - Я своими ушами слышал! Зачем мне врать? За что купил, зато и продаю. - Я как-то так и думал. Ну не может быть все так хорошо! Почему не остался в своей школе? Переходить ради двух лет? Глупости. - Слушайте, а мальчишку, с которым он теперь сидит кто знает как зовут? - Вроде Никки, а что? - Может стоит его предупредить? А то станет его очередной пассией! -Ты такой добрый…Этот Никки словно сам не догадывается, - тут видимо закатили глаза. - Ты бы видел его…Такой стремненький и невзрачненький. Да кто бы без злого умысла на него посмотрит? - Омежья солидарность! - Да, да, конечно, - снова закатили глаза. - Нет, а вы видели этих его фанаток. Кажется, что они плодятся просто на глазах. Чем он их смог всех очаровать? - Да это ты всех выбираешь и правильно на мир смотришь, а другие бросаются в омут с головой и не думают о последствиях. - Логично говоришь, ну что ж… Дальше я уже не слышал их диалога, потому что прозвенел звонок, и они убежали. Не сказал бы, что стало легче дышать, но я снова задумался над поведением надоедливого альфы. Алекс проявлял много внимания, по-моему мнению, даже сверхнормы. Но еще больше меня смущало, что я становлюсь «знаменитым», это могло плохо сказаться в будущем. Тяжелые будни тянутся из-за дня в день. Мне кажется, я занимаюсь Сизифовым трудом, честное слово. Как бы я не старался долги продолжают виснуть тяжелым бременем.

Этот сукин сын мог бы мне и помочь, а не страдать хуйней и пропивать остатки денег.

Хочу стабильности…Но явно ее не дождусь. Просто вспомнив, что происходит в моей жизни: 1) Возвращение отца. Ну как же без сцен и воплей? « Сдохни уже, малолетнее отродье!» - пожелали мне от всего сердца. Причем снова пьяный приполз на четвереньках. И я должен ему помогать утром от похмелья и дотаскивать до постели? 2)Алекс не отступает. Мне кажется, что он выбрал меня как цель, непреодолимый рубеж. Словно после того, как мы поцелуемся у него загорится над головой: вы получили ачивку «Самый труднодоступный омега», мы дарим вам миллион. Может быть у него одержимость? Я слышал у болтунов-омег, что якобы завелся маньяк. Я не удивлен…У меня слишком неблагополучный район…Но все равно не хотелось бы стать жертвой Алекса. 3)Кроме этого всего…Я каждый день читаю письма с напоминанием, что необходимо заплатить сумму долга. Они думают, что я идиот и не понимаю? У меня нет столько денег и тем более они сами предложили растянуть это на несколько лет. У них у самих проблемы? Внезапным происшествием для меня стал очень странный случай на этой недели. На очередной обеденной перемене, когда в классе было очень мало человек, ко мне подошел наш отличник.

Это уже что-то новенькое.

Джефри выглядел очень обеспокоено. Он нервно сжимал рукой ручку своего портфеля. Парень собирается уйти со школы раньше? Неожиданно, всегда думал, что этот человек так любит школу, что не способен пропускать ее даже по болезни ни дня.

Не понимаю его.

Саммерс нервно сглотнул и стал осматриваться по сторонам, словно боялся, что нас могут подслушать. Но мы не были интересны никому, что вполне естественно. Вот если бы он вцепился мне в волосы или начал делить со мной что-нибудь, то мы бы заняли целиком их внимание, а сейчас… Бета открыл рот, чтобы сказать что-нибудь, но снова его закрыл. - Джефри, ты что-то хотел сказать? - осторожно спросил я. - Я…- он мучительно что-то решал в голове, а потом внезапно схватил меня за руку. - Никки, послушай меня очень внимательно. Не в коем случае не открывай конверт. Ни-ког-да. Как бы тебе не было плохо, не открывай его. Счастливым ты не станешь… Саммерс словно задыхался после этих слов, резко забросил портфель на плечо и выбежал из класса. Я озадачено поднялся со своего места и подошел к двери, но в коридоре его и след простыл.

Что это еще было?

Я не знал, как реагировать на подобное поведение от нашего отличника, и поэтому постарался его проигнорировать. Про какой конверт идет речь? Это розыгрыш или просто так сильно поверил в легенду о любом желание? Времени думать о таких пустяках у меня не было. Я спешил на работу, нужно было принять смену. Уже в дверях меня встретил сменщик-бета. Его мрачное лицо никогда не осветляла улыбка, было ощущение, что этот человек не умел улыбаться. Я забрал из его рук фартук и поскорее надел на себя, виновато улыбнулся ему на последок. Я сидел за кассой и скучал. Точнее не так, я хотел уснуть, но меня могли с легкостью обокрасть. В нашем магазине не были установлены камеры видеонаблюдения. Это расстраивало.

Спать, спать, спать, спать…

Вдруг хлопнула дверь, я поднял голову. Зашел мужчина-альфа средних лет, на нем было одето приличное пальто, даже очень приличное. Я поджал губы, чтобы сдержать непроизвольную улыбку, когда увидел кудрявые волосы. Мне казалось, что это не тесалось с его образом брутального самца. Но явно не мне претендовать на модного критика. Мужчина так долго и тщательно выбирал товар, что я снова успел заскучать. Что он там ищет? Не понимаю…Глаза снова начали слипаться. Хотелось вставить спички, чтобы они не закрылись. Наконец-то, мужчина подошел к кассе, а то я уже подумал, что он там замерз. Альфа улыбнулся мне до ушей. - Как ты, Никки? Как в школе дела? Ты такой худой…Не ешь все еще? - спросил он буднично. Я так сильно опешил, что открыл рот. Не то, чтобы это была наглость…Откуда левый мужик знает, как меня зовут и спрашивает про школу? - Ну чего ты? - подталкивает мне товар. - Вам пакетик нужен…? - это все что смог придумать в такой ситуации. - Да, пробей, - улыбается мне все также красиво. - Будь осторожней. Ладно? И конверт не открывай. Я чувствовал, что у меня ползут мурашки по спине, от ужаса. Как только мужчина ушел, то я в панике стал закрывать магазин. Плевать, что до конца смены осталось еще три часа! Плевать, что старик будет орать! Нет уж! Если это тот самый маньяк? А если он меня караулит?

Что мне делать?

Мне так страшно.

Я хочу домой, под одеяло.

Принимаю импульсивное решение и бегу домой. По дороге отправляю сообщение, что мне плохо и ухожу домой пораньше. Я облизываю губы и осматриваюсь по сторонам. Прижимаю к себе свой рюкзак, словно он способен меня защитить от нападения.

Неужели я следующая жертва?

Я не хочу!

Так, нужно взять себя в руки. Кричать бесполезно..Нужно было все же купить тот баллончик по скидке. Хотя если он не работал бы, какой в нем смысл? Так…Я уже вижу свой дом. Поблизости никого нет. Это хорошо…Скорее…Я дрожащими руками открыл калитку, захлопнул ее, вбежал в дом, прижался к двери, но ненадолго…Нужно проверить окна… После того как я успокоился и смог связно думать, сажусь на кровать, а потом принимаю решение поспать. Это было слишком нервно, тем более ужина все равно нет. О… Что это? Рука моего папы-омеги…в детстве была такой мягкой и теплой. Когда она касалась меня, то казалось, что это все что нужно от страхов. Он всегда говорил, что бабайки под кроватью и в шкафу - это глупости, их не существует. Перед моими глазами открылась прелестная картинка моего пятого дня рождения. Мы все сидели за столом, папа-омега разрезал торт на кусочки. Я весело смеялся и хлопал в ладоши. Отец с удовольствием протягивал мне подарок в красивой обертке. Внезапно папа, отец и я сам повернулись на меня. Словно я существовал в этом счастливом мире и очернял его собой. Они долго разглядывали меня, а потом я маленький спросил у родителей: - Папа, отец, кто этот мальчик? - Неудачник, Никки, никогда не становись как этот человек, - презрительно сказал папа-омега. - Он никогда не заслужит любви, вся его жизнь - это страдания. Он их заслужил! - отец начал громко смеяться. - Мне тебя не жалко, - сказал я пятилетний. Следующий день как и мой сон неожиданно превращается в нечто…очень…Очень плохое. Как так все вышло?

Я не хочу…

Остановите их…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.