ID работы: 13548198

Наруто и, пони!?!??

Джен
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Наруто стоял и обнимал Искорку. Обещание, что он ей дал, не вылезло из головы. Но немного кспокоевшись Наруто отпустил Искорку и сказал исследовать библиотеку. Примерно до десяти ночи Искорка и Наруто читали книги. -Наруто, но ты же можешь использовать теневые клоны. -Они мне не нужны. -Но как, с ними можно быстрее запоминать и изучать разные техники. -Мне всё равно, я доволен и своим результатом. -Наруто, а где мы будем ночевать?- задала интересующий вопрос Искорка. Наруто взял и достал из своей сумки два спальных мешка. -Ого, а ты всё продумал. -Да. Ночь прошла успешно. На следующий день Наруто и Искорка решили разделиться. Наруто пришёл на футбольно поле и решил размяться. Двадцать кругов вокруг поля, сто отжиманий, сто приседаний, сто пресс ну сто отжиманий чисто на руках. Пробежал Наруто довольно быстро продолжая разгонять чакру по телу. Следующие были отжимания, присидания и пресс. Выполнив три из четырёх на поле вышла девушка , но Наруто её не заметил, как и она Наруто. Вдруг на поле вышли пять девушек. Это была Искорка, Пинки Пай, Флатершай, Эпплджек и Рарити, но а на поле играла Радуга. Наруто досехпор не видел всех. Пока все общались Искорка увидела знакомый силуэт. -Если ты хочешь, чтобы я помогла, то ты должна победить...- но Радуге не дала договорить Искорка. -Наруто, Наруто. Все посмотрели туда куда кричала Искорка. Пинки Пай и Эпплджек узнали его, а аот Флатершай, Рарити и Радуга нет. Наруто услышал Искорку и пргнув встал на ноги. Начав приближаться он увидел знакомую ему шестёрку. -Чего звала Искорка. -Вы знакомы?- спросила Рарити. -Ну, он мой, парень.- со смущением проговорила Искорка. Ей некогда не приходилось представлять парня перед другими. -Что!? -Так мы не закончили, ты должна победить в футболе один на один против меня. Услышав это Наруто улыбнулся. -А может, я попробую. -Я предложила ей.- Наруто такой ответ не устроил, но он знал как пройти эту защиту. -Ая, ая. Против слабых идти мы гараст, а как находиться сильный соперник. -Что, это я против слабых! Выходи! Все стали наблюдать за игрой Радуги и Наруто. -Эпплджек, дай старт.- попросила Радуга. Свисток и мяч находившийся под ногой Радуги пропал как и Наруто. -1:0- проговорила Эпплджек. Радуга посмотрела назад и увидела Наруто. -Так быстро?- подумала Радуга. -Продолжим?- спросил Наруто. Через одни игру у Радуги было три, а у Наруто пять. -Я победил. -Ладно, ты победитель. Все отправились в столовую перекусить. Все общались, пока Рарити не подала идею как привлечь внимание к Искорке. -Нужно одеть вот эти уши и хвост, в начале года они преднозначались для праздников. -Мы можем спеть в этих костюмах. Все направились передеваться и уже из раздевалки вышли шесть девушек с жёлто-синими хвостами и ушами. Все смотрели в сторону мужской раздевалки и уже через минуту вышел Наруто. Все обратили внимание, что так Наруто выглядит милее. Потом состоялось выступление с песней, и всем понравилось, но то что удивило Искорку, то это то, что Наруто умеет танцевать и петь. Семёрка шла по коридору как вдруг Искорку попросили прийти в кабинет директрисы Луны. Наруто сразу почуствовал, что-то не ладное и пошёл разбираться. Найдя Снипса и Снэйлса он поймал их за шиворот. -Либо вы скажете, что наделали, либо будет плохо. -Ты кто вообще такой? -Да, кто ты такой? -Не понимаете.- Наруто легонько кинул Снипса в стену. За ним полетел и Снэйлс. -Я повторяю, что вы сделали? -Стой, стой, это мы разгромили актовый зал, а ещё подставили Искорку. -Молодцы.- сказал Наруто забирая фотографии с вырезаной Искоркой. Потом он ударил каждого в живот. -Это, чтобы больше не творили, что попало. Наруто шёл в сторону кабинета и постучав вошёл. За столом сидела Искорка и Луна. -Директриса Луна, вот держите. Я случайно нашёл это. Луна раскрыла конверт и увидела, что Искорку вырезали и прикрепили к другой комнате. -Хм, ком это понадобилось, ладно Искорка ты можешь идти. -Правда? -Да. Искорка бросилась в объятия Наруто. Но вдруг Искорка вспомнила кое-что. Взяв руку Наруто она побежала в бутик Рарити. Забежав и не обратив внимания она с Наруто забежала в раздевалку. -Наруто, остался всего один день до возвращения в Иквестрию. -Искорка, у тебя всё в порядке?- спросила Рарити. -Нет, не нормально. Если я не получу корону сегодня, то останусь в этом мире ещё на тридцать дней. -Давай попросим помощи у них. -А если они не помогут и узнают кто я такая. -Небойся, они помогут. Искорка вышла и раздевалки и хотела рассказывать кто она такая. -Девочки, корона мне нужна, чтобы вернуться в свой мир...- дальше не дала договорить Пинки. -На самом деле вы из параллельного мира и ты Искорка принцесса Пони, а корона это элемент, что даёт силу другим элементам. -Пинки, перестовай прыгать на батутах, после падения у тебя проблемы с головой. -Но вообще то она сказала правильно. Все скептически посмотрели на Искорку и тут вмешался Наруто. Всё его тело засветилось золотым сиянием. По среди комнаты стоял обновлённый Наруто. Уже белые, а не серые волосы леветировали сами по себе. Глаза стали золотого цвета. -Ого. -Так вы и вправду из другого мира? -Да.- Наруто убрал свой режим. -Тогда чего мы стоим, пошлите, нам нужно ещё выиграть в соревновании за титул принцессы. -Пошлите. Когда все наводили порядок к Искорке с остальными потянулась вся школа. Все помогали с уборкойи все уже знали за кого голосовать. -Мы закончили, осталось только одно.-некто не понял, что имела Рарити, но Наруто знал. -Принаредиться. Все девушки были одеты в платья, а Наруто в смокинг. Чёрные брюки, белая рубашка, чёрные туфли и галстук, а сверху чёрный пиджак. Все приехали на праздник и ждали объявления праздника. Вот после танцев на сцену вышла Силестия и начала объявлять победителя. -И побетелем становиться Сумеречная Искорка. -Ура, победа. Искорка вышла на сцену и ей отдали корону. Нужно было торопиться и все семеро поспешили к порталу, но их ждал сюрприз. Шимер стоял с большой кувалдой и замахивалась на портал. -Надо было её прикончить.- подумал Наруто. -Ну, что Искорка, время у нас остаётся мало, либо отдай корону, либо останься здесь на всегда. -Стой, я отдам корону. Искорка стала приближаться как и Шимер и сняв корону Искорка бросила её Радуге. -Ах ты. Снипс, Снейлс, обнимите корону. После не большой стычки, корона, всётаки попала к Сансет Шимер. -Да, наконец-то.- одев её, она стала приображаться. Кожа покраснела, вылез рог и отрасли крылья. -Да, наконец-то, корона моя. Скоро этот и все другие миры подут на колени перед мною. Все наблюдали за Шимер в небе. -Эх, надо было с тобой разобраться ещё с самого начала. Все посмотрели в сторону голоса. Им оказался Наруто. Он стал снимать с себя пиджак, галстук, и рубашку. Наруто стоял в брюках с открытым верхом. Вдруг Наруто стал светиться. Момент и Шимер летит в низ, но с нечеловеческой скоростью Наруто оказывается в низу и бьёт её. Она с тойже скоростью летит обратно. Вдруг корона отлетела к Искорке. Одев её, она как и все остальные девочки стали светиться. У всех отрасли крылья, хвосты и уши. Момент и в Шимер летит луч энергии, из-за которого она упала в обморок и потеряла свой устрошающий вид. -Победа? -Победа.- проговорил Наруто. -Ура.- закричала вся школа. -Ну, что, пора возвращаться? -Да.- ответила Искорка. -Ну какое возвращение без фото.- проговорила Пинки и достала из неоткуда фотоаппарат. -Улыбочку. Сыр. Все сидели у зеркала и ждали. Принцесса Силестия всё больше боялась за Искорка и Наруто. Но вдруг из зеркала вылетели Наруто и Искорка. -Пх, пх. Чтобы я, ещё раз прыгнул в это зеркало, да некогда. -Вы вернулись. Искорку и Наруто сдавили в объятьях. -Ну рассказывайте, что с вами было. -Хорошо, но сначала надо поспать. -Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.