ID работы: 13549357

Кофейное рабство

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.( Не) Интересное начало

Настройки текста
Примечания:

Кира давит на кнопку, прикрепляя новое фото, подписывая его "03.06.23". Над рабочим столом прибита деревянная доска со стаканчиком острых кнопок. Ещё несколько фотографий привешаны к деревяшке. Кофейный прижимает большой палец к нижней губе, раздумывая. На часах уже как 2 часа новый день. Лунный свет снова озоряет комнату, показывает все её тайны. К доске прикреплены фотографии Аза и Яори. Многие из них сделаны без ведома "моделей", это можно понять по размытию, заднем плане и другим людям. В крайнем уголке стола лежит бумажка с адресами-это места , где его будущие жертвы часто бывают. Кира неловко улыбается, когда его руки тянутся к штанам. Он плюхается на стул, раздвигая ноги. Медленно снимает с себя штаны с трусами, уже без сил терпеть. Рука медленно гладит головку члена, пока он рассматривает фотографии. Пришлось полностью раздеться. Немного трясущимися руками он берёт один из сосков, различно ласкает себя. На руке показалась телесная жидкость, но Кира продолжал дрочить. Все мысли были забиты этими двоими, их телом, их голосом. Грязные мысли всё больше и больше заполняли сумасшедшую головушку. То, как их тела трутся об друг-друга, их языки соединяются , а на членах появляются маленькие капельки белой жидкости. Кира громко простонал, когда сперма выплеснула из него, пачкав стол. Салфетки всегда лежали рядом, так что это не была большая проблема. -а-ах..мм..х-хва..хватит..- Кире опять снятся грязные сны. Сейчас он дрочит бедному Яори, покусывает его ключицу и обоизывает соски. Член чернушки был больше чем у кофейного, но это только радовало и больше возбуждало. Громкие стоны и томные выдохи последнего приглушились, когда его засосал второй персонаж сна-Аз. Быстрые движения руки не давали Яо нормально продышаться, а его ещё и поцеловали в засос. Сперма текла по запястью Киры. Если бы сон оборвался, то главный герой заплакал в подушку, но такого не произошло. Сев перед Яори на колени он в последний раз посмотрел на него. На худой шее висела чёрная цепочка. Взяв член в левую руку, Кира облизывал головку. Младший вскрикнул, но чужой язык приглушал любой звук изо рта любимого. Он стонал, а его глаза намокли от удовольствия и страха. Плечи и шея были в укусах, девственную грудь мяли и кусали . Да, тело Яори прекрасно. Особенно в таком положении. Наконец-то Аз отцепился от чужих губ. Такой вид младшего не мог не радовать. -кх..х-..хва..тит..- прокрехтел мальчик. Рыжий приподнял его, заставив смотреть как Кира , чвокая и хлюпая сосёт ему. Ещё и с таким личиком. Так возбуждает. -ну что, тебе нравится?- игриво спросил обидчик. Руки сами потянулись ко рту последнего. Назойливый крик будильника вернул хозяина в реальность. Кира прорычал , ведь его разбудили в такой момент. Под одеялом был твёрдый стояк, который пришлось убрать. Ещё раз подрочив и кончив , кофейный встал . Обычная дневная рутина. Работа радовала только этими двоими. Сегодня у Киры большие планы. -привет, Яори! прости,что опоздал..автобус опять проехал мою остановку- Шатен громко отдышался. По лбу текли маленькие капли пота, но он быстро их стёр, напоследок брызнул себя духами. У них был приятный запах, а главное - их подарил Яори -нечего страшного..если честно, я тоже немного опоздал - Чернушный всегда подбадривал друзей, и не друзей тоже. Его миловидное личико и манера общения сильно нравилась Кире. А его парфюм был просто превосходен. -ха-ха,у тебя свидание что-ли? - с насмешкой сказал двенадцатый. -нет.. просто по скидке был, вот и купил- Яори немного покраснел, что ещё сильнее нравилось Кирочке. Хотелось прямо здесь поцеловать его и. . .О нет. . .Только не сейчас!! Грязные мысли опять лезли в голову шатена. Уже перед глазами было, как Кира целовал яори с языком, надрачивая тому. - всё нормально?- Обеспокоено спросил нытик, вернув в реальность. - да-да..просто задумался. - Пронесло..Спасибо ему. Но шатен будет целый день страдать от своих фантазий с Азиком.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.