ID работы: 13549537

Расцветающие чувства прекрасного нарцисса

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

А началось всë с венка...~

Настройки текста
Примечания:
Солнце в зените и освещает землю, пробиваясь лучами сквозь густую листву. На улице не жарко и не холодно, идеальная погода. Кругом летают и затевают свою песнь птицы, наполняя день чем-то по-совему особенным. Ты же сидишь, опираясь о ствол дерева и переплетаешь пальцами стебельки цветов и трав, напевая не замысловатый мотив, и плетëшь венок, вплетая туда нежность и любовь, желания и заботу. —Лин, — ласково говоришь ты и юноша, сидящий не подалëку, поворачивается к тебе. Его мягкие волосы, что собраны в хвост развеваются от резкого движения, растрëпываясь ещë чуть больше. Его янтарные глаза смотрят на тебя и словно видят твою душу насквозь. Его длинные и по-юношески изящные пальцы щекочет бархатная трава. —Чего тебе, заноза? — раздражëнно отвечает Цзинь Лин, смотря в твои глаза. Но ты не говоришь ни слова, лишь надеваешь на него венок из цветов, что плела только что столь усердно и обнимаешь его за щëки, притягивая к себе и целуя мимолëтно в губы. Ты и вовсе не поняла как это сделала, но ты знаешь, что человек напротив тебя сейчас самый красивый и милый на всëм белом свете. Цзинь Лин тут же вспыхивает алым румянцем на щеках и отодвигается от тебя как можно быстрее и поднимает руку, как бы закрываясь от тебя… —Ты… Ты что творишь?! — не медля срывается на крик юноша, ошеломлëнно смотря на тебя, — я тебе сейчас же ноги переломаю! Мой дядя… Ты… Грх, — юноша лишь рассержено отвëл взгляд, не добавляя больше ничего. Ему было нечего сказать. —Ох, прости, — ты весело смеëшься, наблюдая реакцию Жуланя. Только вот, за этим смехом скрывается испуг и оттенок грусти, который ты тщательно скрыла за весельем, — ты был таким милым! Я просто не удержалась, — и ты вновь посмеялась. С недоумением вскинул одну бровь Цзинь Лин и посмотрел на тебя, медленно опуская руку. Его растерянность медленно спáла вместе с шоком от твоих действий. То, что твоя улыбка и смех были не совсем настоящими было ясно. Как минимум, ему. —Ты с дубу рухнула? Ты что творишь? — всë так же грубо, но не так громко сказал Цзинь Лин. —Юная Госпожа, не злитесь, молю. Ваша слуга не виновна, — подкалывая сказала ты. —Кто из нас вообще Госпожа?! И зачем ты это сделала, идиотка?! — с возмущением ответил юноша. Видимо, отшутиться у тебя тоже не выходит. —Но зато… Тебе идëт венок, — уже с неловкостью произнесла ты, на что Цзинь Лин недовольно цокнул. —Вот же чертовка… — отведя взгляд процедил Жулань. А через пару беспечный мгновений он приблизился, вскоре нависнув над тобой. Его венок рухнул с головы на землю, роняя нежные лепестки. Теперь юноша смотрит тебе в глаза. Не рассержено и смущëнно, а уверенно — хотя румянец ещë остался на щеках. В глазах его сладкий огонëк шалости. Шок, крик, вздох и возмущение застряли в груди. Бабочки в животе сводили с ума, а эти ощущения, что ты ловила лишь в своих фантазиях и мельком, заставляли опьянеть. Покраснев, отвернула голову, смотря куда угодно, главное, чтоб не на Лина и закрыла лицо рукой. —Цзинь Лин, что творишь?! — спрашиваешь ты, а волосы юноши струятся рядом с тобой, его глаза полны уверенности и решимости. —Ох, прости. Ты просто была такой милой, я не удержался, — сказал юноша язвя в ответ. —Придурок, — процедила ты и посмотрела на Цзинь Лина, убрав руку. Ты хотела лишь привстать, но в ту же секунду оказалась в плену его поцелуя. Он был шокирован, ведь хотел лишь повеселиться и поцеловать твою щëку, а ты так не вовремя повернулась… Чëрт, как же это было неловко! Но остановиться не решился никто из вас, ведь вы оба по уши влюбленны друг в друга. И оба хотели сейчас утонуть в этом поцелуи, уже придумывая нелепые отмазки и подколы. Его рука скользнула под твою спину, обнимая и притягивая. Второй он опирался о землю. И поцелуем управлял именно он. Он полностью доминировал сейчас, пока ты, сведя колени вместе, мягко притягивала его за грудки и утопала в желанном поцелуе. Ваши расгорячëнные тела отдалились лишь когда воздух в лëгких закончился, а голова начала кружиться. Все отмазки вылетили из головы. Пронеслось лишь тихое: «Люблю…» —Что? — спросила ты в попытке отдышаться. —Я тебя люблю, — сказал Цзинь Лин громче и смотря тебе в глаза, пытаясь выровнять дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.